Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Ганг - пати клана. - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 4:29 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Algor  
Ганг - пати клана.
WindmillДата: Суббота, 2007-03-17, 1:59 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Yohanson)
В тему ганков...
1) Нужна дисциплина блин. А то кто куда захотел - тот туда и бежит. Если так будет, то нифига у нас не получиться, ибо будут отстреливать по одному.
2) Нужен СВС.
Конкретно оч нуна песня на скорость - ибо убегают гады Ну, на хп мдеф и пдеф тож неплохо)
3) Нуна тактика))) Тупо бегать за ними не получаеться) Ну, над етим нада думать по ходу дела...
Ну, и минимальный состав пати : 3 ДД, ШЕ, БД наверно... если научиться юзать асист - будет нам счастье))
Остальных желающих в засаду

Тут пишем кто участвовать хочет.
Вакантны места : ДД - 4 ммага ДД (сорки,некры,сх,спс - пока без разницы) , БД , СвС , ШЕ , БШ/ЕЕ ,ПП/овер.
Требования (обязательные) : ТС , лвл 60+ , эквип не ниже Б (особенно бижа).
Пишем не стесняемся.Сразу говорю - инициатива моя если не согласны -> ЛС/ася.
Пишем по форме : Ник .Если все требования соблюдены - просто пишем "да",если нет - пишем чего нету.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-03-17, 2:00 AM

MastДата: Суббота, 2007-03-17, 2:19 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мнууу smile

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Суббота, 2007-03-17, 2:30 AM | Сообщение # 3
Клан Лидер
я , но только завтра возьму 61 лвл еще раз)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AmurkaДата: Суббота, 2007-03-17, 3:23 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
я хотела бы но мну надо тренироватся wink

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

Pano4kaДата: Суббота, 2007-03-17, 4:12 AM | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Windmill)
эквип не ниже Б

А это что?

Особо одаренная блондинка!

SefirothДата: Суббота, 2007-03-17, 5:01 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Windmill)
ДД - 4 ммага ДД (сорки,некры,сх,спс - пока без разницы) , БД , СвС , ШЕ , БШ/ЕЕ ,ПП/овер

Спору нет, такой состав весьма близок к идеальному. Но сколько раз мы так собирались?
В наших реалиях необходимо действовать исключительно исходя из сложившейся ситуации (а лучше самим создавать выгодную нам ситуацию) , максимально эффективно распоряжаясь тем что имеем на данный момент. И как показывает практика, это вполне достижимо. Более того, сегодня мы увидели что можно бороться с Зайчегами в их святыне - в Адене.
Прошу пройти сюда: http://oos.clan.su/forum/20-93-2#9597, и высказать мнения по этому поводу.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

Сообщение отредактировал Sefiroth - Суббота, 2007-03-17, 5:01 AM

WindmillДата: Суббота, 2007-03-17, 5:16 AM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Б эквип : Авадон,Зубей,Дум,БВ сеты,Оружие и бижутерия (серьги,кольца,амулет) Б-грейда.
Я сразу оговорился :
Quote (Windmill)
Если все требования соблюдены - просто пишем "да",если нет - пишем чего нету.

Если чего то нет - это не отказ от участия в ганг-пати,а повод начальству задуматься.Тем более ,что я не стал писать "со стабильным вечерним он лайном ,хорошим инетом..." и прочее.
Quote (Sefiroth)
Но сколько раз мы так собирались?

На моей памяти ни разу.Это и пугает.Другие кланы вообще без такой пати не вылезают.Оттого их и называют "папки".
Quote (Sefiroth)
В наших реалиях необходимо действовать исключительно исходя из сложившейся ситуации

Сеф ты в курсе что урон СХ 66 по Аротхи без эмпа и берса с соской практически равен абилке глада 60 лвла? нет? я открыл Америку.Есть понятие слив - этим мы и занимаемся.
И вообще хватит флудить в теме.

OoS forever

NiilitДата: Суббота, 2007-03-17, 11:17 AM | Сообщение # 8
Ушастенькая
Тоже хочу. Пропустила вчера все веселье smile

(Бижа топ-С и немножко Б, имхо, для саппорта вполне нормально)

Pano4kaДата: Суббота, 2007-03-17, 12:37 PM | Сообщение # 9
Подполковник
Все С, включая бижу.

Особо одаренная блондинка!

WindmillДата: Суббота, 2007-03-17, 12:41 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Amurka)
я хотела бы но мну надо тренироватся

Судя по аватару ты именно этим и занимаешься tongue happy ... тока вот не понятно...это поиск таргета или ассиста? biggrin biggrin biggrin

OoS forever

GrobovikДата: Суббота, 2007-03-17, 12:46 PM | Сообщение # 11
Клан Лидер
Quote (Windmill)
Quote (Amurka)
я хотела бы но мну надо тренироватся

Судя по аватару ты именно этим и занимаешься ... тока вот не понятно...это поиск таргета или ассиста?

Алиса нужный маг в ПВП, но лаги.....лаги это пипец, и если пати будет надеятся что Алиса ждет в засаде а у нее комп начнет лагать....ну вообщем не гут это )

Если только она со второго компа играть будет, который не лагает)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WindmillДата: Суббота, 2007-03-17, 12:56 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Как я понял у неё не в самих лагах трабла,а в инете,который в этом месяце (по ошибке) стал 64 кб/с.Так что ждём апреля...епт между прочим первого апреля (дай Бог инета) я отпраздную "кровавое воскресенье" на сервере в честь 28-ми летия Ж)

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Суббота, 2007-03-17, 12:57 PM

pepelacДата: Суббота, 2007-03-17, 1:33 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
О какие то сдвиги начались...Доперло до вас вчера smile А я сразу дал отбой гангу.

Ибо нету у нас элитного отряда. Я сам вчера без зомби полез ( атаковали неожиданно ) - ну и меня наказал Аротхи, зато кинул сайл СпС и унес с собой лукаря на тот свет biggrin

з.ы. по делу - я не буду пока в ганг-пати: ибо мал, ибо нет нервов с вами возиться, ибо я это пережил и решил подождать пока вы подрастете в опыте и начнете юзать ТС.
Вчера фана не было - одна истерика biggrin А я сразу отказал вести ганг - бегать на их территории без саппортов ни какого фану не будет.

з.ы.з.ы. Отдельное замечание хочу сделать Солбо, Нарек, Бадвайт: своим героизмом вы ничего не добьетесь без команды. Зайцы в отличие от вас действуют партийно. Продолжайте сливать тупо проценты.
Всеслава: увидела зайца не жди пока он флагнется об тебя - смело сноси его, зажимая ctrl+ death spike: ибо у нас двусторонний КВ. После флага с его стороны: ctrl можна не зажимать - проста кидай глум и гаси костью smile

AmurkaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:46 AM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Windmill)
Как я понял у неё не в самих лагах трабла,а в инете,который в этом месяце (по ошибке) стал 64 кб/с

Да, именно так, жду с нетерпением 1-го апреля..... smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

VseslavaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:44 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
Согласна участвовать только у меня бижа Ц. И работа сутки через трое буду но не всегда. И еще конешно надо мне тренироваться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz