|
Спеллсингер в ПВП =))
|
|
| Amurka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:29 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я тож хочу много много советов)))
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:48 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Совет нумар 1 - сделай ТАТУ)))) (я опять за старое )
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:12 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| | Quote (Yohanson) | | Совет нумар 1 - сделай ТАТУ)))) (я опять за старое | Какое тату? Конкретнее плиз... Имхо лучший ударный маг в игре. В умелых руках з.ы. но некры рулят...ыыыыы
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:52 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Как минимум +4 инт и вит)) Алиска вабще без тату.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:04 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| | Quote (Yohanson) | | Как минимум +4 инт и вит)) | Красками из Руне? ну млин -10мен жестко...Мамоновскими эфективнее будет +4 инт, +2 и +3 вит , -9 мен. з.ы. скока краски в руне стоят? помнится мне что все 10 банок 115к....ранга +4 -5
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Если Кансель прошел, то дальше СпС глумится над врагом. Если же СпС получил корону, то враг глумится над ним. смотря кто первый начнет и с какой дистанции.
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Спс по каст спиду рулят. Это их главное оружие. Но после 3 профы у Сх появляется Vortex который очень сильно уменьшит каст спид врагу.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (DASAK) | | Но после 3 профы у Сх появляетсяVortex который очень сильно уменьшит каст спид врагу. | Я тебе уменьшу еще больше чем ты спс
|
| |
|
|
|
|
| DASAK | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:57 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Одного раза будет достаточно.
|
| |
|
|
| Cthulhu | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:13 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| СпСы читеры =) в каче в разы легче некров, в пвп (внезапном - ганк врага и т.д.) готов всегда (если не афк ^^ ) в отличии от некров у которых тока ЦП =) ДК+сом+бд+ПП+ШЕ+мялярия+пов и эта красавица будет раздавать нюки со скоростью 1,8к ввиду багнутого лайт вортекса на нашем серве (холи баф добавляет дамаг при вортексе и соларе) получается ацко сексуальная машинка убистф >< СпС в каст спиде, при правильных комбо тушит все, что движется. В отличии от сорка, который болше будет полагаться при касте кансела на Кон, СпС будет полагаться на скорость =) сайленц не панацея пока С4 - ментал рулит. вообщем через некоторое время все готовимся встречать королеву ПвП =)Добавлено (2007-08-09, 4:13 Pm) --------------------------------------------- @Расскажи же мне, каким образом Холи Вепон работает в ПвП. Только не отсылай к матчасти, а четко распиши, как это происходит на нашем сервере.@ @дело в том, что на этом сервере холи вепон работает на магические атаки. У ММов на 76лвл появляется лайт вортекс, который даёт цели уязвимость к атакам с атрибутом холи. В обычном варианте - это только молния, в нашем же варианте - это любая магия ММа или другого мага, на которого кинули холик@ P.S. вспомним походы на эпиков Интакто, и крики всем холик и т.д. так что Дарк вортекс и Лайт вортексы рулят)
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:08 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Спс по каст спиду рулят. Это их главное оружие. Но после 3 профы у Сх появляется Vortex который очень сильно уменьшит каст спид врагу. полный бред))) щас бы совсем по другому написал)
|
| |
|
|