|
BW Tunic & tunic fabric
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:46 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собстна можно сосать мобов 67 с шансом 1/10 (10%) по спойлу,предварительно растить да уровня alpine_buffalo_3_war_i1(т.е. это 2 кормления и что бы моб был НЕ магом) с х2 ХП.НО есть более умное на мой взгляд решение. 5-й этаж ТоИ моб Erin Ediunce который кстати 66 лвла,или более "простой" моб Mul's Knight ,но находящийся в группе с Mul's Wizard и Hallate's Follower Mul .Там их вроде 4 или 5 мобов. Есть и вообще простой вариант.Моб на 2 нюка : Pilgrim of Splendor 63 уровня с шансов 1/13 в ВоС (Valley of Saints,Rune village) .Но там нужна бижа,все социалы,т.е. надо быть готовым (впрочем как и в тои) спойлить и посторонних мобов. Со всех мобов падает и сама туника. Без спойла есть варианты в катах на Nephilim Centurion и Lilim Knight у нашего КХ дропом с шансом 1/207. Обращу внимание.Не будет саппортов - не будет Вам БВ.Нужен Вам БВ-добро пожаловать.Вас,саппорты это касается в первую очередь.
OoS forever
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:24 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | | Обращу внимание.Не будет саппортов - не будет Вам БВ.Нужен Вам БВ-добро пожаловать.Вас,саппорты это касается в первую очередь | т.е. как Валю бить, так все идут на рейда, а как БВ бить - так выбивайте как хотите. нюню....
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| | Quote (Nikodim) | | т.е. как Валю бить, так все идут на рейда, а как БВ бить - так выбивайте как хотите. нюню.... | Ну чего ты наглеешь? Винд сказал проблема будет решаться вместе. Симбиозно. Что бы маги делали на рейде без поддержки саппортов? Так же саппотры страдают без магов. Ню ню свое отзови. Решать нада вместе. На РБ мы ходили вместе. И в этот поход пойдут надеюсь и маги и саппорты, которым интересен бв...
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:03 PM | Сообщение # 4 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Nikodim) | | т.е. как Валю бить, так все идут на рейда, а как БВ бить - так выбивайте как хотите. нюню.... | Ник либо ты не догнал о чем написал Винд... либо херню сморозил...читай еще раз | Quote (Windmill) | | Обращу внимание.Не будет саппортов - не будет Вам БВ.Нужен Вам БВ-добро пожаловать.Вас,саппорты это касается в первую очередь. | Вопрос к теме о отсутствующих супортах в клан пати!!! Если решим пойти.. возьму у знакомого на это дело сполера 60лвл
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:20 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я готов
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:43 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Никодим.Это не то о чём ты подумал.Валю бить,ходить на РБ,бить Вам всем БВ (а именно саппортам туника нужна) - это работа для пати.И БЕЗ ВАС - САППОРТОВ НИКТО НЕ ПОЙДЁТ добывать Вам эти кеи.Нужно как и всегда пати. Только вот беда.ПП линять собрался - единственный ПП,ШЕ днём с огнём не сыщешь,про ЕЕ я молчу ибо на х4 тяжко с ЕЕ магу (про контакников не говорю,я маг,про ЕЕ и траблах класса я уже писал в соседней теме). Вот все потуги клана и упираются что в пати нет суппортов.А потом обижаются что нет им БВ...
OoS forever
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:46 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я лишь вижу, что с рейдов одеваются "деды" и ДД - переубедите меня. | Quote (MiLLkoms) | | Вопрос к теме о отсутствующих супортах в клан пати!!! | Верлу уже предложили оффпати пабафать, как бы последние супорты не разбежались Я не говорю, что я такой вот замечательный, буду сидеть на арене и в носу ковырять и ждать когда мне БВ поднесут, но по моему на часть дропа с рейда имею моральное право расчитывать. Почему бы не махнуть то что есть, на то что нужно.
Сообщение отредактировал Nikodim - Вторник, 2007-03-06, 6:51 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:50 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Nikodim) | | Я лишь вижу, что с рейдов одеваются "деды" и ДД - переубедите меня. | *** Никодим вые** меня если хочешь за то что урод Ишка и сраная бабочка в ЕВ ну не дали они нам БВ!!! НЕ ДАЛИ!!! а авадон собрать это ппц просто.А вот БВ собрать - это геморрой клану ужасный.Нужно слишком много разных мобов и бить,и спойлить и фармить и хз чего ещё. Хочешь я разденусь? тебе станет легче? Ты от этого БВ поимеешь?
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:05 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| помогу чем смогу, но от меня не прибудет нверно
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:07 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да хрен с ним с БВ, мне и в кармане не плохо каст спид не хуже. Сам себя я все равно не ресну, хоть +10 вита будет. Просто с рейдов выбивается А и Б шмотки запчасти, что то продается, что то выдается войнам, а после этого тема на форуме: что саппы могут расчитывать только на запчасти, которые будут выбиты в пати с ними. нюню.
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:14 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А почему собстно молчит администрация клана? И уже не первый день? КЛ, Форд, Маша? Такое впечатление что, достигнув собственной хорошей экипировки, их уже больше ничего не волнует.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:18 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| аднимистрация не молчит, совет клана решает ваши проблемы... спокойнее...
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Не надо делать поспешных выводов ! Администрация клана в поте лица трудится над вопросом грейда экипировки сокланам ! Если этого не видно это не значит что эта работа не делается.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote (WHlTE) | | аднимистрация не молчит | Вайт, я не знала что ты администрация клана.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:22 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Nikodim) | | что саппы могут расчитывать только на запчасти, которые будут выбиты в пати с ними | Да нет блин))) Просто без сапортов ничего почти не бьётся.Я вот устал кач в 2 окна и уже неделю сижу на попе в КХ.Ибо нет пати мне суппорта.А бегать с безумными глазами по ненужным мобам в катах если они синии - желание пропадает очень быстро.Дайте полезного моба - пойду даже если синий будет. И саппорты у нас расчитывают на клан.Во всяком случае последний рец на тунику БВ клан достал безо всякого участия саппортов.Конечно этот рец не будет продан и/или обменен,а будет ждать кеев на тунику и своего хозяина - сама туника) | Quote (Pano4ka) | | А почему собстно молчит администрация клана? И уже не первый день? КЛ, Форд, Маша? Такое впечатление что, достигнув собственной хорошей экипировки, их уже больше ничего не волнует | Мятеж суппортов? Оо
OoS forever
|
| |
|
|