|
Где все !?!?!?!?!?
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| товарисчи, что-то я не наблюдаю здеся никого... что случилось? ( все разом перестали играть и на форум родной заходить? ) есть другое подозрение, что у вас новый форум... если это так то может дадите ссылочку то? всётаки так охота увидеть родные голоса, да и заколёбся я уже перечитывать старые посты ак что если тут кто нето всётаки появляется, помогите плиз старому , доброму СПСсику найти дорогу в мир ЖИВЫХ
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Понедельник, 2007-08-27, 6:46 PM |
| |
|
|
| Zefs | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:57 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| -
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:11 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| спасибо БОГ я зарегенился на новом ыоруме, чёто ттолько там написать ничё не могу чё делать? Добавлено (2007-08-27, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Алисик, проверь ЛС пооожалуста 
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Понедельник, 2007-08-27, 7:12 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:55 AM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Quote (WHlTE) спасибо БОГ я зарегенился на новом ыоруме, чёто ттолько там написать ничё не могу чё делать? да усе номано) написал ведь)) все на новом форуме 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:42 AM | Сообщение # 5 |
 Ушастенькая
| Макс, привет еще раз Да, мну вывели из клана и с форума, даже не предупредив (хотя на том же форуме могли бы)... обидно, конечно, ну ладно Желания возвращаться пока нет. Теперь буду флудить на другом форуме: clan-hunters.net. Это клан моего брата. Они неделю назад всем кланом перешли на la2world.ru на рейты 3 (мы там на пвпшке гоняли). Ну что... народ в целом адекватный и веселый (вспоминаю летние и осенние сходки этого клана у нас дома ИМХО, рейты х3 - хорошая альтернатива - вроде и клан реально нужен (пати-кач, рейды - все актуально, масс пвп опять таки) и на каче можно не особо заморачиваться. Так что мы с Хиндом пока там. А у тебя как дела? Где сейчас играешь? В Красноярск еще не переселился? П.С. Сотри это сообщение как прочтешь 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:24 PM | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Quote (Niilit) Так что мы с Хиндом пока там. А у тебя как дела? Где сейчас играешь? В Красноярск еще не переселился? привет Машуль ) зачем стирать то )мало ли кто появится))) я не собрался переселятся зато Илюха скоро переедет ))будет там директорствовать. он на шоке сейчас на 10-х кажись рейтах. Машуль у мну другая идея есть ) я тебе ее в ПМ скину) да и думаю весной на конан перейду))если все гут будет )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:43 PM | Сообщение # 7 |
 Ушастенькая
| Что-то пока не дошло до меня твое ПМ Видимо идея долго зреет
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:45 PM | Сообщение # 8 |
 Ушастенькая
| А что в принципе неплохо Я правда пока об этом не думала
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2008-02-08, 1:24 PM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Quote (Niilit) А что в принципе неплохо Я правда пока об этом не думала да если честно мне самому такая идея недавно пришла )) и вот думаю пока. она конечно лучше на интерлюдии наверно прокатит )) эх может еще купить кх ??а потом перепродать ))?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:38 AM | Сообщение # 10 |
 Ушастенькая
| На последнее пм тут отвечаю, т.к на работе сижу. Насчет доски - я этим когда-то занималась на прошлой работе. Вообще интересно П.С. С твоего нового сайта ссылка на нашу доску объявлений и на этот форум. Так и было задумано? 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:25 AM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Quote (Niilit) П.С. С твоего нового сайта ссылка на нашу доску объявлений и на этот форум. Так и было задумано? угу так и задумано ))я пока присматриваюсь . вообщем если вкратце то доска енто скрипт . Скрипт это типо оболочки , натягиваешь ее на каркас сайта и получается доска по поиску работы . Взял доску по недвижимости - натянул ее на каркас сайта и получалась недвижимость. правда скрипты платные собаки. вот например http://nevius.ru/list.php тут ест и демо . меня больше конечно недвижимость прикалывает . Плюс всей этой бодяги , что ентот скрипт можно использовать много раз . зарезервировала 5 доменных имен и на них сделала скрипты , затем мона сделать обмен инфой между сайтами , но то сцуко думать еще надо . я пока не шипко силен в программировании . ты скажешь а нах все ето надо ? да пока чтобы просто узнать как работает а потом рекламу продавать хотя бы . да и мы живем в век информации - сейчас ценность это информация ! HH.ru вон деньги берет за рекламу с компаний . Но там все по взрослуму - админы сидят и пыхтят , дизайнеры правят , а кто-то статьи пишет . НО , Они же тоже с чего то начинали . Короче идей массу мона придумать - главное желание ))разбираюь пока я вообщем .Но времени мало очень (((работа (((( в субботу лечу в египет . потом в командировках еще буду читать . сейчас надо найти программу которая занимается Спамом ( может Хинд чего знает ?) . Чтобы отслеживать чужие ящики. хотя посмотрел я те скрипты на котрые тебе ссылку дал и понял что корявые они как ...ну даже фиг знает что )) а что вы хотите за 150 баксов . вообщем суть в чем , два варианта 1) разбираешься сам 2) заказываешь а вообще Машуль если интересно то давай я раздел закрытый сделаю на kace.ru там только мы общаться бум. вообщем мало ли идеи какие появятся))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2008-02-21, 12:03 PM | Сообщение # 12 |
 Ушастенькая
| Надо обдумать... вроде интересно, а вроде и хрень какая-то непонятная (ну далека я от программирования, извините ) Посмотрю дома, что за демо-версии такие
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:47 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Quote (Niilit) Надо обдумать... вроде интересно, а вроде и хрень какая-то непонятная (ну далека я от программирования, извините ) Посмотрю дома, что за демо-версии такие Машуль ты их не посмотришь просто так !!!)) ты скачиваешь файл со скриптами ( на языке PHP скорее всего ) , затем его надо устанавливать на сайт !!!!! вот напиример кривой скрипт который я недоустанавливал ))))собираюсь после приезда заняться http://arendik.ru/ т.е сначала тебе нужно доменное ИМЯ , и хостинг . И только потом ты эту страшную зверюгу - СКРИПТ установишь . вообщем вот такая чешуя , не поймал я не фига На самом деле , если этим не заниматься - читай не поддерживать - то получится хрень полная я тебе гарантирую а доску по персоналу можно раскручивать перенабивая вакансии и резюме - работа тупая но на первое время неообходимая - иначе если человек будет заходить и видеть что у тебя 10 вакансий , то пойдешь ты лесом 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:30 PM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| машуль я завтра улетаю. буду после 1-го марта. потом поднимем тему)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:18 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а чего вы тута обсуждать не хотите?)) Возможно кому то ещё будет полезна эта инфа =) Интересно почитать)) Да и тема в разделе "Разное"
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|