Всё взято из статьи чьей не помню...
------------------------------------------------------ ----HP сэтуп----
Armor: Doom
Weapon: Dama*Kesh (SA +25% HP)
HP Blunt
Tats: +5 Con -5 STR
+4 WIT -4 INT
Ни для кого не секрет что ХП позволяет выиграть пвп просто и без мороки. Ни одна бронь не поднимает настолько пдеф как это делает Дум. поэтому точите его до упора
и вы получите дешевый а грэйд , который добавляет много ХП. Использованные дуали так же добавляют ХП,
только их нужно наточить до +4 чтобы они добавили еще 25%. Глад с этим сетупом получит около 12 ХП (!!!!).
И это ЗЛО, потому что с баффом патк остается выше 1к. Если используете блант - втыкайте в него
СА на ХП , потому что переключившись на блант без такой СА вы потеряете
все хп сверху переключившись обратно на дуаль. Людям не сделавшим правильным блант такое переключение часто стоит ПВП.
И по поводу тату: даже с -5 силы патк не падает ниже 1к, таким образом мы добавляем дофига ХП за счет +кон.
Это (ХП) сделает глада крепким орешком, а +5 ВИТ -4 ИНТ добавит сопротивляемости слипу, что позволит весьма неожиданно для магов их валить.
----Патк спид сетуп ----
Armor: Tallum
Weapon: Kesh*Kesh (SA +8% R.Aspd)
Haste Blunt
Tats: +4 WIT -4 INT
+4 DEX -4 CON
По моему мнению гладам очень сильно не хватате скорости атаки до высоких уровней, поэтому я бы никогда не стал снимать
с них ДЕКС, только добавлять. Броня - легкий ТАллум добавляет 8% скорости атаки, у дуалей такая же СА
Испольховать блант с СА на ХП с этим сетупом нельзя, так как это добавляет всяких микропереходов (лаганет чтоль?)
и в это время ваш противник будет пробиватся через ваши КП (комбат поинтс) и ХП. Так что вы
потеряете больше чем на простом лаге. Используйте блант с хасте для быстрого переключения
и продолжения атаки с дуалями. в этом сетупе тоже есть тату +4 ВИТ -4 ИНТ. И наконец тату на ДЕКС.
По моему собственному опыту елси сделать -5 КОН то стунить станут гораздно чаще
-4 КОН гораздно лучше. +4 ДЕКС добавит +4% патк скорости, +4% к критикал
и 4% скорости бега. Небольшая, но нужная добавка.
----Антимаговый сетуп----
Armor: Nightmare Light
Weapon: Kesh*Kesh (SA +8% R.Aspd)
Haste Blunt
Tats: +4 WIT -4 INT
+4 STR -4 DEX
+4 CON -4 DEX (optional)
Когда глад хочет убить мага он делать так: подбегает к нему поближе и и сходит с ума (go crazy - дословно не так интересно звучит )
легкий Nightmare позволяет это сделать за счет бонуса +4% к мдефу и +70% сопротивляемости сну и руту.
Вместе с lionheart и/или mental aegis и тату +4ВИТ -4ИНТ это означает что слип не пройдет НИКОГДА.
Другой сетовый бонус брони восстанавливает ХП равный 3% мили дамага нанесенного по врагу - типа собственный бафф на вампирик рэйж.
Использую дуаль с хасте за счет высокой скорости атаки увеличивается шанс превать каст и восстанавливается больше ХП.
Я не думаю что макро со стуном испортит все дело в драке с магом.
Застунить один раз в начале боя - все что нужно для полного счастья, тем более что стун проходит очень хорошо из-за низкого КОН у магов.
А так как дулаи добавляют патак скорость , то почему бы не добавить немного патк
за счет тату +4 СТР -4 ДЕКС, что в итоге даст +4% патк скорость и приблизительно +8-12% патк.
Вы можете так же увеличить ХП, добавив тату +4КОН -4ДЕКС что не даст изменения патк скорости, но увеличит ХП и оставит патк на том же уровне
Последняя тату опциональна, к тому же, обратите внимание, это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда я бы снял у глада ДЕКС.
