Сцука жизнь
|
|
MrOpen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:14 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote | Тут ведь реально вопрос не о падонках которые делают такое. | Я это понимаю.Решив осветить сей факт я конечно же думал куда мне его определить.Понимал я и то,что возможно кто-то и слышал об этом.Но ничего лучшего,чем данная тема, я не увидел.Тут следует провести черту между случившимся со мной и тем случаем в школе,о котором я написал. Quote | Опен а у тебя никогда не было желания разобраться в сути конфликтов? | Как раз у меня есть желание вникнуть в суть проблемы,разобрать её,обсудить.Поэтому я и пишу,поэтому я и освещаю жизненные чёрные пятна. Quote | Учитель оказывается в суде за использование пиратской винды,потом вот этот случай... | Ты это к чему?Первый случай - типичная показуха,ковыряние в навозной куче.Второй - неодекватный учитель.Первый - подстава чистой воды,второй - вымещение злобы.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:38 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (MrOpen) | второй - вымещение злобы. | Вот и вопрос.Кто на ком и за что вымещал эту злобу? Есть вариант что свихнувшаяся за 20 лет училка психанула на бедном,болезненном мальчике и шибанула его ап стену. А есть вариант ,что "болезненный" мальчик постоянно доставал училку ибо знал что с его двойками ему никогда не перейти в 6-й класс.Думаю как доставал все понимают.А как вывести учителя из себя уверен знал от своей мамы которая в интервью каналу "Россия" открыто заявила,что "я бывшая учительница". Но и вариант "ублюдка выращеного стервой которая пробилась в люди,а я осталась жалкой училкой" тоже никто не отменял. Тут море вариантов,посему считаю тему закрытой.Правду мы вряд ли узнаем,а вот кого накажут...тут думаю уже ясно.
OoS forever
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:51 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote | Правду мы вряд ли узнаем,а вот кого накажут...тут думаю уже ясно. | Согласен.Но не ясно одно,кому выгодно раздувать данную тему.Кому на руку такая шумиха...
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:22 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ...
Сообщение отредактировал MrOpen - Пятница, 2007-03-30, 0:53 AM |
|
|
|
Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:12 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Вышел из общаги в магазин, что через дорогу. Решил купить чего нить пожевать. Обычно я всегда паспорт с собой тоскаю даже когда выхожу на несколько минут. Однако за пять лет никаких инцидентов около дома не происходило, вот я и решил не брать в этот раз. И что вы думаете ? Стоило пройти метров 20, на дороге показывается мусорской бобик, тормозит рядом и сигналит мну. На мои речи о том что вот моя общага, и показать паспорт вопрос двух минут должной реакции не последовало. Короче приняли, повезли в отделение. По пути зацепили еще 5 мужиков. Просидел там минут 20, в итоге отправили за паспортом. Сбегал, принес, отпустили. Время потерял тока Благо это днем произошло, весь "офицерский" состав был на работе. А то пришлось бы ночь куковать там, весьма неприятное времяпрепровождение, должен я заметить.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:25 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Издержки Сеф.Не бери в голову.
OoS forever
|
|
|