Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Главная задача минимум - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 9:32 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Algor, Fordewind  
Главная задача минимум
budwarДата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:29 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я высказываю мое видение задач в линейке.Захват и устойчивое владение замком.Отсюда все преимущества манора и замкового крафта.К примеру,в замке EWB
стоит макс 100к аден.Это основной вопрос.Обсудим вытекающие?
Самый слабый замок по обороне -Глудио,там гварды 50.И сейчас продают последние КХ на серве ,в том числе в глудио.Поверьте ,потом ,через пол года,когда ты готов отдать за любой КХ 500кк,его никто не продает.А уж как удобно атаковать глудио,
имея там КХ,я даж говорить не стану,все понятно. Если кто не знает до конца теорию осад,спрашивайте Пепелаца,ну и.. но лучше его ) А я вам покажу как пройти в замок диона и сесть там на трон )
Еще 1 момент.Врагов для начала надо заслужить,потом их надо уважать,а бояться не надо никого.Танкануть мона все,заручившись поддержкой заинтересованных кланов,алли.Это не призыв к действию,но потеря времени-потеря преимуществ.Давайте для начала купим КХ,клянусь, вы об этом не пожалеете.( там ресс 50% ) ,хаи мну поймут )),там продают БРЕС,БСОЕ за недорого,кароч .Думайте,но вы не одни такие задумчивые.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

NikodimДата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:53 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Какова цена вопроса?

pepelacДата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:29 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
КХ в глудио продают за 20кк!!!! Стоимость обслуживания кх в месяц обходится в месяц 3-5кк. Это с каждого носа в неделю около от 100к до 150к.

WindmillДата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:41 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Во первых кроме адена и годдара гвардов нету в замках tongue
Во вторых тратить 20кк за КХ под захват замка идея не самая что ни на есть лучшая wacko
В третьих согласен что владение замком даёт колоссальные выгоды happy только напомню - мы в составе алли и не факт,что нам позволят (а то что возьмём мы я не сомневаюсь,ибо в алли кроме LMa нету даже КЛов способных прочесть заклинание (не считая одного хавка cool ) да и по силе и массовости нам скорее не будет равных) взять или точнее удерживать замок,а не скажем Сумраку,как клану АЛа.

П.С. забыл добавить про дион wink ты про вход с обратной стороны к кристаллам? dry

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Воскресенье, 2007-01-14, 12:42 PM

WHlTEДата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:44 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
опять же вынужден согласится с виндом!!! КХ крайне невыгадно содержать , лучше уж сразу замок)))) но и взяти езамка сразу накидывает на наши плечи много проблем! при взятии мы наживаем себе много врагов "всётаки замок это лакомый кусочек"!!! и по этому надо повременить, пот за месяца 2 если средний лвл клана поднимится до 58-60 , то можно и клан хол захватить!!, тот что рядом с АДЕНОМ(к сожелению забыл его название когда писал))) а пока {{{только КАЧ,ОДЕЖДА, ОПЫТ и КАПИТАЛЛ}}}

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

YohansonДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:27 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ребят.. учите матчасть smile
1) Владеть КХ и замком одновременно нельзя.
2) В КХ бафы и рес, в замке бабки. КХ нужнее, но в глудио.. мде.. Замок там вкуснее.
3) Ммм.. бегал на Хайне. Гварды стояли.
4) Если бы КХ с Аденом можно было захватить - это бы уже сделали. Вайт, у нас на серве народ 78 лвла есть.. Но, почемуто они не рвуться туда помогать своим.

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

SIDORДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:30 PM | Сообщение # 7
Полковник
А какой алли щас глудио владеет?

DASAKДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:41 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Унити

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:44 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Юнити владеют этой деревней.
А сил нашего алли не хватит на юнити, ибо онлайн алли плохой, да и один ауреон не выручит - помогать юнити придут маги покруче (из СоЛ напимер ozzman2k, который кстате тарит заточки А грейда у моих ботов - одну сегодня купил). Стоит нам тявкнуть на Юнити, сбежится вся дворовая шайка - кобо-солы и прочие.

Я конечно готов сложить свою голову, но последствия будут катастрофичны для алли - потеря нейтралитета и нас начнут причислять к приспешникам ПА.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-01-14, 5:49 PM

DASAKДата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:00 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
VenoM кстати там же. в Юнити.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

LifeStreamДата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:47 PM | Сообщение # 11
Полковник
Quote (CrystalMethod)
Я конечно готов сложить свою голову, но последствия будут катастрофичны для алли - потеря нейтралитета и нас начнут причислять к приспешникам ПА.

А чтобы нас не причисляли к ПА, нада и на ПА напасть, тода мы будем 3-ей силой, и мы будем часто умирать, ибо не справимся со всеми сразу smile

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

MastДата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:31 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (CrystalMethod)
сбежится вся дворовая шайка - кобо-солы и прочие.

Аффтар жжет. Кобо-солы - я под столом ))). Соул, мы неизбежно втянемся в эту бойню smile вопрос когда. Надо развиваться быстрее smile

Speccy Rulez Forever

WindmillДата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:36 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Mast)
Кобо-солы

Мега алли КоЛоБоСов...или калобоссов или колобков (последний вариант зе бест tongue )

OoS forever

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:58 PM | Сообщение # 14
Клан Лидер
Quote (Mast)
Соул, мы неизбежно втянемся в эту бойню вопрос когда. Надо развиваться быстрее

угу biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:09 PM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Эх... Было бы неплохо, чтобы ПА скажем пошли захватывать гир.. Тада у нас есть шансы.. Иначе бум часта пресать на кнопку то флаг или то виладж))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz