Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

RPG и Эвенты - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 4:33 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
RPG и Эвенты
AmurkaДата: Понедельник, 2006-09-11, 9:53 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Волшебные тыквы

Ко дню своего рождения садовник Fordson получил замечательный подарок от Хранителей магических семян. Fordson вознамерился непременно вырастить все присланные семена. Однако их оказалось так много, что одному было явно не справиться. Садовник отправил своего удивительного кота Buzz the Cat по деревням Адена и Элмора, чтобы тот нашел сборщиков урожая, желающих подзаработать.

Пыльца (Nectar) выпадает из убитых монстров близкого к вам уроня.
Обменивайте свои запасы нектара у Buzz the Cat на волшебные семена и выращивайте собственные тыквы.
После посадки семени, подкармливайте маленькую тыкву (Young Squash), чтобы она выросла. Для подкормки сгодится все тот же нектар, собранный у монстров.

Чтобы получить свою награду, вы должны разломать тыкву.
Однако, не спешите ударять тыкву до того, как она полностью вырастет, иначе она завянет и вы не получите награду.
Кроме того, не забывайте, что это волшебные тыквы, и они могут уворачиваться от ваших ударов, поэтому старайтесь открыть тыквы прежде, чем они укатятся от вас .

Большую тыкву нельзя разломать обычным оружием.
Используйте сувенирное оружие Chrono Darbuka и помните, что большую тыкву, лучше разбивать целым отрядом, чтобы успеть разломать её прежде, чем она исчезнет.
Chrono Darbukas может быть куплен у Buzz the Cat в течение этого эвента в обмен на вашу собранную пыльцу.

В качестве награды вас будут ждать различные микстуры, броня, свитки зачарования оружия, кристаллы души и пр.

Вы должны хорошо постараться, чтобы разбить тыкву быстро, иначе она исчезнет.

Удачи вам!!!

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

NiilitДата: Понедельник, 2006-09-11, 11:16 AM | Сообщение # 2
Ушастенькая
Алис, спасибо за информацию!

Когда соберемся вместе побить тыкоффки?

AmurkaДата: Понедельник, 2006-09-11, 2:51 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Проблемма в том что днём убавили дроп нектара, я так думаю. Вообщем история та же что с буквами, думаю надо скупать...

Добавлено (2006-09-11, 2:51 Pm)
---------------------------------------------
Проблемма в том что днём убавили дроп нектара, я так думаю. Вообщем история та же что с буквами, думаю надо скупать...

NiilitДата: Понедельник, 2006-09-11, 3:44 PM | Сообщение # 4
Ушастенькая
То то я слышу во всех городах крики - "Куплю..."

Может не будем скупать? Просто соберемся в пати и набьем вместе

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-09-11, 3:47 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
мне проще скупить ) biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

gallarДата: Понедельник, 2006-09-11, 4:16 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
зато пати веселее)))

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

AmurkaДата: Пятница, 2006-09-15, 5:36 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Дорогие сокланы =) в связи с тем что в клан чате мне не отвечают по этому поводу то пишу тута =)) Как вы смотрите на то, чтобы сделать огроооооомную тыкву?)) Мне уж очень хочеться, интересно что в ней будет?))

GrobovikДата: Пятница, 2006-09-15, 5:49 PM | Сообщение # 8
Клан Лидер
Мне тоже очень хочется)

Алискин,лапочка,когда мы тебе не отвечали?? smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Суббота, 2006-09-16, 4:12 AM | Сообщение # 9
Ушастенькая
Вот вы думали, думали... а я накопила нектару на здоровенную тыквину smile

Есть 55 нектара на руках. Надо:

а) Узнать сколько нектара надо на поливку;

б) Узнать - можно ли бить тыкоффку с помощью скилов (если в рукох хронооружие)

в) Собраться вместе, вырастить и раздолбать эту штуковину!!! bangin bash

Причем сделать это надо в Субботу. Т.е. сегодня вечером)

YohansonДата: Суббота, 2006-09-16, 9:44 AM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Отвечаю.... если не изменяет память...
1) 5
2) нет
3) узнаю сока нада народу, чтобы убить.

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

AmurkaДата: Суббота, 2006-09-16, 2:02 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Попробую появиться к тому моменту как будете тыкву делать)) Напишите только точно когда)) У меня есть всего 1 зёрнышко и 1 нектарик...(((

AmurkaДата: Среда, 2007-02-14, 1:06 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
День Матери дерева Друидов

Немногие помнят, что Эйнхазад, богиня мира, мать детей Грэна Каина, была подло взята в плен перед битвой армии Драконов с богами. Лишь это давало надежду Шилен победить, отомстив родным за свой позор, сокрушив мир. Только друиды могли помочь освободить ее из Заколдованного леса, развеяв чары волшебства. Посадить росток Матери дерева друидов, могла лишь влюбленная пара, и Эрлик и Лайна вызвались помочь.
Я держу истлевшую рукопись этой легенды, лишь несколько страниц не тронул огонь...

"...Дорога кольцами окружала гору. Высоко, насколько они могли видеть, отсвечивала снегом вершина, и только добравшись туда, они увидели темницу Эйнхазад, ее охраняли заколдованные деревья. Деревья выглядели совершенно обыкновенно, но некий символ был в них - именно они являлись противниками. Какое действие деревья окажут на них?
Когда они приблизились к деревьям, то услышали шелест листьев и увидели волнообразную дрожь ветвей. Да, они совершенно определенно чувствовали его.
Грэн Каин был всего лишь в нескольких шагах от деревьев, когда услышал предупреждающий возглас Эрлика:
- Боги! Листья, взгляни на их листья!
Зеленые листья, казалось, их прожилки пульсируют в ярком солнечном свете - стали слетать с ветвей и вполне целеустремленно плыть по воздуху к остановившимся в недоумении друзьям.
Один из листьев упал на обнаженную руку Эрлика. Тот попытался стряхнуть его, но безуспешно - лист держался крепко. Другие листья начали садиться на открытые части его тела. Они уже двигались зеленой волной, и он почувствовал странную тягучую боль в руке. С любопытством он оторвал лист от руки и в ужасе увидел крошечные ранки, из которых выступили капли крови. Он испытал спазм тошноты и стал срывать остальные листья, впившиеся в его лицо, размахивая гудящим рунным мечом, пытаясь рассечь летящие. Когда меч касался листьев, те съеживались, но на их место слетались другие.
Инстинктивно Эльрик чувствовал, что они высасывают не только его кровь, но и часть субстанции его души, он уже не мог сопротивляться легкой дурноте.
Эти листья кем-то направлялись, и он знал, что кем-то были сами деревья. Он поднялся еще на несколько ступеней, борясь с листьями, которые облепляли его, как саранча. С рычанием он набросился на ствол, который при каждом ударе издавал стоны, равно как и ветви, пытающиеся добраться до него. Он рубил и отбрасывал их в стороны, затем глубоко погрузил меч у основания дерева. Дерн вздыбился, из него вылезли агонизирующие корни. Дерево вскрикнуло и, наклонившись, начало валиться, направив ствол на него, как будто, умирая, стремилось умертвить и его.
Он повернул меч, который жадно поглощал душевную субстанцию наполовину одушевленного дерева, выдернул меч и отскочил в сторону, когда дерево покатилось вниз по ступеням, едва не задев его. Одна ветка все же ткнула в лицо, брызнула кровь. Он задохнулся от боли и зашатался, чувствуя как слабеет его жизненная энергия.
Мгновение спустя он пришел в себя и, обернувшись к упавшему дереву, увидел, что оно внезапно умерло, а оставшиеся листья сморщились.

Дрогнувшей рукой Лайна бросила семена, и росток Матери дерева друидов развеял чары над лесом, Шилен была освобождена.... Битва Драконов с богами только началась, еще можно успеть..."

Каждый год празднуют Друиды, день двух влюбленных, у Матери дерева друидов. Влюбленные пары находят семена в далеких местах. Лишь самая достойная пара, может посадить росток Матери дерева друидов на горе влюбленных...

Эвент посвящен девушке MrsLordi, условия эвента:

Влюбленные пары, заявившие о себе до 14 февраля включительно, собираются в храме Гирана. В 20.30 начинается эвент, вы должны найти странников с ростками, пользуясь подсказкой волшебника в храме. Первые пары собравшие 2 части ростка и вручившие их волшебнику на Горе влюбленных около Хв, получат награду от древних друидов.

Подсказки будут простые, мобы до 52 уровня, 2 места поиска, длительность 1-3 часа, парам могут помогать друзья.

Первые четыре пары, отдавшие обе части ростка(пара должна вместе прийти к волшебнику) получат ценные призы:

Свадебный наряд
А робу
В сет
С сет

Клан Друидов приглашает всех принять участие в этом празднике, регистрация пар на ник Kaiter. Особая благодарность сеньору клана Друидов DruidCat и кузнецу BT878. Будем рады участию уважаемых и известных купцов, лидеров кланов Адена, желающих предоставить дополнительные призы от себя.

Клан очень надеется, что администрация поможет празднику, объявив в серверном чате о начале и финише эвента.

AmurkaДата: Среда, 2007-02-14, 1:09 AM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ребят, это личная инициатива клана, администрация никакой ответственности за это мероприятие не несет. Единственная просьба объявить в Гм-м чате о конце и финише эвента, но пока ответа нет.

Спонсоров пока нет.

По профессии аналитик, барыга от рождения, так что с призами не тяжело, но конечно буду рад, если известные лица сервера организуют мини-конкурсы и подарки на Горе любви, пока все будут ждать финалистов.

Из мобов ростки не падают, странниками с ростками, которых надо найти, будут обычные люди сокланы.

К мужским однополым парам отношусь отрицательно, хотя это сейчас модно. Но мужскими персонажами иногда играют девушки, так что ограничений в регистрации нет. Единственно хотелось бы, чтобы выиграли действительно влюбленные пары М+Ж.

В места странников очень тяжело добраться, хотя мобы маленькие, не ошибетесь
Данный эвент не блещет зрелищностью и интелектуальными сюжетом, то что делает администрация гораздо круче. Прошу не сравнивать.

DASAKДата: Суббота, 2007-03-03, 11:09 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Посмотрите

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

WHlTEДата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:51 AM | Сообщение # 15
Генерал-майор
а у меня 2 зёрнышка и 6 нектаров в варике лежат.. ещё с прошлого эвента остались)) вот такой я куркуль cool cool cool

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz