Сцука жизнь
|
|
MrOpen | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:38 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Факты. В мужской празник грех не выпить.Ну естественно я выпил.Погулял на ура,было всё как у меня в подписи Нажрался славненько.В районе 2 ч. ночи возвращался домой и прям рядом с домом,в моём районе (что самое обидное),налетели на меня трое.Повалили на снег,избили и вытащили всё что было .Телефон,студенческий с проездным и даже помятую пачку сигарет с тремя папиросами Мысли вслух. Куда мы катимся?Как можем мы мирится с тем,что кто-то нахаляву,а кто-то вкалывает как папа Карло?Почему урродам всяким позволено у нас так безпределить?Год назад другу челюсть сломали за телефон.За такую фигню людям здоровье портить,и как земля сволочей таких держит?Просто обидно друзья.Сотовый фуфловый,я за него и 500р не дал бы.Да уверян что его и не примут никуда,выкинут в сугроб ближайший.А мне новый покупать,и не 500р тратить!Ну какие же сцуканавты! P.S. Обидно 
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
|
DASAK | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:06 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Таких уродов много.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
|
|
|
Niilit | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:30 PM | Сообщение # 4 |
 Ушастенькая
| Увы, такое не редкость Радуйся, что ничего не сломали, а телефон - это наживное.
|
|
|
|
|
Kaldak | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:07 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| тебя на улице, а я один раз вышел на лестничную клетку покурить и чуть ключей от квартиры не лишился, вместе с головой
|
|
|
|
Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Это тебя не убило, а значит сделало сильнее.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:22 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Вот что откопал Вот такие дела творятся порой. Армия,здравоохранение,теперь вот и школа.Мда..... Куда мы катимся?
Сообщение отредактировал MrOpen - Понедельник, 2007-03-05, 1:23 AM |
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:28 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Удивил. А то раньше нас в школе не били и не обзывали "добрые учителя". Тут просто более добрая оказалась...или линейки с указкой не было P.S. Калдак.За аватарку зачот.ЖЖОШЬ.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-03-05, 1:29 AM |
|
|
|
MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:35 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Меня не били.И друзей моих не били.Всегда вопрос решался словами,до рукоприклдства никогда не доходило.Но не скажу,что я был послушным учеником. Я понимаю,вопрос серьёзный.У проподователей жизнь не сахар,но и ученики не виноваты в их жизненных невзгодах.Это дети и это надо понимать.
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:44 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Тём не в моих правилах тыкать на возраст...Просто разные эпохи.Раньше пионеры там были...октябрята...ну другое время короче.
OoS forever
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote | Тём не в моих правилах тыкать на возраст | Ничё ничё,не большая у нас разница в возрасте вроде бы.Но не верю я что раньше так было.Моя бабушка всю жизнь проработала в школе преподавателем биологии в старших классах.Уверен на 100% она конфликтные ситуации таким путём не решала!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:34 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Когда ученик встаёт посреди урока и валит из класса посылая на Х** спрашивающую его учительницу и кичась что у него самого мама училка...ну хз 20 лет смотреть на ублюдков...не каждый выдержит... Я не вникал в сей случай,просто чисто опять же нейтральная позиция. П.С. вчера фильм был по телеку...о катастрофе самолётов...вот там диспетчер был в роли этой училки...а если вспомнить катастрофу над Германией нашего пассажирского самолёта и "грузовика" и с нашумевшей после этого историей убийства "виновного" диспетчера человеком потерявшим всю семью там...Всё равно за всё ответят марионетки.Те кто сверху ездил в Бентли тот и будет ездить.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-03-05, 2:36 AM |
|
|
|
MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:46 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote | Всё равно за всё ответят марионетки.Те кто сверху ездил в Бентли тот и будет ездить. | То да.Наказывать,лишая 10.000р и без того не богатого преподователя или сажать на 2 года конено не стоит. Но наказание должно быть.Незнаю что,пусть суд решает...
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:15 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (MrOpen) | Но наказание должно быть.Незнаю что,пусть суд решает... | Опен а у тебя никогда не было желания разобраться в сути конфликтов? Тут ведь реально вопрос не о падонках которые Quote (MrOpen) | ...налетели на меня трое.Повалили на снег,избили и вытащили всё что было .Телефон,студенческий с проездным и даже помятую пачку сигарет с тремя папиросами... | делают такое.Тут ведь речь идёт о человеке у которого 20-ти летний преподавательский стаж,который имеет приличное (для Мурманской области) образование.И вообще.Смотрим шире.За пару месяцев сначало Учитель оказывается в суде за использование пиратской винды,потом вот этот случай...Причём ученик то совсем не нищий бедный мальчик....Это может быть паранойя,но давайте сначало будем платить за то,за что потом будем спрашивать.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-03-06, 1:16 AM |
|
|
|