|
Интересные вещи
| |
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:35 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком-то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы: «я люблю тебя», «прости» и «помоги мне». Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе? Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой? Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании? Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому-то, помощь возвращается Вам в двойне? Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз? Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся? Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются? Вы знаете, что Вы можете заставить ваши мечты осуществиться, стать любимым, богатым, здоровым, если Вы верите в это? Но не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:41 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Бродя по просторам интернета совершенно случайно наткнулся на эту историю. Она меня настолько тронула и поразила, что я решил выложить ее на всеобщее обозрение. Сердце кровью обливается, стоит только представить...: я прочитала историю девушки наркоманки на вашем сайте и решила рассказать вам мою историю,извените если сумбурно,но я писала так как думала и чувствовала на данный момент,без подготовки и черновиков,так что не судите строго.да прав тот человек,который сказал что нельзя зарекаться я попробовала героин в 23 года и сначала нюхала год и 6 лет уже колюсь.моя жизнь как кино,многие знакомые до сих пор не знают что я нарк и торчу.теперь у нас нету героина,но уже несколько лет есть белый китаец,это тоже самое только намного сильнее,приход такой же,но кайфа надо меньше.в тот год когда эта дрянь появилась у нас в первый же день отьехало и умерло 60 человек в городе,моя доза была 15 половинок,а когжда появился китаец,то доза сократилась до одной половинки,но барыги со временем когда все основательно подсели на китаец,стали бодяжить кайф и теперь кайф гавно а доза охуенная.у меня было время когда доза доходила до 200 баксов в день.я живу в Эстонии,тут тоже полный беспредел,наркоманов сажают за употребление,а те кто ввозит эту дрян сюда,гуляют на свободе,вообщем не хуй было лезть Советскому ещё тогда Союзу в Афганистан,опий с того времяни стал доступен по всему Союзу,а русского человека как можно истребить,только алкоголем или наркотой..но у нас в Эстонии героин появился в 1998 году,в это время я ещё не знала что это такое,у меня и друзей нарков не было,я была очень далека от этой темы.знаете говорят что люди начинают торчать по какой-то причине,верите нет,но у меня всё было в порядке,не было причин чтобы торчать,но я верю в судьбу,настал тот день когда я первый раз понюхала,потом в течении двух месяцев нюхала каждый день,потом надоело всё,купила колёс,антидепрессантов и передломалась...прошёл год и в один прекрасный день я не знаю с чего,но набрала номер одной девчёнки,я знала что они с её парнем колятся..прикиньте я боялась иголки а тут сама попросила чтобы меня вкалоли понеслось...в этом героиновом дурмане я познакомилась с очень хорошим человеком в которого влюбилась и через 2 мсяца наших встреч я призналась что торчу,вообщем я не хотела ломать его жизнь,но он сказал что будет бороться за меня,что любит и хочет чтобы мы были счастливы и началась борьба..клиники,вшивание детокса,5 раз вшивала тарпеды,которые на 2 месяца лишали меня ощущения кайфа,но я всё равно кололась,просто покупала сразу по 1,5 грамма,высыпала в ложку и вкалывала,вообщем это уже была игломания,реакции и прихода не было вообще,так как ампула не давала мне кайфануть и неитролизовала весь кайф.вен не было вообще,руки были исколоты,да и сейчас сижу пишу а руки,кисти все фиолетового цвета.Вообщем он боролся с кайфом не на жизнь а на смерть,я срывалась,и видимо была не готова бросить,знаете для наркомана чтобы он бросил нужно опуститься на дно,у каждого он своё,у меня были и есть деньги,мой мужчина очень богатый человек и представьте когда я за год тратила на свою жизнь по пол миллионна эстонских крон,конечно из этих денег я платила за жильё,давала маме,покупала вещи,но остальное уходило в руки,это ужас,который до сих пор происходит.2 года назад мой любимый поставил условия либо он либо кайф,но тут уже была другая ситуация,наркотиками я разрушила клапон в сердце и у меня на тот момент было 2 операции на сердце.