Старые песни о ...
| |
MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:04 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Насколько я понял ты решил мне возразить на моё Ну не знаю,я своей силы не ощущаю.Меня одинаково быстро все валят. Quote | Дабы совсем тебя не убивать инфой | Во как,даже инфой бафера кильнуть можно!Ой сердце!Сердце!Врача,Врача! Другой вопрос кому я больше пользы приношу.То тут да,кантактникам и лукарям ЕЕ помогает хорошо.Бафы полезные.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:18 AM | Сообщение # 32 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Windmill) | Quote (MrOpen) Ребята,давайте жить дружно Давайте,давайте...только не с кем жить... | Согласен...и дело не только в войне. Я лично вижу в пати только(не рейд): Верла, Бэда, Ниилит, и Сира .... и все С кем гоняют остальные супорты..хз. Притом спрашиваю у остальных сокланов ..."вы с нашими супортими гоняете?.. ответ (нет) "..... а они в игре. Если бы это было несколько раз, не вопрос, но это уже закономерность Простите если грубовато, но.....Паночка, Карима, Джаста.. вопросы к Вам.... 1. Вы с сокланами когда в пати гонять будите 2. Ману лить гному при крафте будите (Лена разок заливала ) 3. И вообще собираетесь участвовать в ганк пати, т.к. КВ солаты приняли
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Понедельник, 2007-03-05, 9:20 AM |
|
|
|
Karima | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:23 AM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (MiLLkoms) | С кем гоняют остальные супорты..хз. Притом спрашиваю у остальных сокланов ..."вы с нашими супортими гоняете?.. ответ (нет) "..... а они в игре. Если бы это было несколько раз, не вопрос, но это уже закономерность Простите если грубовато, но.....Паночка, Карима, Джаста.. вопросы к Вам.... 1. Вы с сокланами когда в пати гонять будите 2. Ману лить гному при крафте будите (Лена разок заливала ) 3. И вообще собираетесь участвовать в ганк пати, т.к. КВ солаты приняли | Отвечаю ,но тока без обид пжста MiLLkoms.))) Я всегда бегаю тока сокланами. До тех пор пока не зашли в игру Пеп или Ник (примерно в 19-00 20-00)всегда готова помочь всем ))Если во мне неть надобности,гоняю со своим твинком (СХ качаю,для квестов ) На чат клан ответить трудно так как не вижу 2 окна,заранее прошу у всех извинения.Ню воть кажеться и всё )))
|
|
|
|
Nikodim | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:30 AM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Начали за здравие, кончили за упокой. Я могу с таким же успехом заявить, что за 2 месяца, я пику только 1 раз в пати получил, и то дольше до ГоЕ шли чем махали. ВЛ не видно, Сай не умеет на копье скакать и учится не торопится. А кач только на пике, и рейдах остальное это задротство. Чем соло страдать или 5ром одного моба щипать- я лучше рыбачить пойду. И потом с чего вы решили, что саппы это приложение к ДД ? Что они должны как джин из бутылки возникнуть там где вам удобно? Quote (MiLLkoms) | 1. Вы с сокланами когда в пати гонять будите | этот вопрос можно задать в любую сторону. Ну собрались мы в Патриоты ну Вера пришла, так через 5 мин ее сдуло, типа "Илья позвал на ферму". А до этой фермы добираться полвечера. В войне я без штанов не собираюсь участвовать, у меня ни одежки для войны, ни пушки ни бижы. Меня тоже не устраивает, что одеваются все в основном с рейдов. Рейд держится на танке хиле и ШЕ. Но если форд приоделся, то Анька до сих пор с голой попой бегает.