----убиваем CON (сетуп для худеющих)----
Armor: Majestic
Weapon: Dama*Kesh (SA +25% HP)
HP Blunt
Tats: +5 STR -5 CON
+4 DEX -4 CON
Это мой текущий сетуп, по крайней мере это то, что я стремлюсь сделать сейчас. В целом этот сетуп
дает: -9 КОН только за счет тату и -11КОН если считать и бронь. лично мне кажется что снялось 10 КОН, но это не проверенная инфа. поэтому лучше не цитировать.
Тату добавляют по 4% патк скорости, критикала и скорости бега, а так же 12-15% патк, но снимают где-то 900 ХП,
что ОЧЕНЬ много и это скажется на том , что стунить буду ОЧЕНЬ часто. Блант с СА на ХП и такие же дуали добавят ХП даже немного больше чем снялось.
Однако Маджестик сет снижает шанс стуна и помимо этого добавляет +4 СТР и 4% патк скорости
Этот сетуп позволяет так же, сняв тату эфективно дратся с магами, а Lionheart поможет.
1 на 1 на арене на 65 лвл я дрался в этом сетупе с СПС-ом, оба под полным баффом, и выииграл три раза
просто полагаясь на Lionheart, воторый позволял мне добежать до мага. Вы можете выстоять даже под Аура Фларе.
Запустите СБ издалека, добегите и стуньте, потом зарядка и ТСС, продолжительный скорбный крик умирающего мага раздался в районе 3к моих ХП .
Но есть проблема и имя ей Кансел, поэтому надо подождать с использованием селфбафов и смотреть не начался ли каст кансела. если начался - ждем конца и бафаемся.
и они позволят продержатся достаточное время чтобы сделать наше черное дело. Как я думаю, этот сетуп использует баланс
экипировки для усиления глада по сравнению с нормой, не снижая при этом ничего. Глад, как человек (раса в смысле) - средний во всем
с этим сетупом остается средним, но получает примущества на открытом пространстве (с чего он это взял?)
----патк сетуп----
Armor: Majestic
Weapon: Dama*Dama (SA guidance +P.Atk&M.Atk in PVP)/ Dama*Kesh (SA +25% HP)
HP Blunt
Tats: +5 STR - 5 CON
+4 WIT -4 INT
Очень похож на приведенный выше. Единственное отличие в том, что вместо ДЕКС тату делается
увеличенная защита от магов за счет +4ВИТ -4ИНТ. Таким образом ХП не так сильно снижается
и необходимость дуалей с СА на ХП ниже и их можно заменить на Топ А дуали увеличив патк.
Какие дуали выбрать - больше вопрос личных пристрастий. Лучше остановить свой выбор на ХП бланте,
поскольку выигрыш от бланта с хасте не играет особой роли - это ж не сетуп на скорость.В итоге - маленькое ослабление и большая патк.
----Критикал сетуп (my precious )-----
Armor: Tallum
Weapon: Crit Duals (Shamshir*Sword of Limit, SA +146 Focus - добавил от себя... в оригинале - просто crit duals. эти хоть и не топ Б, но добавка к критикал у них максимальная)
Haste Blunt
Tats: +DEX - CON
+4 WIT -4 INT
Я всегда хотел попробовать этот сетуп. Таллум добавляет патк скорость. Топ Б критовые дуали, имеются в виду
не дуали с СА критикал дамаг , а СА фокус. Глад с каждого крита может нанести до 1к дамага
Крит дуалей использует всего половину вашего патк в формуле для расчете дамага от крита. Но с фокус дуалями вы критуете
чаще, гораздно чаще.
и не забывайте о Вишис стенс - он добавит много дамага если его раскачать по полной и критовать 5-6 раз за 1-го моба.
ДЕКС тату так же добавит немного критикал, а +4 ВИТ не даст заснуть. Бить в этом сетупе с СПС и/или БД после этого просто роскошно