|
Тайм спик
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:53 AM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Никита вот тебе раздел для описания Тайм спика
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:27 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Клиент ТС Документация устанвки сервера Чесно скажу сам еще не качал и не читал данный ТС, но думаю еси возникнут вопросы помогу.Впринципе наскок я наю с настройкой проблем быть не должно, но не нада постоянно держдать включеным ево, ток на время Рэйда, ну или еси с кем поговорить захотелось, а печатать неохота, самое важное ,Макс, перед походом распределяй пати и назнач командиров каждой пати и общево командира, так сказать генерала, и чтоб орали они не все дружно вместе, а поочереди, а то такая канитель начнеца)))
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:11 PM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| установил но не могу законектится с сервером Таймспика. пишет ошибку
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2006-09-30, 7:39 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| документацию почитай, а сервером, еси не ошибаюсь, должен быть ты, а к те все конектяца Добавлено (2006-09-29, 9:12 Pm) --------------------------------------------- ща сам скачаю, попробую настроить, отпишусь, попробуем законектица, ток это, я микрофон еще ене купил, так что для проверки нужен кто то с микрофоном... Добавлено (2006-09-29, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Макс, я все унал, в ближайшее время залью ссылку нормальнова ТС, все буит должно работать. Добавлено (2006-09-30, 5:29 Am) --------------------------------------------- вот норм ссылка - ТС Добавлено (2006-09-30, 5:30 Am) --------------------------------------------- Кстати, всем членам клана приобретать микрофон необзательно, а вот командирам, которых назначит макс, всем приобрести!!! Добавлено (2006-09-30, 7:00 Am) --------------------------------------------- я еще подумал, мож на англицком не так удобно буит, поэтому вот русификатор - Русификатор Добавлено (2006-09-30, 7:39 Am) --------------------------------------------- Это кстати сервер, с ним еще не разобрался, клиент вот - Клиент ТС
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
Сообщение отредактировал LifeStream - Суббота, 2006-09-30, 6:58 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:55 AM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| предлагаю все-таки разобраться с этой прогой. Ибо будет удобная вешь на рейде) Спрайт ты ей пользовался? Маст что ты думаешь по ней?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:11 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Можно я скажу?) Давече потестил скайп.. Типо звонки по нету. Ето при разговоре постояноо загруженный канал и траф уходи на скорости 30кбай/с. Предстваим себе, что тайм спик хавает траф на скорости 5 кбайт/с. Получаем за 2 часа 3600*2*5 Дето 35 метров входящего трафа... при галимом звучании. если скорость боле.. то но коментс. При том скажем, что у мну в месяц 512 метров всего). Так что Москвичи-анлимщики.. Я ПРОТИВ.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:46 AM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| У меня тоже стоит Скайп. И я так понимаю что Тайм Спик жрет меньше и тормозит игру тоже меньше. Я почему не пользуюсь скайпом, ибо говорить то можно но подтормаживает. я и не предлагаю всем на Тайм Спик ломится.тем более это не реально) Вообщем кто Тайм спик тестил в игре ?Скока жрет и мешает ли гамать ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:03 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Макс.. Чисто теория: 5кбайт/с ето 40 кбит/с. Если у тебя есть микрофон, запусти дефолтный запсывальщик звука и запиши на таком качестве... Мяхко говоря получится г*) Теперь прикинь что будет если качество уменьшить.. Ну а игру.. На наманом канале не будет..
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:02 PM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | Макс.. Чисто теория: 5кбайт/с ето 40 кбит/с. Если у тебя есть микрофон, запусти дефолтный запсывальщик звука и запиши на таком качестве... Мяхко говоря получится г*) Теперь прикинь что будет если качество уменьшить.. Ну а игру.. На наманом канале не будет.. | ну пол сервака ведь пользуется ? Да и Маст говорил помню в живую. Опять же клан Нигеров все с микрофонами
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:05 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| У клана нигеров канал в 100мбит/с...))) Они могут и по скайпу)
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:49 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| АП!!! Ну чего там со Спиком???
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:53 PM | Сообщение # 12 |
 Тот самый табурет ))
| тожжж хочу
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:21 PM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| тайм спик работает все гут читайте тут) все элементарно) http://board.cymrak.com/showthread.php?t=653
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:02 PM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Все название поменяли. Ип сервера: 81.9.25.250:8768 Канал: Liberta Как настроить читать тут: http://novts.novline.ru/modules.php?...article&sid=13 Все в принципе. Я не настраивал.но это как сказали для Алли Либерта. При входе указывайте свой ник и в скобках сокращение клана (OoS)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2007-01-10, 8:15 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:03 PM | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| канал поменял адрес. теперь ИП 81.9.25.196:8768
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |