Oтсутствующие игроки
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:28 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| В целью наведения порядка и чтобы у нас не болтались мертвым грузом игроки в клане прошу отписаться ниже перечисленным.Писать либо тут , либо на почту , либо в личку. Если нижеперечисленные играть не будут то просьба самостоятельно выйти из клана , чтобы не было штрафа, в противном случае я их выкину по приезду( 12 сентября) Интересуют следующие люди. EBA- Катюш отпишись будешь ли ты еще играть на серваке. Ruta -Интересует тот же вопрос Moisha - Маша ты в отпуске или на другом серваке ? Симон - тоже самое Кнук - ты к свадьбе готовишься или уже все не бушь играть ? Если кто то из сейчас играющих может ответить за перечисленных людей то тогда напишите сюда.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Knuka | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:38 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я думаю макс пока... а Симон болеет немного... и не может сейчас... да еще у нас тут серьезные проблемы с инетом
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-08-31, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Quote (Knuka) | я думаю макс пока... а Симон болеет немного... и не может сейчас... да еще у нас тут серьезные проблемы с инетом | Кнук тебя будующая жена научила неопределенностями говорить) ? Ты думаешь или все и ПОКА ? Тогда Галлар пока Симона "разденет" , как определится пусть на форуме отпишется или в игре.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Knuka | Дата: Пятница, 2006-09-01, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| пока думаю
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Ruta | Дата: Пятница, 2006-09-08, 2:44 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем привет!!! Делайте с моим персов все что считаете нужным!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
|
|
|
|
Knuka | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| quit
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:25 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Кнук твоего перса можно использовать?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:03 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| кнук, жаль конечно, люди нам нужны
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
Knuka | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:16 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| передумал... спасиба Мурке... по поводу симона... он щас переехал в другой город... налаживает се инет... сказал что играть будет
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:52 AM | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Quote (Knuka) | передумал... спасиба Мурке... по поводу симона... он щас переехал в другой город... налаживает се инет... сказал что играть будет | По поводу Симона у меня сомнения. Возможно придется его увольнять. Ибо народа уже много , большинство после 40 лвл. Грубо говоря надо чистить ряды. А то получится что люди будут качатся сами по себе. Вообщем будет зависить как он будет гамать. Но у меня сомнения что он догонит хотя бы Алгора или Галлара.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Knuka | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:54 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| догонит у не6го времени много будет
|
|
|
|
xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-11, 9:46 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я конечно не долгое время в клане но наблюдаю такую лажу многие просто не растут а стоят на месте я конечно сам наверное в заминку уйду на 52 а так народ ниже 40 лвл просто половина стоит на месте и не кто не поможет им в каче так как у нас сейчас большинство народу уже 40+ так что думать надо что делать с ними так как нам нужны чары 40+ или клан так и будет постояно на одном месте ступариться!!!!! это мое мнение а как вы думаете ????
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:49 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну если так,то меня можно списывать...Я если чесно сказать,стану 40 и получу профу не раньше чем в конце ноября или начале декабря.У меня с деньгами биг проблемс.Не рабатаю,а учусь и учусь на платном.Так что вот так,а платить за месяц 1300 рубликов накладно...судите сами что делать со мною. P.S. Всегда можете расчитывать на мои халявные бафы,пусть даже и не крутые
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
DASAK | Дата: Четверг, 2006-10-12, 0:06 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Антон мне кажется что ты не прав. Заметь что магов качать легче а вот войнов нет. я уже предлогал чтоб мы помагли нашим маленьким лвл но думал мало кто соглачится. Я например когда время есть помагаю маленьким лвл. Мне конечно самаму надо себя качать но всеровно. Качаю их офф пати. Shale я предстовляю как иму трудно качатся он мне говорил что 5 мобов убьет своих лвл и сидит вот сам подумаю как качатся им быстро.Надо помагать. А сам ты очень быстро прокачался я рад за тебя. Скажу что ты молодец. А что ты предлогаеш сам. На счет Артема если он даст свой аккаунт.Я ему могу помочь если он мне конечно доверяет.Буду его тоже качать на счет других я лично помагаю нашим маленьким.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Четверг, 2006-10-12, 0:07 AM |
|
|
|
xxSmaiLxx | Дата: Четверг, 2006-10-12, 1:38 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Это ты меня не правильно понел у нас есть 2 человека в клане которых я совсем не вижу как вступил я говорю про них а не про тех кто в онлаене есть
Сообщение отредактировал xxSmaiLxx - Четверг, 2006-10-12, 1:40 AM |
|
|
|