|
Стратегия походов на рейдов
|
|
| Fordewind | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:30 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем наши глобальные планы по поводу рейдов и взаимодействие с Али на этих походах Добавлено (2006-12-18, 1:30 Am) --------------------------------------------- В Али походах я вижу 3 цели: 1) Дроп с хай лвл рейдов 2) Сплочение коллектива 3) Фан ) На совете Али было принято решение что на рейдов будет ходить 2 группы: 1 группа-Сумрак, Red Clan, Kiss of death, 2 группа - OOS и Delerium. Основная идея в том, что слишком много народу на 1 рейда, и дропа почти не ощущается. Клан Delerium и мы должны ходить на рейд походы не реже 1 раза за 3 дня.Ходить 1 и 2 группа будут в разные дни. Мы до сих пор достигали своих целей, получая дроп с рейдов близких к нам по уровню. Дроп с Dellerium надо будет делить пополам... (они должны будут выставить хотя бы 1 пати). Таким образом, Нам не выгодно ходить с другим кланом на тех же рейдов 50-60, поскольку сами валим На рейдов 60+ ходить разумно вместе, но при условии что мы найдем нормального танка в районе 60 лвл, который будет держать этих беспредельщиков. Если онлайн гуд и у нас и у Делерума, идем валить хай лвл, Если онлайн гуд у нас, то идем валить наших любичиков Если онлайн гуд у Делериума, а у нас нет никого, то Делериум скорее всего отдыхают) 
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:52 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| | Quote (Fordewind) | Если онлайн гуд и у нас и у Делерума, идем валить хай лвл, Если онлайн гуд у нас, то идем валить наших любичиков Если онлайн гуд у Делериума, а у нас нет никого, то Делериум скорее всего отдыхают) | Думаю если онлайн у Дэлериума гут а унас неочень, то можно сходить на нашег любимчикоф!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:11 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| любимчегофф станет ещё больше когда я посажу ещё ботов ) считаю разумно ходить в клан-походы на рейдов и помогать кланам алли если онлайн у нас не позволяет нам сходить на рейда
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:05 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (CrystalMethod) | | считаю разумно ходить в клан-походы на рейдов | Ничего не считаю.моск офф.валить в сортире рейдаф. Причём скажу одно.Для меня рейд это способ быстро поднять дроп из Б кеев/шмота для клана.Остальное меня мало волнует.И я считаю рейд успешным только тогда когда падает цельный шмот идущий одному из членов клана.Остальное только если фан.
OoS forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:16 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу дропа с рейда я уже говорил, можете кидать всё в чОрную дыру под названием КВХ... Может зря я взял инициативу по сбору и продаже ? Кинуть всё, что есть в КВХ ?
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Паша если не ты то кто? - Макс этим скорее всего не будет заниматься... у меня херовый канал, ботов кучу садить не могу... если-бы мог давно бы сидели.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:00 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Уфффффффф Мне перекрыли канал на работе )не могу сайт глядеть ) Но нашел одну небольшую лазейку и в конце рабочего дня таки вылез на форум. Воопчем по порядку. 1) Алли рейды надо делать с целью не только дропа но и чтобы лучше сыграться 2) Алли рейд хоть щас и написано что с кланом Делериумом , но я прочитал про их состав и стал плакать(( Они если тока на хвост((может я кончно и ошибаюсь но нам от них надо ДД минимум 5-7 50+ а лучше 55 чтобы на рейдов ходить . В ином случае не вижу смысла вообще лезть.Когда в Алли вступит еще один клан то вторая группа на рейде будет уже состоять из 3-х кланов) Мона уже валить покрупнее )) 3) Да кстати рейд это так же хороший качь))40% за вечер при удачном рейде это совсем неплохо)особенно с учетом того что мона и потусоваться бегая клановой толпой(люблю я млин крутые тусовки) .Поэтому думаю имеет смысл ваоить всех рейдов, даже тех кто магам сини они , если они конечно по пути будут. Форд потом тебе дадут ник чела кто от Делериума будет заниматься рейдам.Он будет твоим замом и помогать по возможности на Алли рейдах
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:13 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Вот такая вот весёлая патька собирается в районе 7 часов вечера из альянса ИТ. Странно однако - напоминает стадо ботов ) Итог - зачистка всё что выше ИТ, 57-ой орк у Орена и все боссы в ХВ(ФоМ и Водопад).
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-18, 8:15 PM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:07 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| следовательно, чтобы мочить вкусных ботов в ХВ нада хотябы пару раз в неделю их опередить
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:49 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Напоминаю, что участие в клан рейд-походах является добровольным. Если вас зовут на рейда и вы говорите что не можете или не хотите - это нормально. На вас не будет никто обижаться. Насчет али-рейд-походов, ситуация такая, что надо идти всем (кроме гнумов), но эти походы не так уж часто ...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:48 PM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| | Quote (Fordewind) | Напоминаю, что участие в клан рейд-походах является добровольным. Если вас зовут на рейда и вы говорите что не можете или не хотите - это нормально. На вас не будет никто обижаться. Насчет али-рейд-походов, ситуация такая, что надо идти всем (кроме гнумов), но эти походы не так уж часто ... | Да Форд прав.рейд походы дело добровольное.не надо думать если вы не пойдете то на вас будут обижаться. И еще дроп с рейда будет даваться в первую очередь участникам рейдов. С Алли рейдами пока не особо ясно, ибо нет нам еще нормального клана по лвл.Но например люди из Сумрака могут помогать безвозмездно на рейдах.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:50 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| макс одна пати убивает рейдов своего уровня. алли рейды имели бы смысл на 70+
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:50 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Я вообще не вижу смысла тащиться 3-4 пати на рейдов которых мы кладём 1-й пати.Поделить дроп лучше между ботами Паши имхо чем между кучей нафиг не нужных кланов.Да,есть РБ где нам анриал справится кланом,да и не только нам.Вот туда и надо алли тащить. И ещё.Если на рейде РЛ (рейд-лидер) позволяет демажить чарам +2+ лвла,то считаю что такой РЛ не так хорош.А тем кланам кто тащит такие лвлы на рейд...ну лишать их надо дропа и/или очереди в дропе(ес касается цельного) ибо нет ничего (ни фана,ни кача,ни дропа) ,что тянет на рейда в составе алли,который валится 1-й не полной пати.
OoS forever
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:57 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | И ещё.Если на рейде РЛ (рейд-лидер) позволяет демажить чарам +2+ лвла,то считаю что такой РЛ не так хорош.А тем кланам кто тащит такие лвлы на рейд...ну лишать их надо дропа и/или очереди в дропе(ес касается цельного) ибо нет ничего (ни фана,ни кача,ни дропа) ,что тянет на рейда в составе алли,который валится 1-й не полной пати. | Вот тут согласен на 100%
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:04 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| да из-за неорганизованности на алли рейдах часто те кто выше лвлом лупят рейда с сосками и не задумываются о том что дропа не будет Почему клановые походы дают больше дропа нежели альянсовые ? а 3 лвл разница УЖЕ критична, для оптимального дропа основной ДД нанёсший макс урон должен не превышать лвл рейда на 2 уровня теряется весь фан рейд похода - это как на рыбалку сходить, авось что выудишь 
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-25, 9:06 AM |
| |
|
|