Путь Света
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:43 PM | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Лин начал доковский документ писать.... епт писать это геморно....Сифирот скинь мне сотовый на который я тебе позвоню и тебе бесплатно будет .я словами объясню)Так тяжко )) С чего начинать не знаю))Просто часть была еще в клане который был образован моим гномом Лордантом, которого я завел в связи с тем что мы вышли из другого клана. И терс был танком, и калдак визом и я скавом... вообщем проще позвонить...а ники еси надо скину в ПМ.объяснишь сли какие надо будет
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Niilit | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:16 PM | Сообщение # 17 |
 Ушастенькая
| Макс, про Циску не забудь.... думаю ее тоже нужно вставить в историю. Все-таки первая девушка в клане
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:57 PM | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| Quote (Niilit) | Макс, про Циску не забудь.... думаю ее тоже нужно вставить в историю. Все-таки первая девушка в клане | Circei мало того что первая была)Я ее нашел у людей когда она хотела к Хагакуре пойти, и она потом Сильверио привела)) Это уже потом Сильверио с Амуркой бегал, чтобы Алискину скучно не было.. Помню побежал я к светлым эльфам чтобы народ в клан искать , разных рас, ну думаю лучший способ это с человеком в пати побегать.. вот мне Алискин и попался))Алиска помню еще меня к водопаду водила..показывала типа видел или нет как красиво.....Эх Алискин))я тогда сказал что не видел, чтобы романтически выглядеть...а на самом деле ..первый ведь перс у меня был темный эльф..видел я водопад конечно))Но очень уж мне Амурку хотелось в клан )) А Галлар перед вступлением активно пытался создать Гильдию гномов с другими..я еще справки наводил.по форуму его месаги искал..думал не жадный ли и корыстный гном к нам просится)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2006-10-31, 9:00 PM |
|
|
|
gallar | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Да пытался было дело))))) потом плюнул( там оказался кто то более жадный чем я) и долго и нудно пытался с вами связаться. первое пати у вас было с калдаком.потом перчи пошли спойлить там я слёг дважды.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:41 AM | Сообщение # 20 |
 Клан Лидер
| угу а помню еще у меня были сомнения брать Алгора или нет)) Просто когда он написал я все думал где его ник видел)) А потом вспомнил где-на воротах в Глудио)Он там в ПВП ввязывался))Молодость свою проводил так сказать.Вот я и думал возьму чела а он будет всех задирать)) А щас вон поумнел...заматерел..сам конфликты улаживает
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Amurka | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:00 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Ах ты обманщик!!! Обманул молодую наивную светлую эльфийку
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:44 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Как я втупал)) Сначала, а всё закрутилось в районе лвла 25го.. Окак... Тада в ег производился набор попартизанить и набирали народ Сотик и Шарик) Юля правда была в фаталити, но так мы познакомились.. Так бегали-бегали и добегался я до ДП) Кидаю какта Шарику инвайта, а на другом конце провода какойто дядька говорит, что ето её муж... Думаю фигасе, квест на женитьбу идёт лвла с 50/60го... Муж оказался натуральным и звали его Бестор) Начал бегать и с шариком и бестором) Самый памятный момент, ето када в пати с бестом гафом и мной выбили СОР, Бест оказался буржуем и купил его за 1,4кк... На тот момент мне казалось, что такие бабки бывають тока в банке)) А районе 40 лвла нас распустили... Засыпал прета вопросами, он сказал что пока ничего делать не собирается... Поспрошал бывших сокланов.. отдельные уж понаходили кланы... И тута Маше вздумалось поискать пати в ДП)) Как следствие начал собираться сюда.. А тут оказалось, что Маша почти зарекрутировала Маста)) Ну в итоге я вступил, а через 2 дня так закалебал маста, что и он вступил)) Окак.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:23 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Про меня... Я вообще не думал, что буду играть в онлайн-РПГ. Просто как-то раз мне захотелось поиграть в РПГ, сам не знаю что на меня нашло, наверно вспомнились впечатления о Neverwinter Nights, которую я прошел почти до конца. Ну и зашел к соседу (в игре Gafdas). Он мне дал Линейку... и понеслась... 1-й клан, в который я вступил был клан ParadDocks. Вступил туда из-за того, что там был Гафдас. Ну дальнейшую историю выше Хинду изложил. Хотя, от себя добавлю, что на мое решение куда вступить больше всего повлияла Маша, ненавязчивая, приятная в общении, в общем молодец :). Серега (Хинду) меня вроде не колебал :), хотя может я чуток толстокож ;). Вкратце вся история...
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|