|
Notebook
|
|
| WHlTE | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:01 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хочу поделиться радостным событием...недавно моей сестре на работе подарили Notebook, причём такой в магазине не купишь! Он на столько навороченный и мощный, что наши компы с ним радом не лежали ------>конкретнее о железе<------ Проблемка в том что у меня комп есть, у сестры тоже, а этот Notebook будет без надобности... Кто заинтересовался данной вещичкой, отписываемся в ЛС!!!, а другие коменты мона и сюда Спасибо за внимание!!! 
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| *Все ждут вердикта от Маста*
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:03 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Даа, такое ощющение чтона форуме появляюсь только Я и Зефс!
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| SOLA | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:44 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У меня тоже нормальный компик, а ноутбук я не люблю. (с ним мне не удобно, да и таскать некуда)
Люблю смотреть на рыбок в аквариуме
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:51 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ноутбук супер !!))А ты можишь его и себе оставить))Ведь компы иногда ломаються ,а туть ноутбук под рукой ))Да и ботов удобно опять посадить на торговлю ))гы ))
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| На ноутбук подключить инет немного сложнее чем на обычный комп Да и какие боты...он же завязал с ЛА2
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:49 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Завязал ?Не верю ))))
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:52 PM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Quote (WHlTE) Хочу поделиться радостным событием...недавно моей сестре на работе подарили Notebook, причём такой в магазине не купишь! Он на столько навороченный и мощный, что наши компы с ним радом не лежали хорошая видать работа) но насчет не лежали не верю))Ноут обычно слабее станционарного компа- но то к Масту напиши на molotok.ru Зевс насчет инета- не знаю не знаю)я свой комп к модему утомился настраивать а ноут с работы приношу и просто втыкаю в него второй шнур и усе)(ну одну галку еще в настройках ставлю) на форумах бываем)вот щас пытаюсь игру Сталкер скачать- Илюха на работе меня раздразнил...но так дого качается..пипец..видать придется купить
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2007-07-05, 2:53 PM |
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:10 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ноут классная весч Мб мне конечно так кажется потому что у мну стационар слабенький =) могу 3-4 клиента запустить и боты ещё Муж на работу таскает, а с работы приходит втыкаем в сеть и к инету и всё, ничего не настраиваем. Кстати Макс, Сталкер гуд игруха муж грит, он в неё сейчас играется
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:20 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| хз мне рассказывали про то как ВНАЧАЛЕ подключают...запары какие то.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:28 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ну скажеи если подрубать через АДСЛ модем - 5 минут настройка модема, 2 минуты подключения фтыкнул кабель и ты в инете после ребута)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:37 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Неплохая машинка... Я бы сказал даже хорошая - только дорогая явно ОЧЕНЬ... Добавлено (2007-07-05, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Quote (Zefs) На ноутбук подключить инет немного сложнее чем на обычный комп Нед - ничем не сложнее
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Четверг, 2007-07-05, 4:38 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:31 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Quote (Amurka) Кстати Макс, Сталкер гуд игруха муж грит, он в неё сейчас играется ааааа поеду значит куплю)) а то достали ссылки скачиваться... потом раскажу если понравится)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:41 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Сталкер зло)) Подсядешь.. тока по сети не начинай)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:03 PM | Сообщение # 15 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Yohanson) Сталкер зло)) Подсядешь Сталкер гуд по поводу сетки .... все мысли разганяю как мух, а то как на линягу подсяду
|
| |
|
|