Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Модель поведения в пати вовремя ганга. - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:01 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Algor  
Модель поведения в пати вовремя ганга.
WindmillДата: Вторник, 2007-03-27, 1:45 PM | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Pano4ka, Лечить ты должна стараться.Так или иначе твой хил может очень помочь при атаке лукарями.Баффы на щиты вообще великолепны - это факт.
Бсое юзать смысла нет,если нет приказа или если ситуация НЕ критична.Пати ретурн же вообще наверное есть смысл юзать только для более быстрого перемещения по локациям.
СЛИПАТЬ - даже не пытайся.В 99% у противника есть ментал и если СпС или Сорк не кинули кансел,то шанс заслипать стремится к 0 со скоростью света.Если ты бежишь одна и на тебя напали враги - Бсое сразу и без вопросов,если в пати - по команде.
Основная твоя задача - бафф вовремя (агилити и щиты главное) и хил ,как во время, так и после столкновения.Следи,что бы после замеса все были живы(если нет - рес) и ХП было по максимуму.

OoS forever

MiLLkomsДата: Вторник, 2007-03-27, 3:27 PM | Сообщение # 17
Тот самый табурет ))
Quote (Pano4ka)
Мои действия во время ганга сводятся к тому что, я бегаю в общей куче а находу всех бафаю, в случае нападения юзаю бсоэ и потом опять бегу к пати. Лечить кого то удается редко.

Ну ты сказала smile smile smile .... а теперь вспомни когда мы(Ты, Вера, и я) погоняли немного зайчат.
Снесли пати из 5 чаров как минимум... притом враги все легли, а из нас померла только ты.... и успех на 40% зависел от тебя, объясню почему:
Если помнишь, когда мы погнались за зайцами в ворота цементри... мы нарвались на засаду. По мне работали(по асисту) как минимум 3 зайца .... и снесли все СР+ почти все НР... я хоть одновременно хомячий и те и другие бутылки... если бы не было твоего хил, помер бы точно.
У тебя в прошлый раз была только 1 ошибка ....залечила меня забыв про себя :).....про бутылки СР я вообще молчу... если бы съела 3-5шт... мы вышли бы без потерь из данной бойни.
У тебя защита кул..... П.и М. деф... хил тож отменный.. я смотрел ролик где ЕЕ с магом ...сносили только в путь ...если получится, выложу ссылку на данный ролик.
Не надо недооценивать свои возможности wink

MiLLkomsДата: Вторник, 2007-03-27, 3:50 PM | Сообщение # 18
Тот самый табурет ))
Есть предложения по баффам:
Сколько раз гонял на ганг ... столько раз наблюдал одни и теже проблемы...
Постоянные тюканье супортов по поводу баф.... с чем это связанно:
а) бафаются все когда кто хочет
б) супорты бафают всех подряд потом только себя.... как результат... не знают когда должны упасть бафы у пати
в) ПЛ дергается с места, а супорт не успел еще всех опбафать
г) пати растягивается.. в связи с этим БД просто физически не может кинуть всем танцы
Что необходимо сделать:
а) после составления пати все супорты бафают себя ... и только после этого всех сопатийцев(будет знать когда приблизительно упадут бафы, и за 1 мин до их падения проводят повторное опбафанье)
б) ПЛ перед стартом спрашивают у супортов .... все готовы...И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕРГАЮТСЯ С МЕСТА
в) все чары бегают с разной скоростью.... просьба к длинноногим....ждите всю пати, т.к. БД может накадывать танцы на ограниченном расстоянии + если пати бежит одной кучей шанс свалить всех и не помереть самому увеличивается
г) инфо. всем: видите что баф падает... не бегите в разные стороны, подходите все к ПЛ!!!

Pano4kaДата: Вторник, 2007-03-27, 6:46 PM | Сообщение # 19
Подполковник
Вывод: один лекарь может обслужить двух, может трех бойцов. На фул пати один лекарь мало. Не успеть отследить когда, где и на кого происходит нападение. Начинаешь метаться туда сюда, хаотично лечить, ресать, пока саму не повалят. Вобщем глаза в кучу wacko
В итоге ни кому не помог и сам помер. Но зато весело, седня опять пойду! biggrin biggrin

Особо одаренная блондинка!

WindmillДата: Вторник, 2007-03-27, 6:54 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Pano4ka, Лена.Дам 1 совет очень тайный...что бы никому!...(шёпотом ... ) : когда твоя пати оказывается против пати врага - вместе со всеми выбирай врага по ассисту Лидера пати - ты возьмёшь в таргет врага ,но вместо дебафов и атаки его нажми кнопку (именно кнопку ,заранее выложеную на панель из alt+C) Assist !!! Тем самым ты выделишь того своего сопартийца,которого враг бьёт по ассисту.Как только твой сопартиец выделен - хиль.Только ради Бога - НЕ ХИЛЬ ВРАГА !!! dry

OoS forever

NiilitДата: Вторник, 2007-03-27, 8:07 PM | Сообщение # 21
Ушастенькая
Quote (Windmill)
Только ради Бога - НЕ ХИЛЬ ВРАГА !!!

Угу... лучше занюкай друга - потом хилить не придется wink

Огромная просьба ко всем бафающимся - когда видите что саппорт вешает на Вас... да именно на Вас баффы - НЕ СРЫВАЙТЕСЬ С МЕСТА.... баффы полученные на бегу теряют свою полезность. Когда вся пати стоит на ребафе - не волнуйтесь и не кричите - очередь дойдет и до вас... Саппорт который с вами в одной пати видит список бафов у всей пати. Если вас долго не бафают - значит вы просто самый нижний в списке. Благодарю за внимание smile Спасибо, что воспользовались услугами наших бафферов! Приходите еще!!! biggrin

П.С. Вчера было весело - надо повторить smile

Pano4kaДата: Вторник, 2007-03-27, 9:52 PM | Сообщение # 22
Подполковник
Честно признаюсь, ничего не поняла. sad

Андрей, очень прошу, во время следующего колизея, уделить мне немного времени и обьяснить еще раз в действиях.

Особо одаренная блондинка!

WindmillДата: Вторник, 2007-03-27, 9:54 PM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Pano4ka)
Андрей, очень прошу, во время следующего колизея, уделить мне немного времени и обьяснить еще раз в действиях.

А "колизея" это чего такое ? Ж)

OoS forever

SefirothДата: Вторник, 2007-03-27, 9:54 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Кстати. Вчера я рассматривал эту ситуации исключительно как прикол. Подумав же немного сделал некоторые выводы. О том что у многих людей не развита тактическая сторона мышления. Щас поясню, ситуация следущая :
Вы качаетесь патей в ТоИ, и тут прибегает шпион и палит вас, передавая сведения кому надо. Большая возможность того что щас придут негодяи и всех накроют. Вы это понимаете, и что вы делаете ?
- Правильными вашими действиями было то что вы перестали возиться с мобами и сгруппировались.
- Неправильным было то, что вы где стояли там и скучковались. Ведь с точки зрения обороны это ну самое неудачное место. Так как оно может быть одновременно атаковано с 3-х ! сторон.
Так же у вас не была выставлена разведка. Вы увидели бы врага тока когда он на вас напал.
- Поступить надо было следующим образом :
Сразу не теряя времени на разные тёрки в в клан/пати и тем более в общий чат всем магам (основной группе) подняться на 2,5 этаж. Там нет мобоф и много открытого пространства, трудно подойти незамеченным. Зефса и Дерфа расставить на лестничных подходах таким образом, чтоб они видели а их нет.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz