|
крик души!!!!!
| |
| gallar | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:27 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Устал!!!!! играть гномом.А что делать? ответа нет. может просто устал от игры? а может интерес пропал от професии? или может начинаю понимать что в вертуальной жизни не найду отдыха или ответов на вопросы в реальной жизни? а может просто неустраивает то что прои сходит в клане? не знаю!!!!! знаю только то что пропал интерес, пропал пропал стимул к продвижению. почему? не знаю!!!! как показывает время я не один такой. может быть есть тут кто нить кто чувствует то же самое? но в отличии от меня знает ответ на эти вопросы? если да то пишите. просто так что бы написать лиш бы набить пост не надо писать, пишите свои мысли свои чувства, желания. может ваш крик ДУШИ сможет что нибуть изменить в нашей виртуальной жизни. я знаю что то что нельзя сказать словами бумага вынесет. так что пишите свои мысли, даже если мысли основаны на матах.(так как мат и есть крик души). просьба то что будет написано сдесь (даже если матом) не тереть. просто пишите здесь то что вам мешает или напрягает,просьба не коментировать всё то что тут написали так ккак людщи пишущие тут просто выплёскивают свои эмоции, и им наплевать на ваши коментарии. все те кто просто читают- примите к сведению то что написано и подумайте что вы можете изменить и чем можете помочь?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Суббота, 2007-05-05, 5:07 PM | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Жень согласен, токо вот думаю в какой раздел писать все то что запарило,в этот или в "Выход из клана".
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 5:49 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Народ, предлагаю вести разговор конструктивно, например: я вижу проблему в этом и вот такое, как мне кажется решение этой проблемы. Я лично думаю что клану нужны 2 вещи: 1) Руководство клана. Которого на данный момент нет. За 4 меясяца нахождения в клане, я ниразу не увидела от КЛ интерес к делам клана, да хотя бы просто спросить: Бойцы! А как у вас дела? Молодца! и пр. Хоть немного внимания можно проявить. Конечно многим обидно, они стараются, а их элементарно даже не похвалят. 2) Дисциплина внутри клана. В первую очередь уважение к сокланам. А то получается, что можно безнаказанно оскорбить соклана, обозвать,оклеветать. Выгнать хоть одного за такие вещи. (Не помню в каком клане, но там человека с третьей профой выгнали за проявление неуважения). Лучше пусть нас будет меньше, но нам будет приятно видеть друг друга. Дима, ты хороший человек,я это точно знаю , но я считаю сделать офф из клана, ну как бы раписаться в собственной беспомощности что-ли. Тем более сделать это вот сейчас. Вобщем, я считаю, что не стоит опускать руки.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-05-05, 5:51 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Прочитал этот топик, решил что надо что нить ответить. Долго думал что именно...так и не нашелся. Пришел к выводу что мне просто не хочется писать ничего. Мне просто все равно. Странно. Ведь раньше я старался проявлять активность в обсуждении различных вопросов. Мало того, я заметил что отношение к линейке у меня в корне изменилось. В начале (а играю я уже больше года, с ума сойти) Lineage2 просто покорила меня. Игровой процесс представлял дя меня невероятный интерес. Я все свободное, да и не свободное, время проводил в этом виртуальном мире. Потом вступил в клан, и начавший поднадоедать игровой мир окрасился новыми красками. Нужно было налаживать отношения, что-то доказывать, пытаться занять определенное место. Затем новый виток - война, альянс,осады... Создатели этой игры постарались на славу, однажды окунувшись в нее рискуешь завязнуть всерьез и надолго. Однако с недавних пор я заметил что интерес к игре неизбежно затухает. Разногласия м/у людьми, усталость, нервы, заботы... Оказалось что все те вещи, от которых я пытался уйти нашли лазейку и в этот виртуальный мир. Сначала меня расстроило это положение вещей. Потом стало злить. А теперь мне все равно. Последние несколько дней меня передергивает от мысли - надо войти в линейку. И те события- осада, свадьба -не вызывают у меня ну никаких эмоций. Каждому из нас необходимо понять, что Lineage2 - это всего лишь игра. Это виртуальный мир призванный приносить игрокам эмоциональную разгрузку от трудностей, с которыми мы сталкиваемся в мире реальном. И все что мы получаем от него(положительные/отрицательные эмоции), зависит только от нашего отношения к этой игре.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:30 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| У меня тоже самое, интереса больше нету.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хммм....нет интереса у всех?! Народ,задротить не надо и заходить по принуждению.Хошь поиграй,хошь гулять иди,в клуб или проведи время с любимым человеком. Мой совет тем кого тошнит уже от линаги и передергивает от этого слова: Удалите нафиг клиент и найдите себе какой нито занятие.Неповерю что вечерком дел не найдется. А ломка (если будет) прекратится,так как клиента то нету,а его качать надо или к знакомому ехать.Персов тока не трите,не нада. Через месяцок другой захотится проверить друзей,поболтать побегать в пати.Захотите догнать тех кто вас перегнал.Вот вам и интерес появтся... Я тож играю не мало (около года) и поверьте,после перерыва долгого,мне есть чем занятся и есть где побегать.Мне после отдыха от Ла в кайф вернуться и гамать
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 0:52 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Мне до сих пор приятно играть, мне интересно общение с сокланами. Особенно моменты хумора доставляют удовольствие. Каждый раз когда я захожу я верю, что седня будет лучше. Но, к сожалению, изо дня в день одни и те же люди просто напрягают до белого каления и наверно даже не понимают, что они делают плохо другим.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:38 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Pano4ka) | | Но, к сожалению, изо дня в день одни и те же люди просто напрягают до белого каления и наверно даже не понимают, что они делают плохо другим. | Укажи кто и мир станет проще вокруг
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:04 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ага,давайте обосрёмся тут на всех и станет легче типа! Не над переходить на личности.Кто хочет,тот отдыхает. Ребят,у нас рабочий,полный коллектив.Есть проблемы - пишите в приват и будет проще и вам и всем.Не нравится мне к примеру Амурка....пишу ей в ЛС типа (эх ты,будь такая сякая .... ттра-та-та и т.д....) Незачем тут кого-то обвинять....СПОКОЙНО Тут,как я понял,отписываются те,кто не хочет собачится,а те кто хочет отдохнуть. Опять же,режьте клиент и болдейте от свободы от Линяги! "давайте жить дружно" (с)
Бросаю курить Пить бросил Воть
Сообщение отредактировал MrOpen - Воскресенье, 2007-05-06, 2:07 AM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:45 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я уже крикнул. Забью болт в л2 на все лето.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:50 AM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| я уже писал много раз. Вам скучно играть ?уйдите в реал. Я уходил. Я пытался играть на оффе.у меня сейчас Акаунт проплачен на оффе до июля. я там качал 19 лвл СПС,потом гнома.Скучно!Нету общения. тут было замечание про руководство клана- да я сейчас мало времени уделяю клану и развитию-НО у меня сейчас 4 филиала в подчинении с РЕАЛЬНЫМИ людьми за которых меня реально имеет начальство, и приходя домой я хочу Отдохнуть А не Думать за других.Я спросил Алису а почему не посадить гнома на автокрафт -она ответила- народу надо качаться а не искать Соул Оре и Гемы на соски. (Р.С я ищу А кри и покупаю Соул оре сам-это так для справки и крафчу сам тоже) | Quote (gallar) | | просто пишите здесь то что вам мешает или напрягает,просьба не коментировать всё то что тут написали так ккак людщи пишущие тут просто выплёскивают свои эмоции, и им наплевать на ваши коментарии. все те кто просто читают- примите к сведению то что написано и подумайте что вы можете изменить и чем можете помочь? | Жень все с этим сталкиваются.Пройдет. Многие входят в клан думая что он за них все решит- а решают за них тоже люди Поэтому возникают траблы у таких как Винд Как Форд Как Галлар А Знаете почему ??? Отвечу. Вы увлеклись! Я тоже раньше так же смотрел на все До одного момента.Не надо уходить в игру.... А потом я понял.Я ИГРАЮ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ДЛЯ КОГО ТО! НЕ ДЛЯ ДРУГИХ А ДЛЯ СЕБЯ! И ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧАЮ ФАН ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО! ВЫ-ФОРД,ВИНД -начинаете переживать! А стоит ли переживать ?>? а терь последнее ребят по русски скажу.в клане всегда будут присоски! Которые хотят тока брать а не хотят отдавать а вы тратитесь на них и тратите свое здоровье свое время СВОЮ ЖИЗНЬ З.Ы Винд,Верл,Дерф -вы хорошие люди я не хотел бы чтобы вы ушли.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:53 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | | Укажи кто и мир станет проще вокруг | Ну ты то точно никогда не поймешь скоко у всех нервов вымотал и крови выпил. Постянное раздувание конфликтов из-за любого пустяка и мелочи. Тебе видимо нужна негативная энергия людей, ты питаешься ею. И даже если из клана выйдешь, то ненадолго, такие люди боятся остаться в одиночестве, им тогда не скоко вымпирить. Наверно я не ошибусь если скажу, что ты считаешь этот мир агрессивным. В психологии такой тип людей называется импульсивно-демонстративный. Почитай соответствующую литературу, возможно это поможет тебе разобраться в себе самом и окружающих. Этот пост продиктован не желанием ругаться, а желанием помочь Винду научиться уживаться с окружающими людьми.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:39 PM | Сообщение # 13 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (gallar) | | Устал!!!!! играть гномом.А что делать? ответа нет. может просто устал от игры? а может интерес пропал от професии? или может начинаю понимать что в вертуальной жизни не найду отдыха или ответов на вопросы в реальной жизни? а может просто неустраивает то что прои сходит в клане? | Жек ....кину тебе в личку пасс своего некра... попробуй погонять на кдл .... весело море фана. Согласен что сполер это класс для не простой и не всегда интересный...но...есть у него свои +: сбросить парик например не врага ..очень занятная веселуха.. или стан под мобом. Честно говоря больше плюсов для реальной фана в игре я для себя больше не вижу(раньше видел.. сейчас нет). По поводу отношения людей в клане могу сказать только одно... некоторые личности воспринимают линягу частью жизни и начинают выкладываться на 101% из 100% возможных... неизбежно склоняя других сокланов к выполнению неприятных им действий.... забейте!!! получайте от игры +++ , а не задротство во всех ее проявлениях. | Quote (Pano4ka) | | Дисциплина внутри клана. В первую очередь уважение к сокланам. А то получается, что можно безнаказанно оскорбить соклана, обозвать, оклеветать. Выгнать хоть одного за такие вещи. (Не помню в каком клане, но там человека с третьей профой выгнали за проявление неуважения). Лучше пусть нас будет меньше, но нам будет приятно видеть друг друга. | Лен... согласен с тобой на все 100... бесит когда ты с улыбкой на лице гоняешь по полям адена, а тебя посылает перец(чиха) все равно по какому поводу. | Quote (DASAK) | | У меня тоже самое, интереса больше нету. | Ден.. попробую понять почему...если просто линяга достала, то тут хз что делать. а если существуют конкретные раздражители... скажи бум решать. | Quote (Windmill) | | Укажи кто и мир станет проще вокруг | Подумай сам | Quote (MrOpen) | | Ага,давайте обосрёмся тут на всех и станет легче типа! | Тут о сраче дело не идет... просто у народа кризис... и все предпочитают высказаться нежели просто уйти в офф | Quote (pepelac) | | Я уже крикнул. Забью болт в л2 на все лето. | Не стоит уходить на лето, осень, зиму или весну... стоит уйти в реал при первом желании, и вернуться аналогичным образом. Повторюсь еще раз... получайте от игру только положительные моменты
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:48 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (MiLLkoms) | | Не стоит уходить на лето, осень, зиму или весну... стоит уйти в реал при первом желании, и вернуться аналогичным образом. | +1
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:50 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Pano4ka) | | Постянное раздувание конфликтов из-за любого пустяка и мелочи. | | Quote (MiLLkoms) | | получайте от игры +++ | "я хочу получать фан" - я вижу это у многих,но вот - "я хочу что бы фан получали ВСЕ" - НЕТУ ни у кого.Никто не думал об этом в составе клана ?? какой клан ,если "я" важнее "мы" ?? никогда не думали,что чьё-либо глупое действие,повторяющееся МЕСЯЦАМИ (типа бить моба в комнате социалов,забывать баффнуть и прочее) мешает фану того,кто с вами рядом ?? задумайтесь.
OoS forever
|
| |
|
|
|
$$ |