Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Сила гномов) - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:02 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Algor  
Сила гномов)
GrobovikДата: Пятница, 2006-07-21, 12:47 PM | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
http://forum.lineage2.su/index.php?showtopic=11232&st=0
Вот нашел на форуме Линейки.
Неплохая инфа для наших гномов.
Кстати при прямых руках у гномов есть шансы завалить мага .
Просто все наши опыты проходили на арене, и маг может тупо кинуть слип или рут и гном стоит.Но если в поле то на нефлагнутого гнома слип и рут не ложится) У гнома есть шансы добежать и станом его !Кстати для гномов , пика наносит тот же урон что и тарбар , просто наносит урон по нескольким мобам сразу. Но надо учесть что надо иметь определенную ловкость чтобы расположить мобов под угол удара.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-07-21, 12:50 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
короче задача гнома не тупо нажать кнопку атаковать и попивая чаёк ждать когда моб помрёт ) есчо и углы высчитывать =) ювелирная работа biggrin

http://forum.lineage2.su/index.php?showtopic=12800 я тож топ создавал

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-07-21, 12:55 PM

GrobovikДата: Пятница, 2006-07-21, 1:18 PM | Сообщение # 3
Клан Лидер
Да гному вапще надо как оверу кучу кнопок юзать ) Это тебе не ТХ -3 кнопки.Там и соски и переключение между пикой, тарбаром , спойл, вообщем ювелирная работа.
А в конце этой работы , клан еще и все заработаное отбирает biggrin

Да я читал твой топ еще вчера.
А что тебе было предупреждение ?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-07-21, 2:12 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
было конечно, настучал кто-то. я паровозил 35-ых, кто-то увидел что я один и стуканул, а я был в пати. ГМ в глобальный чат сказал что мне предупреждение biggrin не забанил значит всё нормально ! я сейчас на новый уровень паровозов перешёл - в Sea of Spores, 42 lvl Dire Vyrm, место хорошее - никого нет, рекордное количество мобов которе я убил - 37 в одном паровозе. денег сыпется более 10k с одного состава cool

That else you gonna do on a saturday ?

gallarДата: Пятница, 2006-07-21, 6:43 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
для того что бы иметь опыт мне нужна пика wink . а без неё я опыта не смогу набрать biggrin

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz