Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Путь Света - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-09-22, 10:33 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sefiroth, Niilit  
Путь Света
SefirothДата: Четверг, 2006-10-26, 12:38 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Воин Света, инквизитор III-го ранга, отошел от окна и произнес:
-Присаживайтесь, капитан. Я был послан Святым Престолом дабы разобраться в этом нашумевшем деле, деле "Отступника". Прошу вас рассказать все что вам известно об этом.
Это было его первое задание в роли инквизитора. По правде сказать, это занятие было ему не по душе. Воин с теплотой вспоминал те времена, когда он возглавлял орден паладинов, щитом и мечом защищая веру. Но Святой Престол нуждается в верных людях. И вот Капитул облек его этой честью.

Капитан прокашлялся и начал повествование:
-До недавнего времени "Отступник" жил в Свете. Он был примерным послушником и, накануне последнего задания, готовился пройти обряд "Причастия".
-Что это было за задание, и что там произошло?
-В местное отделение Святой Инквизиции поступил донос что в одной из деревень нашли себе прибежище противные богу еретики, "Отступник" входил в состав отряда...

Карающий отряд состоящий из 30-ти крестоносцев и возглавляемый лысеющим епископом окружил небольшую церквушку. В ней престарелый аббат в заштопанной рясе справлял службу. Его паству составляли немощные, старики, женщины, всего около 20-ти человек.
-Еретики, покайтесь в своих грехах и отдайтесь на суд божий,- высоким, ломаным голосом прокричал епископ.
-Почему ты зовешь нас еретиками? Мы такие же слуги господа как и вы,- спокойно ответил аббат.
-Тогда почему вы не доказываете свою верность Церкви? Почему твоя паства не платит подати?
-Посмотри вокруг. Здесь живут бедняки. Война забрала отсюда мужчин а император хлеб. Вера-единственное что у них осталось.
-Ты лжешь ! Именем Света приказываю заколотить все окна и двери, да свершится суд божий.

Молодой крестоносец с болью глядел на разыгравшееся зрелище. Его глаза наполнились слезами, а в ушах стояли людские крики и мольбы о помощи. Огонь, пожиравший церковь, охватил его душу...

Капитан сделал глоток воды и закончил:
-Из всего отряда лишь два послушника вернулись живыми. Оба рассказывают о нем как о дьяволе, и особенно о его Мече.
-Где сейчас может быть "Отступник"?
-Не знаю, ваша светлость. Но у него есть любовница. Она может нам помочь.
Это не было редкостью. Воины Света часто заводили любовные связи. Святой Престол закрывал на это глаза, пока они отдавали за него свои жизни.
-Где она?
-У нас.
Капитан судорожно взглотнул и добавил:
-Она...темная.

-Ты меня любишь?
-Да.
Двое, человек и темная эльфийка, лежали на берегу лесного озера. Ночь укутала их своим плащом, и только звезды застенчиво подглядывали из-за деревьев.
-Сильно-сильно?
-Сильно-сильно.
Сейчас не существовало ничего кроме этих глаз, наполненных любовью и счастьем.
-И мы всегда будем вместе?
-Всегда.
-Как бы я хотела в это верить, но ты же знаешь как церковь к нам относится.
Хотя официальная война закончилась несколько веков назад, темных эльфов с удовольствием жгли на кострах, обвиняя в колдовстве.
-Милый, прошу тебя, уйдем со мной, в лес. Там мы будем свободны и никакая инквизиция нас не достанет.
-Я не могу ,ты же знаешь. Скоро я стану паладином и попрошу Капитул благословить наш союз.
-Иногда ты похож на фанатика. Они никогда не согласятся. Неужели ты не видишь какие преступления творятся именем церкви. Какие ужасы таятся за стенами монастырей...
-Не говори так, прошу тебя. Путь Света труден.
Молодой человек приподнялся, задумчиво глядя на озеро.
-...прости...обними меня...
Звезды стыдливо укрылись в тумане.

Инквизитор III-го ранга вошел в подвал. На пыточном столе перед ним, связанная по рукам и ногам, лежала молодая темная эльфийка. В ее глазах не было ни тени страха, лишь гордость и презрение. Воин Света в очередной раз по клял свою судьбу. Он не любил пыток.

"Отступник" вторые сутки не ел и не спал, маниакально двигаясь к своей цели. Он чувствовал ее боль, лишь это и его Меч придавали ему сил. Как ни странно, юноша беспрепятственно добрался до замка. Попав во внутренний двор все его чувства обострились а взгляд сосредоточился. Перед ним в одиночестве стоял паладин в полном боевом облачении. Его белоснежный доспех ослеплял своей чистотой, а голос звучал уверенно и твердо.

-Я не предполагал что ты настолько погряз во тьме. Подобно демону ты источаешь ее.
-Где она?
-Отче наш, благослови слугу своего на поединок.
-Где она ?!!!
-Именем Света, да свершится Суд Божий.

Человек и темная эльфийка бросились навстречу друг к другу. Они стояли, крепко обнявшись. Для них не существовало ни пространства ни времени.
-Милый, наконец-то ты пришел.
-Больше мы никогда не расстанемся. Никогда...

-Ваша светлость, что делать с Мечом?
-Отнесите в мои покои. Завтра же я отправлюсь к Святому Престолу. Меч Скорби больше не увидит света.
-А как быть с отступником и ведьмой?
Воин Света, инквизитор III-го ранга, глубоко вздохнул. Он чувствовал усталость и... грусть:
-Похороните их вместе.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

GrobovikДата: Пятница, 2006-10-27, 12:11 PM | Сообщение # 2
Клан Лидер
понравилось.
Особенно концовка.
Но вообще Сефирот тебе можно начинать более длинные писать, т.е пусть подольше читать, но более интригуееще .Но это так мое ИМХО

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Пятница, 2006-10-27, 12:32 PM | Сообщение # 3
Ушастенькая
Здорово smile Ден, я с каждым днем все больше радуюсь, что ты в нашем клане smile
Жаль только то все герои плохо кончают... но это право автора.

Quote (Grobovik)
Но вообще Сефирот тебе можно начинать более длинные писать, т.е пусть подольше читать, но более интригуееще .Но это так мое ИМХО

Не согласна smile Ну как обычно biggrin Не всех тянет писать Войну и мир.

GrobovikДата: Пятница, 2006-10-27, 12:50 PM | Сообщение # 4
Клан Лидер
Маш я имел ввиду не писать на 20 постов, а просто немного больше раскрыть например сами отношения например если касаемо этого рассказа или период когда он начинал быть Палладином.

Ден насчет того что ты в нашем клане тоже поддерживаю Машу. Чем больше творческих людей тем лучше!! А то мобов мочить и я могу) biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Пятница, 2006-10-27, 5:25 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ден а может начнёш писать Хроники Железного Ордена? думаю и маша тебе поможет с удовольствием. было бы прикольно иметь в нашем клане что то типа летописи.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

GrobovikДата: Пятница, 2006-10-27, 5:27 PM | Сообщение # 6
Клан Лидер
Орден Стали тока
Айрон железо кажись

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SefirothДата: Пятница, 2006-10-27, 8:37 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Все правильно, "Орден стали". Идея интересная, тем более я этим в прошлом клане занимался. Правда тогда было проще т.к. я был одним из основателей и знал всю историю с самого начала. Если подобное начинание востребованно (лично мне кажется что да), можно попробовать.

NiilitДата: Пятница, 2006-10-27, 9:22 PM | Сообщение # 8
Ушастенькая
Идея отличная smile Надо будет расспросить "отцов-основателей" а с чего собственно все началось...
Макс, TerS, Илюха (если он еще покажется)

gallarДата: Пятница, 2006-10-27, 10:59 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
вроде как Макс говорил что у него есть записи.

GrobovikДата: Пятница, 2006-10-27, 11:04 PM | Сообщение # 10
Клан Лидер
ладно попробую завтра-послезавтра написать как все начиналось.
Правда в скомканной версии.И боюсь пару челов забыть.Но вообще попытаюсь
Остальное добавите по фантазии.
Я буду писать хронологию.А вы добовлять.
Правда я помню в основном старейшую историю))после Галлар писать будет
Но накатаю))как думаю)дополните)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Вторник, 2006-10-31, 12:04 PM | Сообщение # 11
Клан Лидер
а фиг там))нет у мну писательского таланта...
Вот устно рассказал бы.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Вторник, 2006-10-31, 12:10 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
факты выложи. а писатели пусть пишут.

SefirothДата: Вторник, 2006-10-31, 12:15 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Гробовик, для начала необходимы профессии основателей клана(из тех кто сейчас в клане а также тех кто может вернуться). Так же неплохо было бы вспомнить кто и в какой последовательности присоединялся к этому костяку (профессии первых 5-х сокланов думаю вполне хватит для старта). Я думаю не стоит тут на форуме такого флуда разводить, вышли список мне на мыло.

GrobovikДата: Вторник, 2006-10-31, 2:30 PM | Сообщение # 14
Клан Лидер
ок.напишу.и вышлю на мыло.как выйдет .До Галлара примерно...
Тока вот я не помню Алгор раньше или позже Алгора появился???
Или одновременно ?? biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AlgorДата: Вторник, 2006-10-31, 2:42 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Тока вот я не помню Алгор раньше или позже Алгора появился???

Алгор появился одновременно с Алгором biggrin biggrin biggrin

А так я на пару месяцев раньше Галлара появился, помню вот я его еше у склада в Дионе встретил он тогда 28лвл был а я вроде 32-34

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz