Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Рейды с кланами Алли - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:01 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Algor, Fordewind  
Рейды с кланами Алли
GrobovikДата: Пятница, 2007-01-26, 0:47 AM | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Народ мы состоим в Алли и заинтересованы чтобы другие кланы Алли тоже развивались) Чем сильнее Алли будет в общем тем проще нам будет на будующих осадах.
Чем мы можем на данный момент им помочь ?На данный момент у нас отлажены походы на рейдов.
Насколько Вы знаете в Алли 10 кланов которые разделены по группам.
1)группа Сумрак ,КОД и Ред клан
2)только ООС (ибо мы и сами выносим порой что не может не радовать)
3)остальные кланы

Третья группа состоит в основном из кланов лвл 45-55 .и ВООБЩЕ не ходит на рейдов ввиду плохой организованности-у них элементрано нет ПЛ.

Как Вы смотрите на такое предложение, чтобы объеденится нашим 45-55 лвл для походов с одним из кланов (или двумя )из третьей группы. Походы при условии что у них есть минимум 3 ДД от клана и один -два саппорта на рейде.
Тем самым мы поддержим другие кланы алли и организуем рейды тем нашим сокланам которые ниже 55 .

Но опять же придется от нас делать помощь в виде Рейд мастера и разведчика боссов.
Дроп будет пополам.
вообщем мне интересно Ваше мнение.
Замечу что на рейдов 56+ мы будем ходить так же самостоятельно.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MastДата: Пятница, 2007-01-26, 1:01 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Прошу заметить одну вещь - мы ВЫРОСЛИ уже для рейдов меньше 55 лвл. Например вспомните когда последний раз мы ходили на того-же Шаку? - давно. Мне кажется идея вполне здравая. Я предлагаю следующее. Просто научить их организованным походам - найти среди них 3-4ДД с КдЛ (50-54), танка, саппортов, и бегать с ними на Шаку и ко. Также они могут ходить с нами на других рейдов (55+), но не принимать в них участие а просто смотреть как нужно рейдов бить. И УЧИТЬСЯ. Плюсов уйма на самом деле. Из нашей орбиты не уходят рейды ниже 55лвл. Да и на 55+ чуть что малыши помогут, не дай бог что smile
P.S. Естественно, дорожные расходы оплачиваются только членам клана Order of Steel smile

Speccy Rulez Forever

CrystalMethodДата: Пятница, 2007-01-26, 1:32 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
у нас опыт с 40+ рейдов biggrin им ещё долго учиться, но вообще сдвиги уже есть в положительном направлениие у алли - потихоньку учатся, теперь даж разведку кто-то из них завёл ботовую

That else you gonna do on a saturday ?

GrobovikДата: Пятница, 2007-01-26, 1:33 AM | Сообщение # 4
Клан Лидер
Quote (Mast)
Также они могут ходить с нами на других рейдов (55+), но не принимать в них участие а просто смотреть как нужно рейдов бить.

Маст врядли они захотят просто смотреть,захотят дропа и бить босса а урона от 50 по 60 1 дамаг))

но у нас в клане есть несколько человек 46-55 лвл которые могли бы ходить с ними.я про них говорил.
Что большинствов клане выросло я понимаю

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Пятница, 2007-01-26, 2:36 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Выгодно ходить кланом на рейдов, а многие алли и создаются из-за походов совместных. Нам надо учиться валить самим рейдов любого класса (мечта - завалить рейдоа с 300к ХП кланом, а пока что диапазон ХП 50-150к), потому что это выгодно и надо одеваться самим. Пора думать об А грейд одежде и оружии и мы догоним все преуспевающие кланы. Ну я не против походов с алли на рейды, но делить дроп - дело такое, кто-то остаётся обиженным в любом случае, именно поэтому я не люблю когда на рейда ходят толпой из кучи кланов. Помогать алли я согласен тока своим присутствием на алли рейдах. Разведкой помогать нету смысла (мои боты на 55лвл в основном) - алли надо ходить на рейдов выше 65-го, тоесть на рейдов 70лвл примерно. Кстати та змеюка около цементари, которую мы не завалил и всем алли... надо бы отомстить =)

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2007-01-26, 2:38 AM

NiilitДата: Пятница, 2007-01-26, 8:13 AM | Сообщение # 6
Ушастенькая
Идея мне очень нравится. Польза и алли и конкретно нашему клану.

Кстати, я помню Derfinger устраивал походы на рейдов 50-х лвл для желающих из алли. Как-то раз тоже с ними пробежалась. Кланов было представлено много. Вроде бы большинство из нашего алли.

Это я к тому, что если поручать кому-то организацию рейдов для других кланов, то лучше ему - у него есть к этому интерес.

GrobovikДата: Пятница, 2007-01-26, 8:16 AM | Сообщение # 7
Клан Лидер
Cоул речь про рейдов до 55 лвл и не со всеми кланами Алли а с 2-3 кланами.Т.е чтобы было 2 пати. и лвл пати до 55

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

FordewindДата: Пятница, 2007-01-26, 10:04 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
У нас в клане меньше 50 почти народу нет
Те кто 50+ нужны нам для похода на 55
Проблема у них не с народом, а с организованностью
Предлагаю Дерфу пару раз организовать их походы, объяснив перед этим что такое пати матчинг и тп. Тем более хай лвл танк им очень пригодится.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

DmitriДата: Среда, 2007-01-31, 2:49 AM | Сообщение # 9
Подполковник
Сходил 2 раза за последние 2 дня с кланами 3 группы на рейдов, (организовывал правда не я, присоеденился в процессе) - имхо они безнадежны, мну кил 4 раза smile , пати матчинг выучили правда уже многие. Сегдня как раз были там вместе с Пашей вроде он тоже был от них в восторге smile
Напомнило те далекие времена когда я в районе 35-40 лвл водил всех подряд на рейдов под Дионом.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

CrystalMethodДата: Среда, 2007-01-31, 3:28 AM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
с магами у них трабл... не знаю как они убивали рейдов с одним сорком в пати - говорят убивали ! интересно как, есть чему поучитсья =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz