|
Торговля
|
|
| Santyaga | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:42 PM | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые господа готов предложить лично вашему клану многочисленный выбор кейматов на Д,С,В,А - грейдные вещи, также в продаже д,с и б вещи и даже сеты. Пишите что кому нужно и я буду рад помочь ВАМ за скромное вознаграждение.
Глава клана Rage of Union альянс СоЛ
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Во эт темка мну нравиться, эт мну радует, так и надо бреобритать союзников, начиная с торговли, а уж потом.. З.Ы. Santyaga респект +1
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Santyaga) | | грейдные вещи, также в продаже д,с и б вещи и даже сеты. Пишите что кому нужно и я буду рад помочь ВАМ за скромное вознаграждение. | Жень… приветствую Есть ли у вас в закромах родины хомка или топ С дуалы, если есть, то в каких приделах рассматривается Ваше скромное вознаграждение?
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:12 PM | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Илья сейчас вроде нет, но думаю вопрос решаемый на след неделе точно достану. Достал бы на этой но на выходные уезжаю (((( Есть СвД (пока без всего) можем предоставить комплект СвД + СА + 3 заточки стоимость (Илюх ток для тебя, такие скидки) = 10.7кк
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:19 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да а я бы неотказался бы от полного коаплекта кеев на Bellion Cestus и рецепт на негоже только 100%
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Алгор кеи точно есть. Рецепт вроде тоже был цену уточню напишу
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:43 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| торговые отношения надо развивать в первую очередь ) зачот вот с КоБ мы сейчас в партнёрских отношениях - я принял на продажу ненужные кематы их альянса, с 20% комиссией за аммортизацию моих ботов
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:40 AM | Сообщение # 8 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Santyaga) | | можем предоставить комплект СвД + СА + 3 заточки стоимость (Илюх ток для тебя, такие скидки) = 10.7кк | Это как в анекдоте, когда Мойша другу Абраму велосипед продавал ...лан шучу, а если серьезно, то чтот дороговато, у нас ребята в клане неделю назад хомку +3 с Са за 8,5кк брали
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:41 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Меня интересуют кеи на Авадон щит, скромненько  Добавлено (2006-11-23, 9:41 Am) ---------------------------------------------
| Quote (MiLLkoms) | | Это как в анекдоте, когда Мойша другу Абраму велосипед продавал | ЗАЧОТ
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:12 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Меня тоже интересуют кеи на Авадон щит.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:10 AM | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| не ну повезти то всем могло честна гря другому я бы за 12 толкал бы кеи на авадон есть уточню количество отпишусь Алгор комплект кеев на белион цестус 6.5кк
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:30 AM | Сообщение # 12 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Santyaga) | | не ну повезти то всем могло честна гря другому я бы за 12 толкал бы | Жень.. если это был бы еденичный случай яб тож сказал что повезло, но 1,5 неледи налад другой наш соклан хому чистую с Са за 8кк купил
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:30 AM | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| В продажу поступили следующие товары: - авадон цирклет - 5 кармиан сетов (заточеные и без заточек) - ну и как всегда куча кеев 
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:39 AM | Сообщение # 14 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (MiLLkoms) | | я бы за 12 толкал бы | Я не спорю что можно за 12 продать, а если бота посадить можно и за 14 впарить тому у кого $$$ корманы оттягивают, он я расчитываю хотяб на что то похожее + - 1ккДобавлено (2006-11-23, 11:39 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Santyaga) | | 5 кармиан сетов (заточеные и без заточек) | кармиан верх + них точеные и нет сколько стоят?
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:43 AM | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Илья найди мну сегодня в игре после 22.00 скажу точнее ориентировочно 2кк точеный 1.6 не точеный
|
| |
|
|