Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Кто бросит вызов гладиатору? - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2026-08-31, 7:08 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sefiroth, Niilit  
Кто бросит вызов гладиатору?
SefirothДата: Четверг, 2006-10-19, 12:56 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
- Кто хочет испытать свою судьбу?
Седовласый мужчина лет 50-ти зычным, хорошо поставленным голосом завлекал людей.
- Кто уверен в своих силах и готов заработать денег?
Рядом с ним, горделиво сложив на груди руки, стоял ладносложенный молодой человек. Из-за плеч его торчали эфесы 2-х мечей, а на лице играла самодовольная ухмылка.
- Кто бросит вызов гладиатору?
Толпа взволнованно заколыхалась. Кто-то окидывал юношу оценивающим взглядом, кто-то выкрикивал презрительные восклицания, но никто не решался войти в образовавшееся вокруг них пространство.
- Неужели войны перевелись на этой земле? Победитель получит 100.000 аден.
- Я принимаю вызов!
Крепкий мужчина сделал шаг вперед. Из людской массы тут же послышались одобрительные возгласы. Громче всех кричал паренек, которому претендент приходился отцом.
Поединок получился коротким. Одним мечом гладиатор блокировал удар, вторым отсек противнику голову.

В оживленной таверне, подальше от людского гама, в одиночестве сидел никому не знакомый человек. В течение последних трех дней он приходил сюда. Всегда занимал самый отдаленный столик, ни с кем не заговаривал, а целенаправленно напивался. Его можно было назвать привлекательным, если бы не свежий рубец, пересекавший лицо.

Последние 4 года своей жизни он посвятил воинскому искусству. Волею судьбы он примкнул к отряду наемников, за деньги продающих свои мечи и жизни. Несмотря на незавидную участь и всеобщее презрительное отношение две вещи помогали ему выжить. Во-первых, прекрасное владение мечом. Во-вторых, у него была цель - месть.

Бутылка подходила к концу. Никому не знакомый человек закрыл глаза, поддавшись воспоминаниям. Вновь перед глазами встали городская площадь, пожилой зазывала и и надменный гладиатор, так легко погубивший его отца.
Придя в себя он осознал что разговоры в таверне сводились к недавним событиям. Невольно его мысли вернулись к произошедшему.

Следуя своей цели они вместе с солдатами удачи прибыли в этот город. Решив прогуляться он направился к городской площади. Внезапно юноша остановился, пораженный словно молнией.
Не веря своим ушам наемник со всех ног бросился на столь знакомый ему голос. Силой расталкивая людей пробился вперед, что бы получше рассмотреть происходящее. Да это они, ошибки быть не может. Не сказав ни слова он сделал шаг вперед, обнажая клинки.

В память о поединке ему достался этот шрам.
Вторая бутылка показала дно. Незнакомец уронил голову на руки. Теперь, когда месть свершилась, он был полностью опустошен.
- Наконец-то я нашел тебя. Позволь мне присесть рядом, у меня к тебе дело.
Наемник оторвался от стола, открыл глаза, закрыл, хорошенько протер их рукой и вновь, более осмысленно взглянул на гостя.

Собравшаяся на городской площади толпа становилась все больше. В центре людского внимания оказались два человека. Первый - довольно молодой на вид. Из-за его плеч виднелись эфесы 2-х мечей, а лицо пересекал свежий рубец. Второй - седовласый мужчина лет 50-ти, хорошо поставленным голосом прокричал:

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

GrobovikДата: Четверг, 2006-10-19, 1:06 PM | Сообщение # 2
Клан Лидер
респект.интересно .

Только вот один нюанс , не обижайся на критику . У тебя зазывала оба раза около 50 лет . Может стоило вообще не заострять внимание что он седовласый и около 50 лет.
Годы то идут

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SefirothДата: Четверг, 2006-10-19, 2:34 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Может стоило вообще не заострять внимание

Ну я так и поступил, на мой взгляд самое подходящее описание это:
Quote (Grobovik)
седовласый и около 50 лет

О нем ничего нельзя сказать исходя из этого.
За критику спс, всегда с готовностью выслушаю.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

KnukaДата: Четверг, 2006-10-19, 5:51 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Сеф... страшный у тя аватар... убери... ия его баюс. Спать не могу если форум на ночь пачитаю... убири. плез

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

GrobovikДата: Четверг, 2006-10-19, 5:59 PM | Сообщение # 5
Клан Лидер
а терь нас двоееее бойся))) death

лано ))домой приду переделаю и флуд свой тут потру)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2006-10-19, 6:01 PM

SIDORДата: Четверг, 2006-10-19, 8:19 PM | Сообщение # 6
Полковник
Понравилось.
Особенно конец очень удался. up

KnukaДата: Четверг, 2006-10-19, 8:26 PM | Сообщение # 7
Подполковник
мляяяя

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

NiilitДата: Четверг, 2006-10-19, 9:49 PM | Сообщение # 8
Ушастенькая
Супер! Мне очень понравилось. Сразу захотелось открыть ворд... и вот что получилось smile

Нет, я не оруженосец. Нет, не воин после болезни. Нет, не вор. За вора сейчас получите так что мало не покажется. Я маг… Что бы там люди не говорили, но я маг от пяток и до макушки. Столько лет посвятить изучению искусства и вот на тебе… Вором обзывают. Простолюдины на улицах – что с них взять? Видят невысоко худосочного парня с двумя дорогими мечами, и вот в голове у них не укладывается, что он сам может ими управиться.
А ведь я могу… И не хуже многих, между прочим - благо опыт есть. А вы что думали? Перед тем как пророком стать я нежить по болотам еще как гонял. Да я тем умертвиям вообще в кошмарных снах сниться должен, если они эти сны конечно видят. Эх деньки были не из лучших… Почему? А вы полазьте с мое по болотам день напролет, без отдыха, то бегая за зомби, то удирая от вампиров. Бррр.. вспоминать противно.
Ну да это все тогда еще было. Тогда я еще магией мог их наглые морды по второму разу упокаивать. И даже пикнуть они у меня боялись. А потом как профессию вторую выбрал так все… перестали меня боевой магии учить. «Не положено» - говорят. «Ответственность на тебе большая лежит. И магией пользоваться теперь только во благо людям должен». Ха! Забыли сказать, что люди тоже разные бывают. И монстров злобных на безлюдных тропах тоже еще никто не отменял. Неужели думали, что возьму в руки по оливковому венику, надену оранжевый балахон и пойду так аккуратненько по миру - людей добру учить? Не дождетесь. Добро сильным должно быть, чтоб дорогу себе прокладывать и за спины чужие не прятаться.
На деньги, в храме выданные, купил себе два меча и отправился к другу в приграничные земли. Там такая команда подобралась – трое людей, два орка и даже эльф один. Все мастера – бывшие воины, теперь охотники. Меня там быстро мечами владеть обучили. Теперь даже Сирин – эльф наш - мне 2 боя из трех проигрывает. Да и мечи мои, кстати, поменяли на новые. Охотники в тех землях неплохо так зарабатывают. Но и противники у нас были знатные – что только на нас не нападало за те два года, что я с ними промышлял. Твари и красные, и зеленые, и зубастые, и с шипами. Были даже совсем лысые и беззубые – те просто засасывали. Не смейтесь. Одного из наших так и засосало. Насмерть. Не успел я с сонным заклинанием, а ребята подбежали поздно.
Кстати, поэтому я здесь. Так бы все там охотился. Но главный сказал: «Иди, Джин, в город. Найди нам хорошего парня, чтоб, значит, знал с какой стороны меч в руку брать, а еще лучше, чтоб сразу два меча. Ты пророк – тебя народ уважает. В общем, найдешь – веди к нам».
Я пока первый день в этом городе, а уже тошно. Народ толпится. Суетятся все. Как так жить можно? Во - народу все больше становится. Видно центр близко. Все стоят, рты раскрыли. Что там орут? Драться вроде предлагают. Ну-ка? С кем же это? О парень какой-то стоит… Молодой, с виду сильный. Два меча за спиной. Шрам через всю харю. Еще бы – с такой-то работой. Не люблю я таких. Не могут достойней дела найти, чем толпе на потеху силой меряться. Хотя, постой-ка. Что-то ты парень недоговариваешь. Что это у тебя глаза такие, будто ты не на помосте стоишь молодой и сильный, а в клетке сидишь, и жить тебе 15 минут осталось? Да ты ж в этой толпе любого победишь, если захочешь. А захочешь ли? Что-то тут нечисто… «Кто бросит вызов гладиатору?!!» Я брошу. А там посмотрим. Может ни такой уж ты и пустой человек, каким кажешься. А нам в приграничье такие парни всегда нужны.

- Кто бросит вызов гладиатору?!! – Зазывала кричал, с надеждой оглядывая городскую толпу. Доставшаяся ему от одного из предков гномья кровь говорила, что деньги в чужих карманах – это личное оскорбление его достоинству. Приблизился невысокий худощавый парень с двумя дорогими мечами за спиной. « Украл, наверное» - подумал зазывала. Парень бросил в потную ладонь увесистый кошель.
- На кого изволите поставить? – мнение о незнакомце внезапно улучшилось.
- На себя. Я брошу вызов гладиатору! – пророк отодвинул плечом обалдевшего зазывалу и шагнул на помост.

...

П.С. Я честно не знаю - кто кого сделает в пвп ПП глада или глад ПП, ибо в этом не разбираюсь smile

MrOpenДата: Четверг, 2006-10-19, 11:27 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
А я не понял...В начале было прикольно,а вот конец с толку сбил.Фу,в голове не укладывается у меня ничего!
Ааааааааааааааа!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SATURNДата: Суббота, 2006-10-21, 3:31 PM | Сообщение # 10
Сержант
расказики прикольные, ток вот в пвп глад не слишком то крут.

GrobovikДата: Суббота, 2006-10-21, 6:05 PM | Сообщение # 11
Клан Лидер
Quote (SATURN)
расказики прикольные, ток вот в пвп глад не слишком то крут.

Дык это же не типо ПВП было я так понял. Там типо нету магов с их шариками и молниями..
Ясен перец что если бы вышел бы старик Сарумян и крикнул "Крибли -крабли-бумс " вылетела бы молния и епнула бы по голове глада....и кердык.....

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SATURNДата: Суббота, 2006-10-21, 6:58 PM | Сообщение # 12
Сержант
я имел виду даже среди воинов

GrobovikДата: Суббота, 2006-10-21, 7:01 PM | Сообщение # 13
Клан Лидер
Quote (SATURN)
я имел виду даже среди воинов

Сатурн блин))ну ты заметь что там не было персов с щитами, не было орков)
Там были люди)

Это аналогия...но не настолько приближенная к линейке

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SATURNДата: Суббота, 2006-10-21, 7:13 PM | Сообщение # 14
Сержант
да не кипи ты, я просто сделал небольшое отсупление.

GrobovikДата: Суббота, 2006-10-21, 7:41 PM | Сообщение # 15
Клан Лидер
да я и не киплю)
я вообще спокоен как танк

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$