|
Жизнь человека в ста словах
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Как же всё быстро
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:10 AM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| | Quote (MrOpen) | | Как же всё быстро | а ты думал первый шаг ребенка это шаг к могиле
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:40 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Sefiroth) | Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. | Эх, какое время... 
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:45 AM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| | Quote (Amurka) | | Эх, какое время... | Алискин и не говори..золотая пора была.. Как вспомню студенческую общагу аж ностальгия)) Жаль молодых людей ,особенно в Москве , которые днем работают а вечром учатся..самые беззаботные годы пропускают..
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:54 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| | Quote (Grobovik) | | Жаль молодых людей ,особенно в Москве , которые днем работают а вечром учатся..самые беззаботные годы пропускают.. | Это про мну
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | | Жаль молодых людей ,особенно в Москве , которые днем работают а вечром учатся..самые беззаботные годы пропускают.. | Как вариант , "которые днем работают, а вечером сидят в линейке" | Quote (Grobovik) | | самые беззаботные годы пропускают.. | Фигасе отстуствие забот... Вторая аттестация, а мне делать ещё..... А влом то как)) Хотя, между аттестациями делаю НИЧЕГО, а перед онной неделя напряга)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:15 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| днем работа, вечером универ, ночь Л2 В выходные ток погулять удается
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:40 PM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | Фигасе отстуствие забот... Вторая аттестация, а мне делать ещё..... А влом то как)) Хотя, между аттестациями делаю НИЧЕГО, а перед онной неделя напряга))) | Да уж неделю приходится поработать...жесть! я был неправ , самые беззаботные это после универа...там работаешь каждый день и привыкаешь к работе
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SaYsInG | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Sefiroth, прикольно написал мне очень понравилось:)
|
| |
|
|
| detckiy | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| = Пропасть = Пропасть это загадочное слово. Смысл жизни наверное никогда человек не сможет узнать. Ему это не дано.если смотреть обьективно то жизнь прекрасна, ты просыпаешься утром и видишь свет, день начался. Пожалуй это прекрасно чувствовать что ты жив, счастлив ну и все такое. только бывают времена когда свет белый не мил, жизнь кажется дерьмом, ты расклеился как старый конверт это и есть начало пропасти. Навалившиеся проблемы с учебой, родители убивают твое самовыражение, душа твое творческое Я, непонимание друзей твоей проблемы, и еще хуже развод с самым близким тебе человеком. Все эти факторы значительно подрывают тебя, ты начинаешь постоянно нервничать, забывать о других. Какой бы там человек не был он ломается! Просто у всех это выражается по разному. Все пытаются освободить тебя от этих мыслей, зарядить тебя так называемым позитивом, но ЭТО не Выоход!!! Пока ты сам не освободишь себя от боли, переживания, сострадания, любви и прочих чувств, ТЫ никогда не сможешь найти выход. Который тебе так нужен как очередная доза наркотика. Почувствовав себя бездушным существом, ты начинаешь чувствовать силу и власть над своим телом и разумом! Смотришь на вещи обьективно и стараешься проанализировать все проступки жизни. Но как я сказал уже все люди разные. Мне допустим нужен человек который в такие моменты просто будет сидеть рядом а я буду нести всякую чушь вроде кто мы такие и что такое жизнь. А еще меня спасает тяжеля музыка. Фаворитом среди которой является Koяn. Нету чувств нету жалости, злости на все вещи происходящие вокруг тебя. Но если ты поддашься всем аспектам жизни то они тебя поглатят. И тут приходит чувство КОНЦА. Что и толкает многих людей на суецид. Они стоят как на краю пропасти и невидят выхода кроме как прыгнуть вниз. Они забылиь как бы там не было всегда есть ВЫХОД. Я и сам нераз стоял и сколько раз я падал вниз только не буквально а в моральном плане. Несоветую этого делать никому потом очень трудно вылазить на верх снова. Истина жизни в том что: ТОТ КТО БОРИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ТОТ ПОЛУЧАЕТ ВСЕ! ЖИЗНЬ У НАС ОДНА И Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ ЕЕ МЕНЯТЬ НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
ALONE I BREAK
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:59 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| дошёл до слова ДИПЛОМ , дальше не хочу и так пол жизни прожил
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:26 AM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Quote (WHlTE) дошёл до слова ДИПЛОМ , дальше не хочу и так пол жизни прожил Cаня епт тока не надо убиваться об стену идти от этого факта Который кстати достаточно спорный - может ты еше 100 лет проживешь , а может завтра тебя машина собъет . Так что фигня война главное маневры. Хватаем жизнь ртом и жопой и наслаждаемся летом - в нашей епанутой и холодной стране только это и можно делать -когда ты доживешь до старости - и государство тебя все равно наипет если сам о себе не позаботишься- наслаждайся жизнью 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:53 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) может завтра тебя машина собъет . Quote (Grobovik) в нашей епанутой и холодной стране только это и можно делать -когда ты доживешь до старости - и государство тебя все равно наипет если сам о себе не позаботишься- наслаждайся жизнью ппц макс, умееш успокоить после твлоих слов мне захотелось помереть молодым Quote (Grobovik) наслаждаемся летом кстати вот этим я щяс и занимаюсь! кстати в понедельник мне выдадут мой первый диплом наконецто отучился 4 года в этом коллежде
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| detckiy | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| поздравляю с Дипломом !!!! как пел в свое время (мистер малой) буду погибать молодым, буду погибать !!
ALONE I BREAK
|
| |
|
|