Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Сцука жизнь - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 3:28 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сцука жизнь
MrOpenДата: Вторник, 2007-03-06, 2:14 AM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Тут ведь реально вопрос не о падонках которые делают такое.

Я это понимаю.Решив осветить сей факт я конечно же думал куда мне его определить.Понимал я и то,что возможно кто-то и слышал об этом.Но ничего лучшего,чем данная тема, я не увидел.Тут следует провести черту между случившимся со мной и тем случаем в школе,о котором я написал.
Опен а у тебя никогда не было желания разобраться в сути конфликтов?

Как раз у меня есть желание вникнуть в суть проблемы,разобрать её,обсудить.Поэтому я и пишу,поэтому я и освещаю жизненные чёрные пятна.
Учитель оказывается в суде за использование пиратской винды,потом вот этот случай...

Ты это к чему?Первый случай - типичная показуха,ковыряние в навозной куче.Второй - неодекватный учитель.Первый - подстава чистой воды,второй - вымещение злобы.

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WindmillДата: Вторник, 2007-03-06, 4:38 AM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (MrOpen)
второй - вымещение злобы.

Вот и вопрос.Кто на ком и за что вымещал эту злобу?
Есть вариант что свихнувшаяся за 20 лет училка психанула на бедном,болезненном мальчике и шибанула его ап стену.
А есть вариант ,что "болезненный" мальчик постоянно доставал училку ибо знал что с его двойками ему никогда не перейти в 6-й класс.Думаю как доставал все понимают.А как вывести учителя из себя уверен знал от своей мамы которая в интервью каналу "Россия" открыто заявила,что "я бывшая учительница".
Но и вариант "ублюдка выращеного стервой которая пробилась в люди,а я осталась жалкой училкой" тоже никто не отменял.
Тут море вариантов,посему считаю тему закрытой.Правду мы вряд ли узнаем,а вот кого накажут...тут думаю уже ясно.

OoS forever

MrOpenДата: Вторник, 2007-03-06, 4:51 AM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Правду мы вряд ли узнаем,а вот кого накажут...тут думаю уже ясно.

Согласен.Но не ясно одно,кому выгодно раздувать данную тему.Кому на руку такая шумиха...

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

MrOpenДата: Среда, 2007-03-28, 5:22 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
...

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

Сообщение отредактировал MrOpen - Пятница, 2007-03-30, 0:53 AM

SefirothДата: Вторник, 2007-04-24, 6:12 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Вышел из общаги в магазин, что через дорогу. Решил купить чего нить пожевать. Обычно я всегда паспорт с собой тоскаю даже когда выхожу на несколько минут. Однако за пять лет никаких инцидентов около дома не происходило, вот я и решил не брать в этот раз. И что вы думаете ? Стоило пройти метров 20, на дороге показывается мусорской бобик, тормозит рядом и сигналит мну. На мои речи о том что вот моя общага, и показать паспорт вопрос двух минут должной реакции не последовало. Короче приняли, повезли в отделение. По пути зацепили еще 5 мужиков. Просидел там минут 20, в итоге отправили за паспортом. Сбегал, принес, отпустили. Время потерял тока sad Благо это днем произошло, весь "офицерский" состав был на работе. А то пришлось бы ночь куковать там, весьма неприятное времяпрепровождение, должен я заметить.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

WindmillДата: Вторник, 2007-04-24, 6:25 PM | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Издержки Сеф.Не бери в голову.

OoS forever

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz