|
Квест на пропуск к Баюму
|
|
| Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:08 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Пеп, ты меня не указал. Мне надо или как?
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:03 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| | Quote (Pano4ka) | | Пеп, ты меня не указал. Мне надо или как? | ты 60+. Канеш нужно Лен. Всех не запомнишь
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:15 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Поход как я понял переносится на четверг, всвязи с убийством баюма Нво и ко, идём вместе с па и юнити.
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:02 AM | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Блин, весь вечер был убит на этот идиотский квест, Пепу конечно спс за организацию, но я абсолютно не понимаю за ким идти туда тем, кто ниже 70 лвл а уж контакникам особенно. Я вот помню большинство ратовало за прагматизм и грамотную организацию, тут я таковой не вижу, даже притом что мы в алли. Идти мясом для количества это удовольствие ниже среднего, лучше посполить сходить.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:11 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Dmitri) | | Идти мясом для количества это удовольствие ниже среднего, лучше посполить сходить. | Будет замес с солами. Вот зачем нужен народ)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:19 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dmitri) | | Блин, весь вечер был убит на этот идиотский квест | Странно у мну на сундуки ушло около 1-1.5ч на покраску тоже около часа. Дерф, мы в алли, кое какие обязательства должны быть, я полагаю. Если б все делали то что каждому выгодно/желаемо/нужно, щас бы ВСЁ было по другому.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:28 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| | Quote (Zefs) | | Странноу мну на сундуки ушло около 1-1.5ч на покраску тоже около часа. | Орча сходи к нпц в гильдии черных что в Адене. Народ мну совсем запутал. Сходи и получи 2 кости, 2 синтетикс кокес ,1 кей лоу б пухи и 9 вайт фабрик. Не парься крашенная тряпка останется.
Сообщение отредактировал pepelac - Четверг, 2007-05-03, 2:28 AM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:47 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Zefs) | | щас бы ВСЁ было по другому | и необязательно в худшую сторону...эт так , к слову.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:31 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dmitri) | | Блин, весь вечер был убит на этот идиотский квест, Пепу конечно спс за организацию, но я абсолютно не понимаю за ким идти туда тем, кто ниже 70 лвл а уж контакникам особенно. | Какой ты неопытный Дерф. Это есстественно. Только ты вспомнишь этот вечер снова, когда будешь делать саб, когда пойдешь 70-тым на фарм баюма. Как ни крути дерф ты вернешься к этому квесту. Рано или поздно.Добавлено (2007-05-03, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Прошу отписаться тут тех кто еще не покрасил тряпкм или даже не начинал квест.
Сообщение отредактировал pepelac - Четверг, 2007-05-03, 4:27 PM |
| |
|
|
| DASAK | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:21 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Я еще не начинал.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:34 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| | Quote (pepelac) | | Как ни крути дерф ты вернешься к этому квесту. Рано или поздно. | не факт. на правах | Quote (pepelac) | | тех кто еще не покрасил тряпкм или даже не начинал квест |
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:32 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (DASAK) | | Я еще не начинал. | Так Ден. И Опен на очереди...60 возьмет тока. | Quote (Windmill) | | Quote (pepelac) Как ни крути дерф ты вернешься к этому квесту. Рано или поздно. не факт. | Вполне факт. Свершившийся. Вот пока сегодня все алли в тои было. Дерф добил квест. Даже сам рад.
Сообщение отредактировал pepelac - Пятница, 2007-05-04, 0:32 AM |
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:13 AM | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| | Quote (Dmitri) | Блин, весь вечер был убит на этот идиотский квест, Пепу конечно спс за организацию, но я абсолютно не понимаю за ким идти туда тем, кто ниже 70 лвл а уж контакникам особенно. Я вот помню большинство ратовало за прагматизм и грамотную организацию, тут я таковой не вижу, даже притом что мы в алли. Идти мясом для количества это удовольствие ниже среднего, лучше посполить сходить. | Признаю что мну реально был не прав. Было интересно и даже танки пригодились, о чем я абсолютно не подозревал, тактика Рамзеса рулит. Получили не самый плохой дроп (тока что нам обломиться хз ). Пеп, ну ты бы сразу сказал, что у Баюма 6 ангелов, которых надо уводить нафиг, я б и не ругалсо . Форд жадина цельных 5 отхватил , и мне 1 достался.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:39 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dmitri) | | Форд жадина цельных 5 отхватил , и мне 1 достался. | Радости танков, мило А вообще тактика действительно рулит, дроп вроде как поделен: Юнитам кольцо( 101% считаю заслуженно) эксодусу лоу А кастеты. ДА и красиво было, особенно когда он тока проснулся.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:33 AM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| было кайфово) жаль что многих не было (
|
| |
|