родные и любимый пережили то что мало кто переживал и я как уневерсальный солдат оживала и опять подсаживалась на это дерьмо,вообщем дни летели и проходили в поисках наркотиков,в тусовках а потом в больнице,а в прошлом году мне сделали третью операцию на сердце,так как клапон который поставили разрушен был вновь,и теперь у меня стоит механический клапон,я хочу и слышу постоянное тиканье,как часы,как бомба,а милый теперь не знает что я торчу, я вру обманываю его,замазываю руки,какие-то дни не употребляю,когда он со мной.а за эти пол года я вообще с ним не виделась.мы живём в разных странах,я поступила учиться в университет,он работает занимается серьёзным бизнессом,я отмазываюсь от встречь,а он обеспечивает меня,но через месяц он приедет сюда,так как думает бог знает что.у меня нервы стали ни к чёрту у него тоже,я довела его,себя,завралась перед ним и продолжаю обманывать себя,его.не знаю как остановиться.дома стоит метадон,но я всё равно каждый день просыпаюсь и бегу брать кайф,я уже давно не кайфую а принемаю его чтобы чуть-чуть успокоить нервы,но проходит час и мне опять нужна доза,сейчас у меня небольшая доза 5 половинок,денег всё равно уходит море,я придумываю всё время что-нибудь на что мне нужны деньги,а он высылает и верит,радуется что я учусь,а я в прошлом году поступила в универ и бросила через 2 месяца,но ему не сказала,а в этом году опять поступила,но опять начала прогуливать и всю эту недею не ходила и не знаю что мне делать?во мне словно бес!я знаю что либо я остановлюсь либо один конец..время бежит так быстро 7 лет это огромный срок,а они эти годы пролетели словно 1 год.здоровья нету,мать плачет,любимый думает что сейчас всё хорошо,а всё так плохо!так плохо!я стала молиться,каждую ночь я молюсь,но этого мало.нужно преодалевать себя!да я не выгляжу как многие из тех кого я знаю,так как мне не нужно шустрить,воровать,продовать себя,но я уже не девочка а жизнь идёт и когда-нибудь придётся обернуться назад.и что там за спиной? пустота,друзья которых уже нет,мать которая живёт и каждый день верит что я остановлюсь,любимый человек который стал нервным,но всё равно верит в меня и думает что теперь мы будем счастливы.Люди помолитесь за меня,пожелайте мне от чистой души всего хорошего и никогда,запомните никогда не пробуйте эту гадость!повертье никто не застрахован от этого,не осуждайте меня и таких как я,я не превратилась в животное,а у многих есть дети,будут внуки и всё может случиться,поэтому отнеситесь просто с пониманием и бог не забудет вас.жизнь такая короткая и у всех свой путь,я буду бороться я боец,мне трудно но я не сдаюсь!Всем Вам я пожелаю только добра и помните один раз может быть роковым!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:27 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Если сократить всё человечество до деревни в 100 жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов 21 европеец 14 американцев (северных и южных) 8 африканцев 52 будут женщинами 48 мужчинами 70 не белыми 30 белыми 89 гетеросексуальными 11 гомосексуальными 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все 6 будут из США у 80 не будет достаточных жилищных условий 70 будут неграмотными 50 будут недоедать 1 умрёт 2 родятся у 1 будет компьютер 1 (только один!) будет иметь высшее образование. Если сегодня с утра вы проснулись здоровым, вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если вы никогда не переживали войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в вашем холодильнике есть еда, вы одеты и обуты, у вас есть крыша над головой и постель, вы богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у вас есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если вы читаете этот текст, вы счастливы вдвойне, потому что: 1. кто-то подумал о вас; 2. вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать 3. у вас есть компьютер! -------------------------------------------------------------------------------------- Я к тому что вы, кто прочитал этот текст, живете прекрасно. А все ваши проблемы иначе как "мелочи жизни" и не назовешь. Хватит плакать, радуйтесь !
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:13 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ничто так не содействует успеху, как успех. (с) Гете.
|
| |
|
|
|
$$ |