Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Я ухожу - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-09-22, 2:20 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Я ухожу
MrOpenДата: Пятница, 2007-05-25, 11:42 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну что народ,давайте прощаться...

1. Много мне дала Линага.
Я уже играю давненько.Много классных моментов было.Много интересных историй.Это не поймёт не играющий smile Я встретил много хороших и добрых людей.До сих пор помню тот день когда меня Алиска вербовала))) В мельчайших подробностях.Я познакомился с другом своим,Денчик респект те!!! Затащил его в клан,уже тогда в свой клан,в родной.И не жалею об этом да и думаю он тоже не жалеет. Я научился достаточно быстро печатать на клавиатуре,даже быстрее многих своих друзей и знавкомых smile В то время когда я не играл я тусовал на форуме и наизусть запомнил эту раскладку электронной клавы.
Короче у меня ну ОООооочень много положительных эмоций от игры и от общения с приятными мне людьми )))
2. Много забрала у меня линага.
Моя учеба очень сильно стала страдать.Увлеченность интересным никто не отменял. и я еле еле сдал 2 сессии...Посередине второй я осозналд что заигрался и решил уйти в Академ сам...теперь работаю и думаю эх лучшеб я учился ей-богу wink Потерял я не только себя,но и друзей.Нормальное общение с ними.Я говорю про тех друзей,которых я имел глупость посадить на линагу.Зависли друганы и не поговорить с ними нормально и не погулять с ними.звонишь а в ответ "да ты че,у меня рейд на носу", "да ну на.у меня осада"......"да ну на,я поманорить обещал помочь".....и так далее. А надо гулять и учится чё дома то сидеть?! Ответ один "да ну на" В мои 20 лет надо не сорняком рости,надо гулять,учится и иметь более широкие интересы чем сейчас! Вечер - ты в игре.задротишь.Гулять не идешь,в клуб не идешь.Девушек не кадришь happy Тухнешь у компа. А если посчитать скока денег сожрал мой инет....я б давно себе комп грейданул dry

Короче можно много писать о плюсах и минусах...Можно долго спорить.Я так решил.отрубаю себе инет и ухожу в реал.Перспектив много у молодых.Только добившись всего в реале можно строить и добиваться чего то в виртуале!!!

Мой акк я дам совету клана...если нужен будет "Лоу лвл сапарт" берите.Мой хил и мой баф поможет многим,верю )))

Вроде всё smile

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

YohansonДата: Пятница, 2007-05-25, 11:55 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (MrOpen)
ечер - ты в игре.задротишь.Гулять не идешь,в клуб не идешь.Девушек не кадришь happy Тухнешь у компа. А если посчитать скока денег сожрал мой инет....я б давно себе комп грейданул dry

Ну, по поводу денег - согласен... дофига, а вот в остальном shy
(к понедельнику придёться поправить, ато не выживу)))))
ЗЫЖ Удачи) Л2 реально зло))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Пятница, 2007-05-25, 11:58 PM

GrobovikДата: Суббота, 2007-05-26, 0:42 AM | Сообщение # 3
Клан Лидер
Quote (MrOpen)
2. Много забрала у меня линага.
Моя учеба очень сильно стала страдать.Увлеченность интересным никто не отменял. и я еле еле сдал 2 сессии...Посередине второй я осозналд что заигрался и решил уйти в Академ сам...теперь работаю и думаю эх лучшеб я учился ей-богу Потерял я не только себя,но и друзей.Нормальное общение с ними.Я говорю про тех друзей,которых я имел глупость посадить на линагу.Зависли друганы и не поговорить с ними нормально и не погулять с ними.звонишь а в ответ "да ты че,у меня рейд на носу", "да ну на.у меня осада"......"да ну на,я поманорить обещал помочь".....и так далее. А надо гулять и учится чё дома то сидеть?! Ответ один "да ну на" В мои 20 лет надо не сорняком рости,надо гулять,учится и иметь более широкие интересы чем сейчас! Вечер - ты в игре.задротишь.Гулять не идешь,в клуб не идешь.Девушек не кадришь Тухнешь у компа. А если посчитать скока денег сожрал мой инет....я б давно себе комп грейданул

Ты прав. smile
Как не странно но Линейка больше для таких дядек как я smile (не насчет прокачки а насчет отдыха.) Она полезна для людей у которых в РЕАЛЕ есть своя половина, у которых есть запары на работе.Я выхожу в Линейку ОТДОХНУТЬ. я не хочу вечером идти в клуб пить))то ли из-за возраста ,то ли из-за того что завтра рано вставать на работу smile Линейка занимает много времени, но когда я после работы играю , я отдыхаю от будней.
Да,можно сказать что Линейка ЗЛО, что можно это время самообучатся,работать,кадрить девушек и .т.д. НО мне не нужны девушки(есть своя и она для меня лучшая wink ) , учится-та же работа))
Опен, я не знал он-лайн игр до 27 лет)
Можно долго спорить что надо а что нет.Ты сделал правильный выбор.Реал всегда важнее виртуального мира.

я играю отчасти из-за отдыха, а в основном из-за того что встретил людей с которыми интересно . Вечером сидеть у телека в лом)Лучше в Линейку зайду

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

ZefsДата: Суббота, 2007-05-26, 3:25 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Линейка ЗЛО

Это зло по праву выбора...своего же...так что если кто то считает это злом то значит он сам своими руками сотворил из этого зло.
Мне жаль что ты уходиш, хотя по сложившейся ситуации ты сделал правильный выбор. Надеюсь мы еще увидимся....буду ждать. sad

Электронная библиотека для филологов

SOLAДата: Суббота, 2007-05-26, 3:54 AM | Сообщение # 5
Сержант
А я желаю тебе что все в реале у тебя получилось, все наладилось. может и вернешься потом как нибудь!
Удачи тебе Артем!

Люблю смотреть на рыбок в аквариуме

GrobovikДата: Суббота, 2007-05-26, 11:29 AM | Сообщение # 6
Клан Лидер
Quote (Zefs)
Мне жаль что ты уходиш, хотя по сложившейся ситуации ты сделал правильный выбор. Надеюсь мы еще увидимся....буду ждать.

Зевс, из уходящих в реал половина возвращается в Линейку smile
Ну а половина нет smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Суббота, 2007-05-26, 11:52 AM | Сообщение # 7
Клан Лидер
мувик от клана Uninstall очень прикольный))
Очень показательно про линейку)

90 метров.у кого траф позволяет скачайте.
http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=9241&page=8

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

DASAKДата: Суббота, 2007-05-26, 12:17 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ну вот один друг ушел в реал уходит и второй.
Очень грузно и печально. sad
Ты был первый, с кем познакомился в этой игре.
Вспомнил момент, когда я тебя просил чтоб ты пошел ко мне в клан)))
Даже помню где на лизартах в глудио.
Ты очень добрый душевный понимающий человек.
Артем ты сделал правильный выбор, если выдержишь РЕСПЕКТ тебе. wow
Желаю удачи во всем. Спасибо тебе за все.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

AwakenДата: Суббота, 2007-05-26, 3:12 PM | Сообщение # 9
Подполковник
надеюсь ещё увидимся wink удачи

Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz