|
Татуировки
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:06 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Nikodim) | | Ты у нас вроде СпС, ну так советую +5 инты +4 вита. | Бред. Нафиг СПСу + 5 инт? У него матака маленькая и по статам прёт вверх слаба. Либо +4инт +5вит(-мен), либо +4 инт, вит, кон (-стр).
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:12 AM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Это он завидует, чумазые всегда светлоухим завидуют. 
|
| |
|
|
| leto190 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:57 AM | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Есть ли в клане +1-1 татушки??
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:45 AM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| ппц загрузили %) %)
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Воскресенье, 2007-03-04, 1:47 AM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:05 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| | Quote (WHlTE) | | ппц загрузили%)%) | Нарисуй такое: +4 wit -4 men (сойдут и магазинные в Гиране +4 -5) +4 int -4 men (+4 -5) +4 con -5 str
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:10 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| вот и хотел | Quote (pepelac) | | +4 wit -4 men (сойдут и магазинные в Гиране +4 -5)+4 int -4 men (+4 -5) | тока вместо | Quote (pepelac) | | +4 con -5 str | еще одну | Quote (pepelac) | | +4 wit -4 men (сойдут и магазинные в Гиране +4 -5) | буду пулемётчиком 
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:33 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| ни одну характеристику нельзя загнать больше +5. Так что нарисуй хоть 3 тату на +4 вита, все равно будет +5.
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:20 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| балин, я на сайте про читал что можНО( тогда твой выривант похойдёт| Quote (pepelac) | | Нарисуй такое:+4 wit -4 men (сойдут и магазинные в Гиране +4 -5)+4 int -4 men (+4 -5)+4 con -5 |
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:29 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| | Quote (pepelac) | Нарисуй такое: +4 wit -4 men (сойдут и магазинные в Гиране +4 -5) +4 int -4 men (+4 -5) +4 con -5 str | Единственный вариант.Конечно это несколько убавит мдеф и кол-во маны,но зато даст прибавку в касте и матаке,что для СпСа даст мего пулемётную скорость с авадон/кармиан +15% и хома/валгалла +15%.Короче при таких сетах,оружии и таких тату,да под акумен 3, берс 2 и БД(денс оф концентрашн) скорость каста уйдёт за 1.2к
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:33 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| я уже прикидывал :D тока жалко мана улетать будет очена быстро, надо всегда в пати бегать...
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-03-06, 3:34 PM |
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:34 PM | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | | скорость каста уйдёт за 1.2к | Будешь иногда попу поднимать, что бы пострелять пару мин
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:56 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| | Quote (WHlTE) | я уже прикидывал тока жалко мана улетать будет очена быстро, надо всегда в пати бегать... | | Quote (Nikodim) | | Будешь иногда попу поднимать, что бы пострелять пару мин | Это факт.Как впрочем и для всех СпСов и всегда.Что с,что без тату мана летит.Умный СпС не ДД-шит,а во-первых включает движение идти/бежать на идти (как и у СХ у СпСа есть скилл clear mind -увеличивающий восстановление МП при ходибе),затем слипит моба и включает травилку Freezing Shackle или сначало Ice dagger а потом слип...и ждут когда у моба упадёт ХП (закончится действие скилла или слипа),что бы добить с соской solar flare`ом.Время уходит,но зато мана не кончается почти.Разумеется такой кач онли на мобах х1.И неплохой кач кстати.А при таком каст спиде СпС успеет быстро кончить моба или переслипать/передебаффать.
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:03 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Quote (WHlTE) я уже прикидывалтока жалко мана улетать будет очена быстро, надо всегда в пати бегать... Quote (Nikodim) Будешь иногда попу поднимать, что бы пострелять пару мин Это факт.Как впрочем и для всех СпСов и всегда.Что с,что без тату мана летит.Умный СпС не ДД-шит,а во-первых включает движение идти/бежать на идти (как и у СХ у СпСа есть скилл clear mind -увеличивающий восстановление МП при ходибе),затем слипит моба и включает травилку Freezing Shackle или сначало Ice dagger а потом слип...и ждут когда у моба упадёт ХП (закончится действие скилла или слипа),что бы добить с соской solar flare`ом.Время уходит,но зато мана не кончается почти.Разумеется такой кач онли на мобах х1.И неплохой кач кстати.А при таком каст спиде СпС успеет быстро кончить моба или переслипать/передебаффать. | всё верно спасибо что напомнили про скилы, которыми я редко пользуюсь) 
|
| |
|
|