Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Квест на пропуск к Баюму - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 1:52 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Algor, Fordewind  
Квест на пропуск к Баюму
pepelacДата: Четверг, 2007-04-19, 12:18 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Квест на тряпку, чтобы попасть к Баюму
Сам Баюм выглядит так
Все 60+ делаем дружно.

SefirothДата: Четверг, 2007-04-19, 1:02 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Радует дроп с этой зверюги, не радуют его статы. Каким должен быть состав и экипировка экспедиции чтоб его завалить ?

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

WindmillДата: Четверг, 2007-04-19, 1:04 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Простой вопрос : зачем? Больше нет дел что ли? По времени данный квест занимает ни один час,не гоовря о том,что конечную часть квеста делают патей плотно сбитой из магов далеко за 60+.
Этот квест - часть квеста на 3-ю профу,куда многим ещё дальше ,чем мне до балета.
Делать квест ради Интакто и тех кто не успел сделать квест 75 лвла - сомнительная причина.Есть ещё причины коме :фан,посмотреть баюма,выбить серьгу (которая нам не пойдёт никак) ??

OoS forever

pepelacДата: Пятница, 2007-04-27, 6:29 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Простой вопрос : зачем?

Ну и не делай. Кто заставляет? Но часть можно сделать то...Чтоб потом не носиться задрачивая по квестам. Взять всегда квест можно и даже нужно - так как мы нередко проходим в тех местах, где выполняется квест
. Некоторые не знают где брать этот квест. Мало того так еще не знают кто такой Баюм!!!
Я выложил расширенную информацию по этому сабжу. Чтоб народ знал на что идет.

Quote (Windmill)
Этот квест - часть квеста на 3-ю профу
Не тупи Винд smile Уже обленился - полистай матчасть. Этот квест часть из серии квестов на саб и дворянства.

Quote (Windmill)
Делать квест ради Интакто и тех кто не успел сделать квест 75 лвла - сомнительная причина.
Мы в алли или где ? Готовиться надо. Имхо. Потом они нам тоже скажут. Нах нам нужен Баюм???!! Сами проходите саб. Но главное это слаженность алли на уникальных рейдах. Ведь факт: Антараса тактически валят в 150-200 человек, а не в 400-500. И секретами никто не делится. А сам знаешь что значит фармить такого уникума smile

Добавлено (2007-04-27, 6:29 Pm)
---------------------------------------------
Ап хорошей теме. Почитайте квест внимательно.

На этапе квеста в ГЦ лучше всего идти патей!!! Когда дойдете до лессер маг, то пусть добивает кто-то 1 вне пати. И так по очереди.

Что касается 3 ящика у ДЭВ , то там чтобы его открыть нужно убить черного стража (65 лвл), который кидает анчор каждые 10-15 секунд пока не пройдет. Поэтому в пати должен быть БИШ или ШЕ.

На этапе покраски тряпки нужен некр в ТОИ. Он анчорит мобов. После прохождения паралича все должны бить моба только руками!!! до появления сообщения о получении блуди фабрик. Не несите тряпку нпц. Просто когда алли соберется, то спокойна проходите через тп-кристалл. Блуди фабрик пропадет.
И в следующий раз вам дадут не 1 тряпку для покраски - а несколько. И руками бить уже не нада - краситься они будут быстрее и все сразу.

Сообщение отредактировал pepelac - Пятница, 2007-04-27, 6:30 PM

GrobovikДата: Пятница, 2007-04-27, 6:47 PM | Сообщение # 5
Клан Лидер
вот с некоторыми картинками
http://l2aw.ru/ru/knowledge/quests/5.html

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Pano4kaДата: Суббота, 2007-04-28, 0:18 AM | Сообщение # 6
Подполковник
И как я буду все это делать? uhm

Особо одаренная блондинка!

FordewindДата: Суббота, 2007-04-28, 0:26 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
КВЕСТ ДЕЛАЮТ ВСЕ 60+, обсуждение после. По словам Интакто его можно сделать за 2-3 часа.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

Сообщение отредактировал Fordewind - Суббота, 2007-04-28, 0:26 AM

MrOpenДата: Суббота, 2007-04-28, 6:42 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
И как я буду все это делать?

Я тоже об этом же подумал.Добивать когото...бить руками?Ужасть!
КВЕСТ ДЕЛАЮТ ВСЕ 60+, обсуждение после.

Форд,мы и не говорим против ничё...просто меня сам факт трудности выполнения квеста напрягает.Без сапов валить Баюма?!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

GrobovikДата: Суббота, 2007-04-28, 10:19 AM | Сообщение # 9
Клан Лидер
Quote (MrOpen)
Форд,мы и не говорим против ничё...просто меня сам факт трудности выполнения квеста напрягает.Без сапов валить Баюма?!

попробуем в воскресенье.Нет так страшен черт как его малюют smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

pepelacДата: Суббота, 2007-04-28, 2:43 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (MrOpen)
Я тоже об этом же подумал.Добивать когото...бить руками?Ужасть!

Народ вы русские вообще? Вы вдумываетесь хоть в то что я пишу.
Я говорю: после анчора некромансера бить руками!!!!!!!!!!! И все должны быть вне пати. Ну ппц какой та...Вам расжевывать надо все. Шевелите москами реше...

Добавлено (2007-04-28, 2:28 Pm)
Ваща задача его не убить, а коснуться так сказать. Чтоб был контанкт с мобом. Вот в чем суть!!!!!!!

Добавлено (2007-04-28, 2:30 Pm)
Quote (Fordewind)
По словам Интакто его можно сделать за 2-3 часа.

Это как повезет. И еше зависит от стажа игры в л2. Поэтому сутки вы точно потеряете.

Добавлено (2007-04-28, 2:43 Pm)
Итак список 60+
1)Vseslava
2)Mast
3)Karima
4)Zefs88
5)Grobovik
6)Windmill
7)Dasak
8)Hindu
9)Niilit
10)Solbo
11)Marvin190
12)Class1c
13)Cthu lhu
14)Amurka
15)Badwhite
16)Derflinger
17)Fordewind
18)Millkoms
19)Sefiroth
20)Sidor
21)Solana
22)Werling

Это те перцы, которым необходимо пройти квест до 1 мая!!!! Желательно приступить раньше и совместно.

Сообщение отредактировал pepelac - Суббота, 2007-04-28, 2:44 PM

MrOpenДата: Суббота, 2007-04-28, 3:18 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Народ вы русские вообще? Вы вдумываетесь хоть в то что я пишу.

Ну ппц какой та...Вам расжевывать надо все. Шевелите москами реше...

Мой моск от водки,металла и Ла превратился в теннисный мячик,маленький и хгладкый!
P.S. Ок...возьму 60 и жду помощи!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WindmillДата: Суббота, 2007-04-28, 3:54 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Пеп ты русский вообще? Ты вдумываешься хоть в то что я пишу?
Зачем? причину без красивых фраз не надо.по факту плз. (кстати для тупящих : квест на 3-ю профу и саб для нубов это одно и то же.нам ни то ни другое не видать с тех пор как один 3.14 начал войну клана с другими 3.14.указать кто больше всех говорит и меньше всех огребает?).

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-04-28, 3:55 PM

pepelacДата: Суббота, 2007-04-28, 5:23 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Зачем? причину без красивых фраз не надо.по факту плз. (кстати для тупящих : квест на 3-ю профу и саб для нубов это одно и то же.

Причины две: фарм А и Ы пушек, часть квеста на саб. И кольцо канеш

Специально для новичков - квест на саб и 3 профу не одно и то же.
Что касается войны: не я ее начал - ты забываешься...и даже деталей не знаешь. Я матом там не орал. Никого не пкашил. Не разводил на пвп.

Я дал четко понять, что поляна занята была. Войну начал моральный урод. Всем известна манера поведения зайцев на сервере. А что касается слитых %, то я терял неменьше чем ты или другие.

Quote (Windmill)
А ты не подумал о том что квесты распределены по лвлам? И пока ты 60-75 можна делать попутно квест, качаясь и фармя. Или ты тоже обленился на стока, что тоже надо разжевывать? Можно сделать этот квест своевременно и спокойно? Я думаю можно. О причинах я уже говорил. Тебе не нужна а пуха Винд? Тебе не нужен саб? Тебе не нужно дворянство? Пусть хоть это будет через год. Два. Пусть. Но готовиться хоть потихоньку нада? Хоть иметь представление о сабе и дворянстве. Или нуп это уже судьба ?:)

Сообщение отредактировал pepelac - Суббота, 2007-04-28, 10:57 PM

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:24 AM | Сообщение # 14
Клан Лидер
Quote (Windmill)
Зачем? причину без красивых фраз не надо.по факту плз. (кстати для тупящих : квест на 3-ю профу и саб для нубов это одно и то же.нам ни то ни другое не видать с тех пор как один 3.14 начал войну клана с другими 3.14.указать кто больше всех говорит и меньше всех огребает?).

Винд квест к Баюму это и для Алли тоже.
Делаем квест и идем на Баюма.
Ренесанс уже его вальнули.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:34 AM | Сообщение # 15
Клан Лидер
quote name='SnowCrew' date='Apr 29 2007, 10:06 AM' post='7104']
Ничего страшного. Следующий респ Баюма произойдет в четверг. Думаю массовой зарубы с Ренессансом не избежать. Юнити и ПА сейчас делают квест. В Четверг идем все вместе. Ориентировочно время сложно сказать, нужно будет собраться быстрее Реников

это с алли форума

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz