|
СА
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:00 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Народ прошу сюда отписаться всех кто знает что нить по прокачки СА, пробывал вчера качнуть, качнул до 1лвл и сломал!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:26 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я качал до 5-го уровня. 1. Берешь квест в Гиране у Magister Jurek (у него же и выбираешь желаемый цвет крмстала для прокачки) 2. До 2-го уровня прекрасно качается на Timak Orcs около Орена 3. До 4-го уровня качать в Forest of Mirrors на Mirror (любых) 4. До 5-го уровня качать там-же на Lizardman Потом сорри, не в курсе, надо вроде ити в Demon Cave, но там мобы злые Технология прокачки правильно указана тут ВАЖНО: с собой ты не должен иметь больше одного кристалла.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Понедельник, 2006-10-09, 4:27 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:29 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Даа вообшем купить проше
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Тоже сначала немогла понять как его прокачать, доставала всех своими вопросами в чате, извиняюсь =) И вот свершилось, буквально за утро я его подняла до 4 лвла =)) Конечно он мне достался уже 2 лвл, Смайл дал, пасибочки ему)) Но главное процесс пошёл, отдельное спасибо Юле, помогала его качать в мирроре =) Алгор глянь ещё тут (там табличка удобная есть) - http://l2info.net/static/sa.html
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:55 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Кстати кристал мон прокачать, еси просто взять с собой сразу штук этак 20-30, а там либо отдать еще 1 челу(еси не 1 пошел) или спрятать де нить, а после прокачки каждова камня до 2 лвла идем дальше...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:33 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Лаиф говрит все верно только сколько терпения надо чтоб его прокачать у меня уже 2 на 6 лвл полетели я думаю легче купить чем качать его самому...............
|
| |
|
|