|
Sorcerer в PVP
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:15 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вот, решил создать :). Хотя, конечно, мне было-бы правильнее создать тему Sorcerer как торговец - сильные и слабые стороны в сравнении с гномом ^^. Может Budwar, с его опытом в ПвП отпишется...
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:01 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| тема переезжает в нужный раздел
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:34 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я ,вроде ,уже написал,ПРЯМОРУКОСТЬ,ост все прийдет с опытом,его над набивать,и не на арене...но в тему,на нубах приходит ток карма.А потом,как Хинду,носиться с чертом за спиной,а он все время жрать просит,много )
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Против сайленса не попрешь В канселе твоя сила...умело пользуйся им
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:40 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| на мой взгляд, правильнее всего сравнивать сорка с СпСом (в ПвП). И так: Читерский непонерфленный скил Кансел, если есть возможность (противник не видет тебя или занят чем-то или кем-то ^.^) начинать с него. В С4 это дает огромнейшее преимущество, если не победу. Пока что не буду рассматривать пвп Сорка и Некра(^.^) Главное юзнуть Кансел вовремя, чтобы его не сбили. Лукарки становятся тушками мясца, глады-тиры-дестры бяки, но степень угрозы сводится к минимуму, если еще им и подкинуть Слоу. Если снимается ментал (не снимецо если у вас плохой день xD ) остальное - дело техники. От банального сур+нюка (после нюка - слип), до извращения с Дикеем. Одно но - бафы ШЕ\ЕЕ 3й профы (Аркан протекш), но ввиду не сильной распостраненности (особенно ЕЕ, а жаль ;( ) ШЕ\ЕЕ с 3й профой - мона считать, что кансел - чит. P.S. Некры зло (*.*) - перенюкать нереально, пока будешь подбегать к Range600 словишь 1й нюк, во время каста Кансела - 2й (и то если не собьется), не факт, что снимет метал, да и хп после 2х нюков останется на пару укусов зомбика. P.P.S. Не в некрах счастье Кон самый высокий из магов, прокачивающийся селф на концентрацию весьма повышают шансы того, что кансел не собьют и не ляжет стан лукарька.
|
| |
|
|