BW Tunic & tunic fabric
|
|
Pano4ka | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:33 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Sefiroth) | Если этого не видно это не значит что эта работа не делается. | И не видно, и не слышно и даже в очереди на грейд не упоминается. Как будто просто нет человека. Скорее всего обидно не внимание вобще. Quote (Windmill) | Мятеж суппортов? Оо | да лан те ... 
Особо одаренная блондинка!
|
|
|
|
Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:37 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Народ, трудимся. Я 7 ботов запустил, продаю ненужный нам дроп с рейдов. на БВ тунику есть 10 кеев. Надо еще 3 и можно собирать, рец я нарыл уже давно. Форд собрал БО бижу, несколько комплектов, что тоже немаловажно. Также скоро будет готова Валхалла - имеетсе еще 1 рецепт. Я в свободное время буду барыжить (тока налик малёк накоплю), много ушло на скупку ресурсов. Кстати торги стали намного хуже - в связи с уходом многих людей с сервера резко снизилась экономическая активность. Я считаю, что это временное явление.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
gallar | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Pano4ka, все вопросы решаются но..... как ты хочеш что бы я в качестве скава пошол в гордом одиночестве без баффера спойлить всему клану кеи на БВ? я то могу ихмо псих. но не буду этого делать. все вопросы о одевании клана решаются и не думайте что о вас забыли просто не можем одеть всех и сразу.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:23 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Pano4ka) | Вайт, я не знала что ты администрация клана. | я не аднимистрация, но знаю что гговорю
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|
Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:35 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Mast) | Народ, трудимся. Я 7 ботов запустил, продаю ненужный нам дроп с рейдов. на БВ тунику есть 10 кеев. Надо еще 3 и можно собирать, рец я нарыл уже давно. Форд собрал БО бижу, несколько комплектов, что тоже немаловажно. | Не молчи Маст, пиши апдейты, что бы народ знал, что происходит.
|
|
|
|
Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:54 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ник, напишу, не вопрос. Наспойлите кеев на БВ ёпрт - а рецы я набарыжу.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:26 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Их чего не продают что ли?
|
|
|
|
pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:32 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Nikodim) | Их чего не продают что ли? | Димыч редкие они. Также как рец на дум тело. Помню 4.5кк продавали. Цена говорит сама за себя как трудна его достать.
|
|
|
|
Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:34 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Я достал за 2.5кк - 30 минут общения в ПМ. дешевле 3.5 никогда не видел... достать сложно...
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:00 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| На прошлой неделе купил у бота в МДТ за 2.5кк рец на БВ тунику.При пособничестве Форда.Просто продавали свободно...и без всяких 30-ти минутных агитподготовок)
OoS forever
|
|
|
|