|
некр в пвп
| |
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
 Тот самый табурет ))
Статус: Offline
| Начну с минусов: 1. как и все маги не любит лукорей.. точнее мрет быстно) 2. не высокая скороть передвижения чара, т.ч. если проигрываете в пвп можно попробывать убежать(исключение.. если достал зомби, бежеть бесполезно) 3. зомби можно вызвать только из трупа, т.к. если пвп организовавается стремительно, шансы воспользоваться приимуществом практически =0 4. не очень сильнаясамая сильная М. атака среди магов плюсы: 1. при пвп некры обычно используют зомби, т.к. 1.1. часть наносимого урона переходит слуге 1.2. зомби больно кусаются 1.3. зомби бегают очень быстро 1.4. у зомби много НР 2. после 44 лвл появляется очень полезный скил в пвп "Anchor"- парализует жертву и делаей с ней что хош(обычно если "Anchor" прошел, считай что ты труп, т.к. в тичении помоему 20 сек. ты пошевелиться и схомячить булылку с НР не можешь) 3. Как и у многих расс магов очень полезные скилы для борьбы с магами Curse Gloom-проклятие, уменьшающее М def. у врага, Silence - жертва не может колдовать 3. ну а с контактниками стратегия немного меняется сначало сон, потом все дефафы... ну а после танкуешь однаврименно с зомби
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хорошо что начали разговор по класам, обязуюсь тира полность припарировать сегодня! Вопрос такой некр в Масс пвп кто он там? Просто на сервах с высокими рэйтами 90% некров, номасс пвп я с ними ше невидел и невступал!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Algor) | | Вопрос такой некр в Масс пвп кто он там? | неплохо травит Poisonous Cloud (масс яд), но есть минус.. расстояние которого он его кидает маловато, и нужно чтоб враги стояли покучнее, данный скил есть смысл юзать при пвп в катах, ну или в любом другом месте с ограниченным пространством. Травит в принципе неплохо.. но при соблюдении вышеперечисленных условий.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:23 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Кстати хочу замететь робу которую носят маги получает в С4 120% урона от физ атак! Так что госопда стрыляем лучьше и четче в негров вражеских
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в масс ПВП некроса не наю... особо не замечал, но 1*1 некрос жжет, кидаеш паралич, "бафаешь до смерти", благо некрос так умеет, и просто смотришь на нево, а Зомби или скелетом добиваешь, а еще лучше потом, кода новый самон появица, тот саммон сцука опасный
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:48 PM | Сообщение # 6 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (LifeStream) | | тот саммон сцука опасный | мне больше с зомби нравиться в пвп рулить, а с Summon Cursed Man норм рулить только когда у него 2 уровень, а это только с 60лвл
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2006-12-13, 4:48 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Мдя.. а по-моему лучнеги некров не любят) Наверно единственный шанс лучнега ето СвС.. +пп и ше задротского лвла. Иначе... Трансфер пын, дрын и косточки вкупе с зомбой.. их хз как етого негра замочить))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:15 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А моя светлая личность не знает кто такой Некр,Негр или как там его ещё кличут И я вообще то дохлый и все мне страшны одинаково!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:26 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В масс мероприятиях,некр ,как не странно,рядовой чар,в массе рулят масс расклады.Но когда в поле 300+vs300+рулят стратегия и личная боевая выучка. Там ,при удачном варианте, рулят оверы,варки,сорки,СпСы,мб СХ,поосто не замечал,их убивают быстрее.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:08 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| | Quote (budwar) | | рулят оверы,варки,сорки,СпСы,мб СХ, | Вот цук Буд давно ты не был на последних осадах ричей. Потрясающая организованность. Там впереди идут танки с 3 профой: со скиллами сбивающие таргет на себя. Затем забегают пара тройка оверов в купе с некрами, кидающих масс сайленс и масс дебаффы на снижение скорости каста, мтак, птак, скорости атаки. У нас пару пиплов сделали скрины, где в троннике Диона почти все маги ЛЛ стоят в сайленсе а луки дебаффанные. Имхо каждый класс уникален.Добавлено (2007-01-15, 12:08 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MiLLkoms) | | (обычно если "Anchor" прошел, считай что ты труп, т.к. в тичении помоему 20 сек | 2 минуты паралич длится!!! | Quote (MiLLkoms) | | 1. как и все маги не любит лукорей.. точнее мрет быстно) | Луки дохнут если слуга рядом - 1-2 лука ты успеешь снять. Трави зеленого на них. | Quote (MiLLkoms) | | 3. зомби можно вызвать только из трупа, т.к. если пвп организовавается стремительно, шансы воспользоваться приимуществом практически =0 | Зомби можна вызывать из убитого другого суммона, например, кота своего, который дается с 20 лвл у визов. | Quote (MiLLkoms) | | 4. не очень сильнаясамая сильная М. атака среди магов | С лихвой компенсируется суммоном. Поэтому в ц5 урон от слуги в пвп у саммонеров понижен слегка | Quote (MiLLkoms) | | 3. ну а с контактниками стратегия немного меняетсясначало сон, потом все дефафы... ну а после танкуешь однаврименно с зомби | Больше всего напрягает кинжальщик: как его угомонить? анчор подскажет Не повезло? Тады дебаффы, травим саммона сразу и кайтим, и кайтим
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:16 PM | Сообщение # 11 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (pepelac) | Больше всего напрягает кинжальщик: как его угомонить? анчор подскажет Не повезло? Тады дебаффы, травим саммона сразу и кайтим, и кайтим | Сначало сон т.к. якорь кастуется долго..а если не проходит то контакник успевает добежать.. и тут щансы некра сильно инижаются | Quote (pepelac) | Quote (MiLLkoms) (обычно если "Anchor" прошел, считай что ты труп, т.к. в тичении помоему 20 сек 2 минуты паралич длится!!! | Согласен..понизил себя немного Луки дохнут если слуга рядом - 1-2 лука ты успеешь снять. Трави зеленого на них. | Quote (pepelac) | | 1. как и все маги не любит лукорей.. точнее мрет быстно) ну по поводу 2 лукорей ты загнул.. первое что лукарь с магом сделает это стан... а тут мне уж врятли зомби поможет.. ну после продолжительных тренеровок мош и будут шансы | Quote (pepelac) | | 3. зомби можно вызвать только из трупа, т.к. если пвп организовавается стремительно, шансы воспользоваться приимуществом практически =0 Зомби можна вызывать из убитого другого суммона, например, кота своего, который дается с 20 лвл у визов. | спс за подсказку.. а то я на первых сумонеров до сиих пор не выучил скилы |
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:45 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я вот ничерта не пойму кого первого бить, самого некра или саммона его ?
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:15 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Саммона. Саммон с низким мдеф и пдеф. Он умрет быстрее. Когда ты бьешь саммона, урон причиняешь только ему. Если же ты бьешь некра: срабатывает скилл transfer pain, делящий урон почти пополам между некром и саммоном в зависимости от лвла скилла: transfer pain 3 lvl - 30% damage - слуге, 70% damage - хозяину; transfer pain 4 lvl - 40% damage - слуге, 60% damage - хозяину; transfer pain 5 lvl - 50% damage - слуге, 50% damage - хозяину;
Сообщение отредактировал pepelac - Среда, 2007-03-28, 3:22 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:42 PM | Сообщение # 14 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Sefiroth) | | Я вот ничерта не пойму кого первого бить, самого некра или саммона его ? | Некра бить первым, т,к. пока он будет валить сумона.. его некр кил. А суммону желательно кинуть слип, т.к. грызет больно. Сам проверил... с блесс соской маг. ударом он шторшу и эскалибру от 900 до 2к сносил. Кстати.. зомби очень полезный сумон если мы гоним врага.. скорость у зомби выше любого чара в линейке... направляем его на врага и вкючем маг атаку...2-3 ника с соской и врег аналогичного лвл ляжет. Если при 2КВ мы убиваем врага слугой.. он теряет 4%..как при обычной смерти. Р.Ы. это мнение если в масс пвп... Если 1 на 1 (некр со слугой)тогда..хз.. ноги лучше сделай Если 1 на 1 (некр без слуги)тогда.. сбивай каст и ты на 99% выиграл (если заметил качающегося врага некта... скорее всего он сидит на кдл, т.к. все остальные боевые скилы для кача слабые...есть реальная возможность его кил)
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2007-03-28, 5:51 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:59 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| | Quote (MiLLkoms) | | заметил качающегося врага некта |
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
|
$$ |