|
Турнир
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:09 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вобщем хочу поучавствовать)) Если собирать пати на 5 челов с учётом лвла, то... 1) Hindu 2) Mast 3) Bestor негры рулят)) 4) Lifestream пп былоб неплохо) 5) хз
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Там вроде 52-56 вчерась кричали...Маст в пролёте...как в принципе и я. Участие Бестора - онли клан как я понял.И берите Мурку - она мего слипер.
OoS forever
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:29 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| 52-57 кажись..57 от 56 почти ничем не отличается.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:46 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | | Участие Бестора - онли клан как я понял.И берите Мурку - она мего слипер. | Да только от клана . Амурка все класс но ей бы практики ПВП еще )хотя бы на арене . И потом там нельзя афк уходить будет. Эх жаль всего одну команду от клана мона(( Я бы тоже хотел потусоваться)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:18 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Дык берём его в клан)) На турнир) Эх, приду с универа почитаю али форум.....
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:30 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я кстати с Хиндом не согласен, 3 мага - представьте что они лукарей возьмут и подут маги курить, быстро пролетим, считаю нада так(без ников): -Маг(хм... разве что танков валить...) -Лукарь(чтоб магов кил) -Танк(чтоб лукарей валить) -ПП(каст в таких ситуациях оч важен) -ну мона еще 1 мага, но лучше лукаря, но ево нету
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:53 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Если верно что мне говорил Илюха и что у Форда есть теперь скил который препятствует слипу)) То танк полюбому нужен)) От стрел щит , от слипа скил ..
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | макс без скилов | Эээээ не надо тут вводить народ в заблуждение)) Чукча умный-чукча все нужные скилы взял, я не хожу на боссов но это не значит что я не “качаюсь” ( когда я стал 52, из-за частых смертей на 51 раз так 10-15, у мну было 1кк СП))завтра 53 лвл сделаю…. З.ы А вообще как не прискорбно пати 3 лукаря ,СВС с песнями на Крит и ПП(бафы на Крит, частосту выстрелов, на антимаю) вынесут пати магов ((( Вообще народ присмотритесь к Алгору))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:29 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Мучаю и тераризирую соседа что бы дал бы мну комп свой спер навороченый на паручасекоф, что б у мну неторозило на осаде !
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:48 PM | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Будете флудить насчет кто кого круче буду заниматься чисткой постов)) У меня это получается даже лучше чем флуд )) Народ обсуждать кто кого круче и что может ДА , у кого руки кривые кто там под каким бафом и .т.д это дело неблагодарное )) Поверьте в Линейке даже гном зарулит хай лвл если у него будет панелька Вообще у нас был раздел для обсуждения ПВП ) Тут раздел какой пати идти на турнир. Можете выбраться сегодня после осады и попрактиковаться) Какую лучше
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:38 AM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| народ решили кто в какой команде будет ? Если решения нет то давайте отпишемся кто из 52-57 сможет быть в воскресенье. Затем определимся с командой. Я смогу )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|