|
Спойл походы
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Добыча ресов гномом для клана жизненно необходима. Надо этот процесс грамотно организовать. По большому счету спойл - это тот же рейд. Нужно составить грамотную пати, в определенном месте в определенное время. Предлагаю спойлерам в этом разделе писать когда они смогут спойлить, а также где это будет проходить, и как долго. Также гномик указыает какие профу ему нужны в первую очередь. Затем кто сможет быть, отписываются. Любовь к гномикам не останется не замеченой!
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:32 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Варлорд,ШЕ(ЕЕ),ПП,2 Лукаря.ИМХО.
OoS forever
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:10 PM | Сообщение # 3 |
 Ушастенькая
| Действительно - пишите кого и когда... и еще желательно на предмет чего спойлить Гномы рулят!!!
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:14 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Насчёт спойла в катах.... Варлорд+ ше+ любой бафер + спойлер = спойл двух комнат с мобами уровня чуть ниже уровня варлорда почти нон стоп. Если что то то я не когда не был против спойла на паровозах, только если пойдём то мне надо будет за день знать время сбора пати....  Добавлено (2007-01-04, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Вообщем с сингом уже не раз ходили на спойл походы на парики в каты, сработались. Да и я тут подрос полевелу так что начнём скоро закалачивать анимал боне которые там очень хорошо спойлятся.. 
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:34 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Народ, с таким методом как у Сида щас проблемы имхо... спойлить так то ваще потрясно и кач гут, проверено лично , а вот с таким шмотом Сиду тяжеловато...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:03 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| не только сиду,но и сапартам его лечащим.Приходится в серьёз порой переживать за его шкурку
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:19 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Будем решать вопрос, но не всё сразу - с магами закончим и возьмемся за вас
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:53 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Повторюсь - от клана помощь приоритетно будет оказана игрокам вовремя платящим налоги и сдающие ресурсы в банк клана. Клан не будет помогать соло-плэй игрокам, не сдающим ничего в клан - считаю это вплоне логичным. Сдавайте ресы (я не имею ввиду пинос 1-2Iron Ore и пару штук костей впридачу, которые я с мобов выбиваю за 10 мин), платите налоги и будет вам счастие.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2007-01-05, 5:55 PM |
| |
|
|