|
Профы
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:17 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Долго искал де отпостица, но так и не нашел(так что еси есть тема така прошу данную закрыть или просто удалить еси мона) ну вот... многие не могут выбрать какую профу выбрать(например я), скоро на профу начинать сдавать, а кем хочеца неизвестно, так же мона тут писать и отличи одново класа от другова, евопреимущества и недостатки и т.д. теперь конкретно. скоро профа... но какая... лично мну хочеца бафать... но и желание неслабо лечить и ресать с 70% тоже велико... вот и решил спросить совета у клана... тобишь кто клану нужнее...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:32 AM | Сообщение # 2 |
 Ушастенькая
| Уверена на 90, нет на 99,9% что тебе напишут - профет нужнее, ибо "лучник под бафами пп - это жесть" в чем почти все мы недавно убедились
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:12 AM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Стрим тут даже думать нечего и Ниилит права)) ПП ГОРАЗДО нужнее)) У него бафы для контактников) ( да и магам блок щитом поможет) Опять же ПП (так говорят по-крайней мере ) может даже против магов воевать ( ибо если с дуалами то может каст сбивать) З.Ы а под бафами ПП 52 + лукари это жесть 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:16 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да, но также есть вариант, что ПП найти буит еще мона, а вот БП наврятли, оч редкий класс имхо.
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:54 AM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Тока вот у нас в патях обычно не Хил требуется а бафф и рут)) Да и ШЕ у нас есть )) Бишоп нужен когда есть куча танков чтобы их лечить)) Но видно все танки с выходом С3 и С4 убились ап стену и стали магами )) Мы вон одного найти не можем) В обычной пати Хилл практически не нужен
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-09-29, 9:35 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ПП полюбому рулит=) Приятно смотреть када на тебе навешано 2 полных линии бафов.. А под бафом ПП и ШЕ маги становятся терминаторами=) А хел впринципе тоже нужен, но уж в очень редких случаях(типо взятия 4 лвла клана=)))... Так что бери пп=)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:24 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Приведу слова своего знакомого (если и не отца в линейке то очень близок): лучще купить баффы у ПП а в пати с собой взять БП. А по собственному опыту : за время на этом сервере я встречал 5-6 ПП и дай бог если одного БП. ИМХО для клана БП - первоочередная необходимость. В пати просто бесценен т.к. 1 может потянуть 2-3 файтеров своего лвл
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| все правильно купить конечно кулл. Только как ты их купишь если находишься в отдалении от всех ? Тебе все ПП продадут бафы ? Качается например ПП в своей пати , тут к нему подбегают 5 и просят , друг продай бафф) Кстати в городах то баф ПП 52 стоит 4-5 к. Честно говоря , извини конечно , но твой знакомый мягко говоря не прав)) Я бы сам с удовольствием покупал бафы и качался соло нон-стоп .Но возможность купить бафф на каче это редкость Народ у нас что толпа файтеров в клане наблюдается ??? Почти маги все) А теперь рассмотрим еще вариант с Масс ПВП. Доктора если он начнет лечить , вырубят в первые же секунды и не сможет он уже лечить(( А бафы на других еще подержатся. Опять же ты видел больше ПП ибо их часто качают вторым окном как бафера.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:20 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Добавлю лишь что когда после 50 лвл прокачка занимает ну ОЧЕНЬ много времени и тут вследствие лага или ошибки тя убивают о чем стоит жалеть в первую очередь, о том что нельзя купить баффы или о том времени что уходит на заработок этих "жалких" 5% опыта. Может действительно проще раскачать ПП вторым окном ведь им управлять толком не надо: баффнул, посадил - к этому сводится игра за Профета (доля весьма незавидная) Все вышеперечисленное лишь мое мнение, оно не претендует на главное, его спросили я высказал.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:56 AM | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| на этом сервере рулят лукари и маги вызы это факт , именно из-за этого они и самые попсовые классы. И хоть и существует мнение что типа Линейка сбалансирована и что типа там танки рвут лукарей, лукари магов , а маги танков это все фигня. По реалиям жизни самая сильная пати в линейке( в ПВП ) это пати из лукарей и ПП. Сильны Некры также . А танков уже качают меньше ибо народ убедился как весело стоять в руте пока тебя долбит маг с расстояния . По поводу скилов , у ПП качается скилл рут(корни )после 40 лвл а у бишопа нет . Да , если ты контактник ближнего боя то тебе в пати нужен бишоп . А если ты например Виз или лукарь то бишоп тебе элементарно не нужен в пати )) У меня на зеленых мобах в ДП 5% за один бафф (20 минут ) и сажусь я не от того что кончается жизнь а от того что кончается манна . Опять же Визы в пати охотнее возьмут ШЕ (он им манну если что реснет) . Опять же если рассматривать пати более чем из двух человек например танк (или гном или тирант или ТХ ) и виз или лукарь , т.е 1 танк и 1 ДД то и там ПП или ШЕ будет нужнее . Если правильно начать бить и зарутить моба , то моб даже не сагрится на танка и будет стоять в руте и ждать когда его забъет ДД )) Это все тоже чисто мое мнение)) В походах на рейдов ессно нужнее Бишоп( лечить танка)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:04 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| | Quote (Grobovik) | | на этом сервере рулят лукари и маги вызы это факт , именно из-за этого они и самые попсовые классы. И хоть и существует мнение что типа Линейка сбалансирована и что типа там танки рвут лукарей, лукари магов , а маги танков это все фигня. | По поводу этово Макс я хочу сказать, что ты неправ, как бывший танк магу сказать, Танк лукаря и дагерщика реально в мясо просто сносит, разница между уроном от лукаря танку и магу более 1к(крит), танк могет убить лукаря, который старше ево лвлов этак на 5, а так еси многих на этом серве послушать складываеца впечатление, что они не нужны вопще, что неправда, я уже счас боюсь, ибо грамотнова кача или походов без танков у нас никода не получица. вот допустим скоро Серега подет в ЛОА(еси уже не там), как он сможет там качаца? Танк самый нужный класс в игре(ну еси не щитать гномов, без которых шмота бы не было), имхо
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:36 PM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| тока проснулся после работы) Спорить как танк завалит лукаря и дагера пока не охота.почитаю лучше что там насчет Тайм спик написано
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:43 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ладна смори пока, тока не пытайся меня переубедить что черное - это белое(как ранее тобой было сказано), я сам давно понял что белое - это черное... хм... чет я сам не понял че написал)) кароч я так же как ты люблю поспорить))
|
| |
|
|