|
Ганг - пати клана.
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:59 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Yohanson) | В тему ганков... 1) Нужна дисциплина блин. А то кто куда захотел - тот туда и бежит. Если так будет, то нифига у нас не получиться, ибо будут отстреливать по одному. 2) Нужен СВС. Конкретно оч нуна песня на скорость - ибо убегают гады Ну, на хп мдеф и пдеф тож неплохо) 3) Нуна тактика))) Тупо бегать за ними не получаеться) Ну, над етим нада думать по ходу дела... Ну, и минимальный состав пати : 3 ДД, ШЕ, БД наверно... если научиться юзать асист - будет нам счастье)) Остальных желающих в засаду | Тут пишем кто участвовать хочет. Вакантны места : ДД - 4 ммага ДД (сорки,некры,сх,спс - пока без разницы) , БД , СвС , ШЕ , БШ/ЕЕ ,ПП/овер. Требования (обязательные) : ТС , лвл 60+ , эквип не ниже Б (особенно бижа). Пишем не стесняемся.Сразу говорю - инициатива моя если не согласны -> ЛС/ася. Пишем по форме : Ник .Если все требования соблюдены - просто пишем "да",если нет - пишем чего нету.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-03-17, 2:00 AM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:19 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мнууу
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:30 AM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| я , но только завтра возьму 61 лвл еще раз)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:23 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| я хотела бы но мну надо тренироватся
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:12 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | | эквип не ниже Б | А это что?
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:01 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | ДД - 4 ммага ДД (сорки,некры,сх,спс - пока без разницы) , БД , СвС , ШЕ , БШ/ЕЕ ,ПП/овер | Спору нет, такой состав весьма близок к идеальному. Но сколько раз мы так собирались? В наших реалиях необходимо действовать исключительно исходя из сложившейся ситуации (а лучше самим создавать выгодную нам ситуацию) , максимально эффективно распоряжаясь тем что имеем на данный момент. И как показывает практика, это вполне достижимо. Более того, сегодня мы увидели что можно бороться с Зайчегами в их святыне - в Адене. Прошу пройти сюда: http://oos.clan.su/forum/20-93-2#9597, и высказать мнения по этому поводу.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Суббота, 2007-03-17, 5:01 AM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:16 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Б эквип : Авадон,Зубей,Дум,БВ сеты,Оружие и бижутерия (серьги,кольца,амулет) Б-грейда. Я сразу оговорился : | Quote (Windmill) | | Если все требования соблюдены - просто пишем "да",если нет - пишем чего нету. | Если чего то нет - это не отказ от участия в ганг-пати,а повод начальству задуматься.Тем более ,что я не стал писать "со стабильным вечерним он лайном ,хорошим инетом..." и прочее. | Quote (Sefiroth) | | Но сколько раз мы так собирались? | На моей памяти ни разу.Это и пугает.Другие кланы вообще без такой пати не вылезают.Оттого их и называют "папки". | Quote (Sefiroth) | | В наших реалиях необходимо действовать исключительно исходя из сложившейся ситуации | Сеф ты в курсе что урон СХ 66 по Аротхи без эмпа и берса с соской практически равен абилке глада 60 лвла? нет? я открыл Америку.Есть понятие слив - этим мы и занимаемся. И вообще хватит флудить в теме.
OoS forever
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:17 AM | Сообщение # 8 |
 Ушастенькая
| Тоже хочу. Пропустила вчера все веселье (Бижа топ-С и немножко Б, имхо, для саппорта вполне нормально)
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:37 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Все С, включая бижу.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:41 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Amurka) | | я хотела бы но мну надо тренироватся | Судя по аватару ты именно этим и занимаешься ... тока вот не понятно...это поиск таргета или ассиста?
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | Quote (Amurka) я хотела бы но мну надо тренироватся Судя по аватару ты именно этим и занимаешься ... тока вот не понятно...это поиск таргета или ассиста? | Алиса нужный маг в ПВП, но лаги.....лаги это пипец, и если пати будет надеятся что Алиса ждет в засаде а у нее комп начнет лагать....ну вообщем не гут это ) Если только она со второго компа играть будет, который не лагает)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:56 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Как я понял у неё не в самих лагах трабла,а в инете,который в этом месяце (по ошибке) стал 64 кб/с.Так что ждём апреля...епт между прочим первого апреля (дай Бог инета) я отпраздную "кровавое воскресенье" на сервере в честь 28-ми летия Ж)
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-03-17, 12:57 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:33 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| О какие то сдвиги начались...Доперло до вас вчера А я сразу дал отбой гангу. Ибо нету у нас элитного отряда. Я сам вчера без зомби полез ( атаковали неожиданно ) - ну и меня наказал Аротхи, зато кинул сайл СпС и унес с собой лукаря на тот свет з.ы. по делу - я не буду пока в ганг-пати: ибо мал, ибо нет нервов с вами возиться, ибо я это пережил и решил подождать пока вы подрастете в опыте и начнете юзать ТС. Вчера фана не было - одна истерика А я сразу отказал вести ганг - бегать на их территории без саппортов ни какого фану не будет. з.ы.з.ы. Отдельное замечание хочу сделать Солбо, Нарек, Бадвайт: своим героизмом вы ничего не добьетесь без команды. Зайцы в отличие от вас действуют партийно. Продолжайте сливать тупо проценты. Всеслава: увидела зайца не жди пока он флагнется об тебя - смело сноси его, зажимая ctrl+ death spike: ибо у нас двусторонний КВ. После флага с его стороны: ctrl можна не зажимать - проста кидай глум и гаси костью 
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:46 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Windmill) | | Как я понял у неё не в самих лагах трабла,а в инете,который в этом месяце (по ошибке) стал 64 кб/с | Да, именно так, жду с нетерпением 1-го апреля.....
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Vseslava | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:44 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Согласна участвовать только у меня бижа Ц. И работа сутки через трое буду но не всегда. И еще конешно надо мне тренироваться.
|
| |
|
|