|
Oтсутствующие игроки
|
|
| Knuka | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:17 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (DASAK) | | я уже предлогал чтоб мы помагли нашим маленьким лвл но думал мало ктосоглачится | нуну
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:19 PM | Сообщение # 17 |
 Клан Лидер
| | Quote (Knuka) | Quote (DASAK) я уже предлогал чтоб мы помагли нашим маленьким лвл но думал мало ктосоглачится нуну | Это ты к чему Кнук? Качаться надо прежде всего самому а не расчитывать на помощь других.А вот если помощь есть то это гут. НЕ Надо тут доказывать что какие-то качаются быстрее а какието медленее. Бафер качается не намного дольше остальных. И не надо сравнивать его с гномом или орком. Если смотреть на бафера то посмотрите на Ниилит и Шарика ,они около 50 лвл
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-10-12, 4:44 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| я качаю ща дракона вчера лвл поднял за один час беготни
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Четверг, 2006-10-12, 5:48 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| эм... я что нибудь сказал? Добавлено (2006-10-12, 5:48 Pm) --------------------------------------------- просто расклад другой... +2 профа = баффы фор олл... соответственно кач быстрее у других, + и сам буду больше бабла набивать... к твоему сведению я качаюсь соло. у мну так быстрее... чем в пати но мя грохают мобы
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-10-13, 6:42 PM | Сообщение # 20 |
 Ушастенькая
| Вань, то есть ты собираешься качаться соло до 40 лвл? И бонусы опыта от пати тебя не привлекают? Мое мнение - в нормальном пати качаться и быстрее и веселее В катакомбах сейчас дофига пати, которым нужен лекарь, в ДП они тоже обычно есть. А соло кач для бафера - это непозволительная роскошь. Перевод и времени, и денег. to Dasak Мне кажется, что помощь офф-пати не так уж эффективна. Нужно просто объединить наших лоу-лвл в пати. Что мешает тому же Shale (и другим контактникам) качаться с Кнукой и другими нашими баферами? Надо ведь не только поднимать лвл, но и отрабатывать командную тактику. Это удет эффективнее, чем то что ТЫ будешь бегать рядом и лечить, лечить, лечить...
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Пятница, 2006-10-13, 8:52 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| По поводу Шейла... бегал с ним мочили соулов... лечил его... по времени тоже самое... и мана кончается так же... но опыта в 2 раза меньше визард самый плохой вариант для пати... оптимально - лукарь Добавлено (2006-10-13, 8:52 Pm) --------------------------------------------- кстати из катов выкидывает... я за сумрак был
|
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Пятница, 2006-10-13, 10:18 PM | Сообщение # 22 |
 Майор
| Всех прошу меня простить,оссобенно наших красавиц, P.S. Макс прости что не могу дойти до конца с тобой вместе
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-10-13, 10:48 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| удачи
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-10-13, 10:56 PM | Сообщение # 24 |
 Клан Лидер
| | Quote (Kaldak) | Всех прошу меня простить,оссобенно наших красавиц, P.S. Макс прости что не могу дойти до конца с тобой вместе | Ну Сань это игра , особо не парься. Что с инетом совсем траблы чтоли?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
|
|
| gallar | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:34 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Саня удачи.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:48 PM | Сообщение # 27 |
 Клан Лидер
| | Quote (gallar) | | тут уже не инет, а дэвушка) | Cанек удачи!Я надеюсь что у тебя с девушкой все будет гут! Девушка лучше Линейки это факт.Если у меня будет выбор я тоже выберу девушку Если будем в реале встречатся кину СМС ))Если ты не против конечно)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-10-14, 5:01 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| а ну это знакомо )) оборотная сторона медали
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Суббота, 2006-10-14, 6:33 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| ага ага
|
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Суббота, 2006-10-14, 11:33 PM | Сообщение # 30 |
 Майор
| | Quote (Grobovik) | | Если будем в реале встречатся кину СМС )) | буду тока рад
|
| |
|
|