|
Старые песни о ...
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:05 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| MiLLkoms, Илья для ферму нужно пати из 3 персов не больше( больше бардак получается.) 1.скав.1 ДД и 1 бафер который бафает лечит и ману заливает.ну ещё и рутит. покупаеш еду и кормиш в принцепе весь споил на зверях х2 выше не надо. можно нарваться на доброго и вечно голодного бафера .
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-03-05, 6:05 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:10 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Жжош Никас аацки жжош. Это ты кого собрался лупить? Ты на передовой стоишь что ли? Бишу сойдет бижа и хомка с конверсом(желательно уже с акуменом). Биш стоит в тылу у нас и хеалит умирающих... | Quote (Nikodim) | | Но если форд приоделся, то Анька до сих пор с голой попой бегает. | Все делается последовательно. Идеи по грейду нужно предлагать. Чтоб грейд оправдывал себя. | Quote (werling) | | они почему-то фсе превращались у Форда в добрых баферов:)))))))))))) | Плакаль
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:39 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
|
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:45 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| АЛЛЕ! тема о воскресном Рейде а не о Ваших траблах! Тему фтопку,аффтора на ...эм...афтору - приз ф студию(с) Ж)
OoS forever
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:35 PM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| | Quote (MiLLkoms) | | Лен, это можно расценивать как разочерование в классе? | Ну не зря же я просилась в лучники. Хотя потом поняла что мне не так важно кем быть, а важно с кем быть! Всем респект дорогие сокланы, вы мне все очень нравитесь! Наш клан самый лучший! 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:39 AM | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| | Quote (pepelac) | | Бишу сойдет бижа и хомка с конверсом(желательно уже с акуменом). | нет ни той ни другой. | Quote (Pano4ka) | | лечить, ресать. Это же так интересно. | собери пати из парочти кдлщиков, 1го рутеря и поработай пулером в катах. Часика через 2 нюкеры будут зевать от скуки, а ты будешь вся в мыле.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:18 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| | Quote | | поработай пулером в катах. | Это как? | Quote | | ты будешь вся в мыле. | Всмысле? | Quote | | Часика через 2 нюкеры будут зевать от скуки | Почему?
Бросаю курить Пить бросил Воть
Сообщение отредактировал MrOpen - Вторник, 2007-03-06, 2:19 AM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:53 PM | Сообщение # 53 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (gallar) | | покупаеш еду и кормиш в принцепе весь споил на зверях х2 выше не надо. можно нарваться на доброго и вечно голодного бафера . | Когда мы ходили на это дело... как мы только этих тварей не кормили... мешочки: коричневые, серые (еда)…сначала стукнуть, потом покормить, и на оборот. Я пытался даже кормить во время его убиения разными кормами. Вырастало чучело которому очень был рад только наш танк, которого оно постоянно лечило от других младших сородичей. Валили мы их и в зародышном состоянии, и подростками... и этими улыбающимися трагладитами (бафферами)... результат был абсолютно непредсказуемым. После 20 мин ковыряния бычков и страусов я сгонял на 2 поляну где тусили продвинутые фермеры...проведя мне лекцию (кормить до 4 потом спойл и кил)...мы решили раскормить бычат до размеров быка производителя....но результат был все равно 1... бычара или страус превращался в доктора (сосполили правда пару кульных вещей….но 40 мин это не дело). Т.ч. я так и не понял, как этих гадов удобрить, чтоб был кул спойл
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2007-03-06, 3:02 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:23 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| ПЕРДАК.ЛЮДИ!!! Это тема про поход на РБ 03.03.2007 г.!!!! Тема про спойл и ферму не тут!!! Вот тут все мысли о ферме пишите, а вот тут про спойл походы
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-03-06, 3:25 PM |
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:18 PM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| | Quote (Nikodim) | Quote (Pano4ka) лечить, ресать. Это же так интересно. собери пати из парочти кдлщиков, 1го рутеря и поработай пулером в катах. Часика через 2 нюкеры будут зевать от скуки, а ты будешь вся в мыле. | Мммммм... Дело в том, что это была шутка. 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|