|
|
|
|
DASAK | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:04 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Не только она одна бегает.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:22 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nikodim) | то Анька до сих пор с голой попой бегает |
OoS forever
|
|
|
|
Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:00 PM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Если бы я была боевым персонажем, прилично одетым для своего уровня. Наверно я бы тоже получала фан от войны и всяких замесов. Никто не хочет поменяться персами хоть на один вечер? Я акк дам. Сеф, не хочешь побегать за мной Паночкой, хотя ба часа три, будешь меня бафать, лечить, ресать. Это же так интересно.  Добавлено (2007-03-05, 2:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MiLLkoms) | Простите если грубовато, но.....Паночка, Карима, Джаста.. вопросы к Вам.... | Я кстати тож не в обиде. Вопрос вполне норм. Честно признаюсь, что в прошедшие выходные 2 дня гоняла с другом. Взяла лвл. Делаю это исключительно для того, что бы достигнуть 62 лвл и в клане появился супербафф на магические криты. Больше налево не ходила.
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
werling | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:03 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Pano4ka) | Больше налево не ходила | +1 А почему думают , что если мну молчит, то мну все нравиццо Я кстати тока от Сефа за всю игру на сервере услышал.."Побафай нас офф-пати..опыт жрешь...."(не дословно..., но смысл тотже По поводу отношения к войне...ээээ...согласен и по поводу бижы и по поводу шмота.... вчера за рейдов и пати в катах(общий он-лайн часов 8) насобирал 1,5 % опыту..... предлагаите мну за 5 минут "фана" для кого-то (без обид..... мну не в кайф ) фсе слить ? ..... аааа....тока за коврижки Приличный минус по аденам...на мобах норм лвла рут без сосок на катанках не проходит (М атк слабенькая...) фсе в батарейки....денюфка + на пати бьется....война с ТП из одного конца карты в другой...эээ дороговато для мну.... может ганг после рейдов ? или мб в иной форме ? Тэкс...о чем ишо поплакаться ?:)
попустило....
|
|
|
|
Mast | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:15 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Солары прекратили КВ. Но могут опять принять в любую минуту. Бред какой-то...
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:25 PM | Сообщение # 40 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (Nikodim) | И потом с чего вы решили, что саппы это приложение к ДД ? Что они должны как джин из бутылки возникнуть там где вам удобно? Quote (MiLLkoms) 1. Вы с сокланами когда в пати гонять будите этот вопрос можно задать в любую сторону. | Кто говорит что супорты это приложение ДД? .... В линейке так все расподелено что мы без Вас не можем, и Вам без боевых чаров никуда. Когда предлагаешь пати(все равно куда)...в ответ тишина Quote (Nikodim) | Ну собрались мы в Патриоты ну Вера пришла, так через 5 мин ее сдуло, типа "Илья позвал на ферму". А до этой фермы добираться полвечера. В войне я без штанов не собираюсь участвовать, у меня ни одежки для войны, ни пушки ни бижы. | На ферму мы тогда собрались чтоб для супортов в первую очередь кеи насполить на БВ + много других очень редких ресов Правда признаюсь что нифига тогда у нас не получилось но идея была хорошая. Надеюсь что в клане есть человек который знает как этим животноводством заниматься... и насполим все что задумали Quote (Pano4ka) | Если бы я была боевым персонажем, прилично одетым для своего уровня. | А для этого и нужно гонять с народом из клана в пати Quote (Pano4ka) | Никто не хочет поменяться персами хоть на один вечер? Я акк дам. | Не вопрос... Quote (Pano4ka) | Сеф, не хочешь побегать за мной Паночкой, хотя ба часа три, будешь меня бафать, лечить, ресать. Это же так интересно. | Лен, это можно расценивать как разочерование в классе?
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:37 PM | Сообщение # 41 |
 Тот самый табурет ))
| Quote (werling) | Я кстати тока от Сефа за всю игру на сервере услышал.."Побафай нас офф-пати..опыт жрешь...."(не дословно..., но смысл тотже | Да ладно..Сеф ты серьезно так говорил? Я лично когда Ромкиного орчу использовал, держал в рандом пати Quote (Mast) | Солары прекратили КВ. Но могут опять принять в любую минуту. Бред какой-то... | Жаль ....так вчера кульно повоевали..особенно когда нас с 2 сторон шакалы атаковали. Quote (werling) | По поводу отношения к войне...ээээ...согласен и по поводу бижы и по поводу шмота.... вчера за рейдов и пати в катах(общий он-лайн часов 8) насобирал 1,5 % опыту..... предлагаите мну за 5 минут "фана" для кого-то (без обид..... мну не в кайф ) фсе слить ? ..... аааа....тока за коврижки | Неужели ты фана от бойни не получаешь.... даже если не фан...опыт офигительный
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:37 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| ЕЕ самый жестокий класс среди саппортов как многим кажется.Да и реально как бы что не говорили ЕЕ - класс заточеный чисто на ПАТИ из 4+ человек(в отличии от всех остальных которым гуд кач в пати суппорт-ДД),где есть обязательно танк и ещё 1 суппорт ШЕ/ПП.Это правда класса ибо у ЕЕ нет ниодного баффа дающего прибафку в уроне (майт не считаю-он и у магов-ДД есть-пусть не самый высокий лвл,но есть).Самое проклятое,что ЕЕ класс созданый для ПвП/рейдов. Это тоже факт и он давно и всем известен.Один резист стан,агилити и адвансед блок чего стоят.Есть куча кул умений догоняющих ЕЕ до мега требующегося класса в замесах и рейдах,таких как : пати рекол,рессурекшн с высоким %,сильный хил,речардж.А вот для кача ЕЕ не приспособлен.И как мы знаем по опыту - чем круче класс рулит ДЛЯ пвп-тем сложнее его качать.Так что выбирая ЕЕ и говорить - я не люблю пвп это сильно. Правда повторю ещё раз : фтопку пвп,тут речь ни об этом.Речь что суппорты делятся на "группы" типа с этим буду - с этим не буду.
OoS forever
|
|
|
|
Nikodim | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:38 PM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (MiLLkoms) | Правда признаюсь что нифига тогда у нас не получилось но идея была хорошая. Надеюсь что в клане есть человек который знает как этим животноводством заниматься... и насполим все что задумали | изначально все зверюшки там 1/2 ХП после первого удачного прикорма они становятся 1 ХП, после второго 2хХП, после 3го либо приручится, либо станет 4хХП. Открываешь базу и смотришь из зверюшек какой жирности нужная вещь спойлится. Вот только я так и не понял есть ли зависимость от загона кто вырастет, или из 1/2 зверюшки, можно выкормить любую 2-ух жильную.
|
|
|
|
werling | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:43 PM | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (MiLLkoms) | Неужели ты фана от бойни не получаешь.... даже если не фан...опыт офигительный | Ыыыы...я получаю фан от хорошо спланированной и подготовленной боевой операции... для мну просто ПВП без цели и без победы ..как это сказать...равносильно смерти бойца в реале от слепой пули-дуры..разочарование и обида, озлобленность...отпечаток докторского класса мб... Я принимаю и поддерживаю борьбу за ЦЕЛЬ и ИДЕЮ...но не просто тыц-тыц... на осаде никаких % не жаль... а так... Я понимаю..ну прилетели на дело..а там вражина... замочить - святое, но вместо полезных дел бегать фулкой по локациям в надежде поймать 1-2 фрагоф...ИМХО не гудь...софсем, как по мну, не гудь...Добавлено (2007-03-05, 5:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nikodim) | Вот только я так и не понял есть ли зависимость от загона кто вырастет, или из 1/2 зверюшки, можно выкормить любую 2-ух жильную | Да без разницы...загоны отличаются тока размером и кол-вом разных особей..просто основная проблема возникла как вырастить фрага 4х, они почему-то фсе превращались у Форда в добрых баферов:)))))))))))),Жрет эта добрая тварь ого-го, а спойлить кого? Может их лупить надо во время кормежки? а может нет..может кормом похуже ?
попустило....
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:48 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (werling) | они почему-то фсе превращались у Форда в добрых баферов:)))))))))))), | Ухахахаха ЖЖОШЬ) пацталом))) Верл пиши есчо))) Полчаса пацталом ... полёт нормальный(С)
OoS forever
|
|
|
|
|
$$ |