Переход на С5
|
|
Amurka | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:48 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Планируемые работы на сервере (апрель) RomeGM: В ближайшее время планируется проведение следующих мероприятий: - конкурсы и мероприятия - возобновление работы газеты - установка нового "железа" под логин-сервер для стабильной работы сервера - технические мероприятия по устранению проблем с задержками на сервере Afina - запуск ПвП сервера в тестовом режиме - запуск осад замков Годдарт и Аден - иные мероприятия. Возможно будет проходить тестирование и переход на С5. Однако это пока в планах на конец месяца или начало мая, в случае если удостоверимся в полноценности данной версии хроник. С уважением, Администрация сервера. Об изменениях в С5 читаем ТуТки
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
Сообщение отредактировал Amurka - Пятница, 2007-04-13, 11:52 AM |
|
|
|
pepelac | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Еще непонятно, что это за клиент... Я думаю админы хотят потестить его на пвп-серваке с повышенными рейтами...Но что за дистриб у них? Не очень бы хотелось играть в сыром продукте самодеятельности админов...Так сказать исправлять их недочеты
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Они в Корею собирались... мб и норм версия будет. хотя магоф порезали хады, просто жесть.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Пятница, 2007-04-13, 12:29 PM |
|
|
|
Awaken | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:42 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Думал что ШЕ порезали, а не фига))(ну разве тока хил и ментал)Мана бурн рулит! Ехеее! :D
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
Сообщение отредактировал Awaken - Пятница, 2007-04-13, 12:43 PM |
|
|
|
Zefs | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:48 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Yohanson) | магоф порезали хады, просто жесть. |
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:21 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Yohanson) | хотя магоф порезали |
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:35 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| но не сильно.. так, скилы придётся чаще юзать)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Кстате, РоС как я понимаю принимаем? С появлением ц5.
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну ускоглазые блин!Напридумывали чушь всякую...Я прочитал то что мне наиболее интересно,про кланы и альянсы.Я в шоке! Чтож получается?! Надо взять 5 лвл клана и получить возможность создания академии!Но прочитав про академию я понял что это просто лажа!!! Ааааа,нада брать 6 лвл клана и только потом мы можем воссоеденится с основным кланом.Но получить его не просто очки репутации надо,а где их взять?Не думаю что они будут легко даваться...а их аж 10.000 нада! Пипец,паника,воды,воды!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:16 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Amurka) | конкурсы и мероприятия запуск ПвП сервера в тестовом режиме иные мероприятия. | Рома в своём стиле....такое чуство что он работает в ФСБ.Или зачитался Лукьяненко..."иные" ...жесть.. Что касается ПвП сервера - вообще без комментариев.Всё таки админам не хватает лаве...очевидно пвп сервак будет некоторым отсосом денег в их сторону...главное здесь то,что бы активность людей не изменилась на тот сервер,а активность "льгот донаторам" не перекинулась на елену. Quote (Amurka) | Возможно будет проходить тестирование и переход на С5. Однако это пока в планах на конец месяца или начало мая, в случае если удостоверимся в полноценности данной версии хроник. | Ещё 1 отжиг."в конце месяца..."а у нас типа ещё первые числа...через неделю конец месяца уже.То что версия полноценная - факт (ну конечно при постановке её на сервер ,вновь возникгут определённые траблы,но только из-за криворукости ГМов). Quote (pepelac) | ...Но что за дистриб у них? | Quote (Yohanson) | Они в Корею собирались... | Официальный у них дистрибутив.Недумаю ,что никто не знает,что после краж С3 корейцы пошли на своего рода финт.Выкидывать в массы устаревшую версию линейки.На то есть свои причины.Основная : чем больше народу играет в линейку устаревшего образца - тем больше захочет поиграть и в более современную версию.Напомню,что в последний рестарт на серверах линейки поставили Интерлюдию (так называемое С6).Значит С5 стало - старьём,так что ждём у нас. Quote (Yohanson) | Кстате, РоС как я понимаю принимаем? С появлением ц5. | Нет.Во первых что бы принять РоС надо взять 6 лвл ,набрать 10000 очков репутации клана (а это осады,рб,кв - насколько я прально понял).А вот что такое рыцари...я честно пока не вник.
OoS forever
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:33 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote | Официальный у них дистрибутив.Недумаю ,что никто не знает,что после краж С3 корейцы пошли на своего рода финт.Выкидывать в массы устаревшую версию линейки.На то есть свои причины.Основная : чем больше народу играет в линейку устаревшего образца - тем больше захочет поиграть и в более современную версию.Напомню,что в последний рестарт на серверах линейки поставили Интерлюдию (так называемое С6).Значит С5 стало - старьём,так что ждём у нас. | Хоть это радует,если ты конечно прав...
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Niilit | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:42 PM | Сообщение # 12 |
 Ушастенькая
| Как мне популярно объясняли - в академию могут вступить чары до 40 лвл и с получением 40 лвл автоматически включиться в состав клана. За каждого вошедшего в клан из Академии клан получает около 200 очков.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:42 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| угу Винд прав.Корейцы в доступ кидают версию -1. На оффе щас Интрелюдия . В С5 я слышал рейда можно валить не пачкой мага а пачкой лукарей ) Но это так, на Гохе читал) Вообще что С5 будет это гут, у мну и клиент уже скачан Сохраню куданить его, а то зараза на интерлюдию проапгрейдится 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:46 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Grobovik) | Вообще что С5 будет это гут, у мну и клиент уже скачан Сохраню куданить его, а то зараза на интерлюдию проапгрейдится | Вот это и будет самая страшная беда при установке С5.Мы получим версию октября прошлого года,непропатченую и неподогнаную,т.е. сырую.А зная криворукость наших ГМов...короче трабл будет ппц много.(если Вы помните то С4 удалось пропатчить на оффе сначало.с С5 такого не прокатит).
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:04 PM | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| Quote (Windmill) | Вот это и будет самая страшная беда при установке С5.Мы получим версию октября прошлого года,непропатченую и неподогнаную,т.е. сырую.А зная криворукость наших ГМов...короче трабл будет ппц много.(если Вы помните то С4 удалось пропатчить на оффе сначало.с С5 такого не прокатит). | да ( не подумал .я то качал офовский с5. А наши ГМ под этот сервак переделают небось и будет опять труба с обновлениями((
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|