Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Стратегия походов на рейдов - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 9:32 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Algor, Fordewind  
Стратегия походов на рейдов
FordewindДата: Понедельник, 2006-12-18, 1:30 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Здесь обсуждаем наши глобальные планы по поводу рейдов и взаимодействие с Али на этих походах

Добавлено (2006-12-18, 1:30 Am)
---------------------------------------------
В Али походах я вижу 3 цели:
1) Дроп с хай лвл рейдов
2) Сплочение коллектива
3) Фан )

На совете Али было принято решение что на рейдов будет ходить 2 группы: 1 группа-Сумрак, Red Clan, Kiss of death, 2 группа - OOS и Delerium. Основная идея в том, что слишком много народу на 1 рейда, и дропа почти не ощущается.
Клан Delerium и мы должны ходить на рейд походы не реже 1 раза за 3 дня.Ходить 1 и 2 группа будут в разные дни.

Мы до сих пор достигали своих целей, получая дроп с рейдов близких к нам по уровню. Дроп с Dellerium надо будет делить пополам... (они должны будут выставить хотя бы 1 пати).
Таким образом,
Нам не выгодно ходить с другим кланом на тех же рейдов 50-60, поскольку сами валим
На рейдов 60+ ходить разумно вместе, но при условии что мы найдем нормального танка robot в районе 60 лвл, который будет держать этих беспредельщиков.

Если онлайн гуд и у нас и у Делерума, идем валить хай лвл, punk punk
Если онлайн гуд у нас, то идем валить наших любичиков punk
Если онлайн гуд у Делериума, а у нас нет никого, то Делериум скорее всего отдыхают) whistling

Учитесь радоваться настоящему моменту!

AlgorДата: Понедельник, 2006-12-18, 1:52 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Fordewind)
Если онлайн гуд и у нас и у Делерума, идем валить хай лвл,
Если онлайн гуд у нас, то идем валить наших любичиков
Если онлайн гуд у Делериума, а у нас нет никого, то Делериум скорее всего отдыхают)

Думаю если онлайн у Дэлериума гут а унас неочень, то можно сходить на нашег любимчикоф!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-12-18, 2:11 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
любимчегофф станет ещё больше когда я посажу ещё ботов ) считаю разумно ходить в клан-походы на рейдов и помогать кланам алли если онлайн у нас не позволяет нам сходить на рейда

That else you gonna do on a saturday ?

WindmillДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:05 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (CrystalMethod)
считаю разумно ходить в клан-походы на рейдов

Ничего не считаю.моск офф.валить в сортире рейдаф.
Причём скажу одно.Для меня рейд это способ быстро поднять дроп из Б кеев/шмота для клана.Остальное меня мало волнует.И я считаю рейд успешным только тогда когда падает цельный шмот идущий одному из членов клана.Остальное только если фан.

OoS forever

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:16 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
По поводу дропа с рейда я уже говорил, можете кидать всё в чОрную дыру под названием КВХ... biggrin Может зря я взял инициативу по сбору и продаже ? Кинуть всё, что есть в КВХ ? crazy

MastДата: Понедельник, 2006-12-18, 12:47 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Паша если не ты то кто? - Макс этим скорее всего не будет заниматься... у меня херовый канал, ботов кучу садить не могу... если-бы мог давно бы сидели.

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Понедельник, 2006-12-18, 6:00 PM | Сообщение # 7
Клан Лидер
Уфффффффф
Мне перекрыли канал на работе )не могу сайт глядеть )
Но нашел одну небольшую лазейку и в конце рабочего дня таки вылез на форум.
Воопчем по порядку.
1) Алли рейды надо делать с целью не только дропа но и чтобы лучше сыграться
2) Алли рейд хоть щас и написано что с кланом Делериумом , но я прочитал про их состав и стал плакать(( Они если тока на хвост((может я кончно и ошибаюсь но нам от них надо ДД минимум 5-7 50+ а лучше 55 чтобы на рейдов ходить . В ином случае не вижу смысла вообще лезть.Когда в Алли вступит еще один клан то вторая группа на рейде будет уже состоять из 3-х кланов) Мона уже валить покрупнее ))
3) Да кстати рейд это так же хороший качь))40% за вечер при удачном рейде это совсем неплохо)особенно с учетом того что мона и потусоваться бегая клановой толпой(люблю я млин крутые тусовки) .Поэтому думаю имеет смысл ваоить всех рейдов, даже тех кто магам сини они , если они конечно по пути будут.

Форд потом тебе дадут ник чела кто от Делериума будет заниматься рейдам.Он будет твоим замом и помогать по возможности на Алли рейдах

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:13 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант

Вот такая вот весёлая патька собирается в районе 7 часов вечера из альянса ИТ. Странно однако - напоминает стадо ботов ) Итог - зачистка всё что выше ИТ, 57-ой орк у Орена и все боссы в ХВ(ФоМ и Водопад).

Прикрепления: 85114718.gif (11.3 Kb)

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-18, 8:15 PM

LifeStreamДата: Вторник, 2006-12-19, 10:07 AM | Сообщение # 9
Полковник
следовательно, чтобы мочить вкусных ботов в ХВ нада хотябы пару раз в неделю их опередить

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

FordewindДата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:49 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Напоминаю, что участие в клан рейд-походах является добровольным. Если вас зовут на рейда и вы говорите что не можете или не хотите - это нормально. На вас не будет никто обижаться.
Насчет али-рейд-походов, ситуация такая, что надо идти всем (кроме гнумов), но эти походы не так уж часто ...

Учитесь радоваться настоящему моменту!

GrobovikДата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:48 PM | Сообщение # 11
Клан Лидер
Quote (Fordewind)
Напоминаю, что участие в клан рейд-походах является добровольным. Если вас зовут на рейда и вы говорите что не можете или не хотите - это нормально. На вас не будет никто обижаться.
Насчет али-рейд-походов, ситуация такая, что надо идти всем (кроме гнумов), но эти походы не так уж часто ...

Да Форд прав.рейд походы дело добровольное.не надо думать если вы не пойдете то на вас будут обижаться.
И еще дроп с рейда будет даваться в первую очередь участникам рейдов.

С Алли рейдами пока не особо ясно, ибо нет нам еще нормального клана по лвл.Но например люди из Сумрака могут помогать безвозмездно на рейдах.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-12-25, 1:50 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
макс одна пати убивает рейдов своего уровня. алли рейды имели бы смысл на 70+

WindmillДата: Понедельник, 2006-12-25, 2:50 AM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Я вообще не вижу смысла тащиться 3-4 пати на рейдов которых мы кладём 1-й пати.Поделить дроп лучше между ботами Паши имхо чем между кучей нафиг не нужных кланов.Да,есть РБ где нам анриал справится кланом,да и не только нам.Вот туда и надо алли тащить.
И ещё.Если на рейде РЛ (рейд-лидер) позволяет демажить чарам +2+ лвла,то считаю что такой РЛ не так хорош.А тем кланам кто тащит такие лвлы на рейд...ну лишать их надо дропа и/или очереди в дропе(ес касается цельного) ибо нет ничего (ни фана,ни кача,ни дропа) ,что тянет на рейда в составе алли,который валится 1-й не полной пати.

OoS forever

MastДата: Понедельник, 2006-12-25, 3:57 AM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Windmill)
И ещё.Если на рейде РЛ (рейд-лидер) позволяет демажить чарам +2+ лвла,то считаю что такой РЛ не так хорош.А тем кланам кто тащит такие лвлы на рейд...ну лишать их надо дропа и/или очереди в дропе(ес касается цельного) ибо нет ничего (ни фана,ни кача,ни дропа) ,что тянет на рейда в составе алли,который валится 1-й не полной пати.

Вот тут согласен на 100%

Speccy Rulez Forever

CrystalMethodДата: Понедельник, 2006-12-25, 9:04 AM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
да из-за неорганизованности на алли рейдах часто те кто выше лвлом лупят рейда с сосками и не задумываются о том что дропа не будет
Почему клановые походы дают больше дропа нежели альянсовые ? smile
а 3 лвл разница УЖЕ критична, для оптимального дропа основной ДД нанёсший макс урон должен не превышать лвл рейда на 2 уровня

теряется весь фан рейд похода - это как на рыбалку сходить, авось что выудишь biggrin

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-25, 9:06 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz