Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Ненависть - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 11:09 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sefiroth, Niilit  
Ненависть
SefirothДата: Вторник, 2007-01-30, 6:11 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
- Лар, ты уверен что деревня тут? Трудно поверить что кто-нибудь выберет своим домом это болото.
- Темные пытаются селиться именно в таких труднодоступных местах. Их поселок в нескольких километрах от нас, я чувствую это.
- Ну что ж... Жером, начинаем, командуй наступление.
Звучный голос сержанта разнесся над водной гладью. Пятьсот хорошо подготовленных солдат империи двинулись в туман. Позади отряда, окруженный дюжиной телохранителей, на боевом жеребце ехал пожилой полковник. Сенат возложил на него почетную миссию, отчистить имперские земли от остатков темных эльфов, скрывающихся в лесах и сильно досаждавших купцам и путникам. Совет светлых эльфов так же высказал желание поучаствовать в данном мероприятии. И в знак доброй воли отправил в помощь солдатам своего лучшего следопыта, Лара. Операция началась...

- Ваше величество, Донатан, полковник императорской гвардии, прибыл дабы отчитаться о проделанной работе.
- Донатан, поднимись. Мы с тобой прошли через многое, и ты всегда был верен мне. Тебе не обязательно соблюдать общепринятые формальности. Была ли ваша миссия удачной?
- Да, ваша светлость. Недавно обнаруженная деревня темных и все ее население уничтожены. Благодаря хорошей организации потери среди личного состава минимальны. Могу констатировать о полном успехе...
- Это не совсем так, - стоявший в тени Лар сделал шаг вперед. Одному Дроу удалось выжить.
- Донатан, это так?
- ... Да. Солдаты решили посмеяться над одним из пойманных. Но ему непонятным образом удалось вырваться и скрыться в лесу. Это был единичный случай, не думаю что об этом стоит беспокоиться. Он наверняка погибнет.
-Такого ни в коем случае нельзя было допустить. Жаль что меня в тот момент не было рядом.
- Ну, Лар, мне кажется Донатан прав. Не стоит драматизировать ситуацию. Передай Совету Светлых Эльфов, мы благодарны им за оказанную помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
- Я передам,- Лар сдержанно поклонился и покинул зал аудиенции.
- Донатан, ты сказал что твои люди хотели посмеяться над темным. Что они сделали?
- Отрезали ему уши...

Лик полной луны показался над деревьями. Ее чарующий свет залил поляну, на которой находился полуразрушенный ритуальный алтарь, обнажая творившееся там действо.
Жрец народа темных эльфов готовился начать церемонию. Он помнил времена, когда его народ был полноправным хозяином здешних мест. Где раньше слышался детский смех, теперь запугано лежит тишина. Где раньше красовался храм, теперь разбито кладбище. Где раньше девушки плясали с цветами в руках, нынче передвигаются украдкой, держа в руках оружие. Его племя сполна испило из чаши поражения. Но гордость в крови у Детей Шилен. И даже теперь, уходя из родных мест, они заставят победителей умыться кровью.
- Чего ты ищешь?
- Я ищу мести.
Жрец и стоявший перед ним на коленях Дроу вступили в ритуальный диалог.
- Хватит ли сил твоих?
- Не хватит.
Жрецы помоложе встали вокруг них в ритуалном порядке, образовав "Звезду Силы". И начали голосом выводить мелодию без слов.
- Готов ли ты стать мечом Шилен ?
- Готов !
Заплакал лежавший на алтаре человеческий ребенок.
- Братья и сестры, плачьте. Ибо стоит пред вами тот, кто отплатит врагам за беды наши. Плачьте сильнее, ибо уходит лучший из нас. Плачьте громче, ибо он не вернется.
Двое Дроу в масках крепко схватили стоявшего на коленях, что б он не смог пошевелиться.
Верховный Жрец же схватил ритуальный нож и начал петь заклинание.
- Проклявший все законы, но не порабощенный. Дух не сломленный, на весь мир озлобленный.
С этими словами он перерезал горло младенцу, и наполнил его кровью чашу.
- Глаза кровью полные, сердце в ярости. Готово отрекаться от земных радостей.
Жрец начал выводить на груди коленопреклоненного древний символ, периодически обмакивая нож в чаше.
- Жестоким взглядом, не будет пощады! Другой награды не надо.
Стоявший на коленях поднял взор к луне, как бы прося у нее сил, но терпел не шевелясь.
- Собрана воля в кулак. Оружие подобрано, обнаженная ненависть - вот оно !
Контуры завершенного Знака вспыхнули на миг ярким пламенем, лишив владельца сознания.
Ноги Верховного Жреца подкосились. Заклинание отняло все его силы. Он в очередной раз взглянул на "Несущего Знак", и вновь боль и тоска наполнили его сердце. У лежащего перед ним Дроу не было ушей...

- Жером, старый плут. Ты опять оставил свою женушку одну мерзнуть в кровати?
Хозяйка борделя погладила сержанта по небритой щеке и весело засмеялась.
- Мы с моей старушкой отлично ладим. Она прекрасно меня понимает и не стремится портить мне нервы. Ведь я совсем недавно рисковал собственной шкурой и заслужил немного любви и ласки.
- Да да, Жером, ты настоящий герой. Мои девочки любят тебя за это. Выбирай любую, наверху для вас уже готова комната.
Солдат подхватил на руки весело визжащую молоденькую брюнетку, поднялся по лестнице, и скрыля со своей добычей в комнате. Не прошло и двух минут как оттуда раздался пронзительный женский крик. Ворвавшиеся внутрь охранники обнаружили распахнутое настежь окно, забившуюся в угол шлюху, и обезглавленное тело Жерома, валявшееся на полу...

Донатан поздним вечером возвращался домой. Погода была прекрасная, и он решил пройтись пешком, отказавшись от охраны. Что могло угрожать ему в родном городе, где все его знали и он пользовался заслуженными уважением и любовью ? В пути его грела мысль о том, что дома его ждут самые любимые девушки на свете, жена и две очаровательных дочки. Он решил заскочить в магазин, прикупить цветов, вина и сладостей. Ведь сегодня был необычный вечер. Завтра полковник императорской гвардии уйдет на пенсию. Двадцать пять лет он верно служил короне, и удостоился спокойной и обеспеченной старости. Донатану было грустно.
Вот и показался его дом ...
Чувство опасности, выработанное за эти годы, не подвело. Старый воин припал на колено, стрела прошла выше. Подарки полетели в грязь, а в руке уже привычно лежал верный клинок.
- Сражайся как мужчина, - прокричал он в темноту.
Из тени на свет медленно вышел темный эльф, он отложил в сторону лук и извлек свой меч.
Глаза Донатана выразили изумление... Дроу был корноух...
- ТЫ?! Как ты нашел меня, чего ты хочешь ?
Полковник не думал о том как глупо это прозвучало, а лишь о том как глупо было надеяться на "спокойную старость".
- Я пришел убить тебя, убить твою жену и твоих дочерей.
- Они тут ни при чем, это касается только нас.
- Довольно разговоров...

- ЧТО? Как, когда, где это произошло ?
- Его нашли вчера во дворе дома, ваше величество, в нескольких метрах от дверей. Полковник встретил смерть достойно, с оружием в руках защищая семью.
- Какая утрата, а ведь сегодня я готовился с миром отпустить его на покой. Мне будет не хватать тебя, старый друг... Нужно позаботиться что бы его семья не знала нужды.
- В этом нет необходимости.
- Что это значит ?
- Они мертвы...все.
- Господи...

Лар приготовился. Вчера он попрощался с невестой, она долго плакала и не хотела его отпускать. Потом порывалась пойти с ним, но отец силой удержал ее. Так лучше, подумал следопыт.
Сразу после гибели Донатана он отправился к оракулу, прочесть свою судьбу. Как он и думал, оправдались его худшие опасения. На него шла охота. Мало того, охотник нес на своем теле "Знак Боли". Обладатель этого символа не испытывает потребности ни в еде ни в сне. Он не чувствует боли или усталости, и не остановится, пока его месть не свершится. Правда он сам погибнет, как только это произойдет, но Лару от этого легче не было .
Он долго думал над тем как поступить, но потом понял, его судьба предрешена. Ее можно отсрочить, но избежать нельзя. Он решил встретить ее лицом к лицу.
И вот он стоял посреди залитого лунным светом поля, в полном вооружении.
Корноухий не заставил себя долго ждать...

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

Сообщение отредактировал Sefiroth - Среда, 2007-01-31, 1:25 AM

SefirothДата: Вторник, 2007-01-30, 6:12 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пожалуй это самое жестокое из того что я написал. Но то, что побудило меня к этому, существует в реальном мире. Зло расовой нетерпимости присуще современному Российскому обществу. Я лично за шесть лет учебы в Петербурге не раз испытывал на себе его действие, и могу привести множество трагичных случаев из РЕАЛЬНОЙ жизни. Да любой может убедится в этом, достаточно просто посмотреть телевизор. Эта трибуна, прекрасная возможность донести до вас мои мысли : не подвергайтесь фашистским настроениям, будьте выше этого.
Спасибо за внимание.

WindmillДата: Вторник, 2007-01-30, 7:37 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Хм...только вот кто дроу в реальной жизни...вот в чём вопрос.Русские привыкли жить как медведи,в берлогах,но Питер никогда не склонял колени ни перед кем ,будь то враг открытый или тайный.И не склонит....Когда беда приходит в дом медведь просыпается и его сила подпитаная болью страшна.
К сожалению в реальной жизни мы не привыкли мстить тем кто делает зло,мы наказываем всех.
Есть пословицы : "не лезь в чужой монастырь со своим уставом" и "чуствуй себя как дома,но не забывай,что ты в гостях".Многие гости забыли об этом.В итоге появляется национализм и расовая нетерпимость.

OoS forever

SefirothДата: Вторник, 2007-01-30, 8:37 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
В твоих словах есть доля истины. Только вот кто "враг" в реальной жизни ?... Медведь задерет всех кто перед ним не разбирая. Но люди то не медведи.
Вопрос сложный...
Об этом и о многом другом, но не менее важном рассказывает профессор Жданов. Если у кого то есть желание, просмотрите его лекцию "Алкогольный и наркотический террор против России". Если хоть один человек прислушается и поймет... Россия от этого выиграет гораздо больше чем от пустых споров и разборов "кто виноват, и что делать".

MrOpenДата: Вторник, 2007-01-30, 10:02 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
просмотрите его лекцию "Алкогольный и наркотический террор против России"

А ссылку на статью можно в студию?Почитать хочу!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SefirothДата: Вторник, 2007-01-30, 10:32 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Это не статья. Это видеозапись лекции, которую он читал. Хотя не исключено что и в письменном варианте в интернете оно имеется. У меня на компе есть видео, оно идет почти 3 часа, поможет ли это не знаю. А вобще в поисковике поройся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz