Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Пати для ПВП - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-09-23, 11:09 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Algor  
Пати для ПВП
YohansonДата: Четверг, 2006-10-19, 12:18 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Рас пошла такая пьянка, предлогаю замутить ПОСТОЯННУЮ пвп пати со всеми её прелестями=) Состав ПП, ШЕ, маги дд возможно лучнеги, БД если достанем).
В идеале кол-во фана от игры жутко попрёт вверх, ибо мобов задротски мочить, я думаю, всем жутко надоело=)
Почему постоянная:
1) Для согласованности всех участников
2) Для ускорения/упрощения действий
Почему маги? Ну, вопервых я - СХ)
А потом гдето в районе 56 лвла(что впринципе недалеко) маги разгоняют спидкаст до беспредела, у мя на 56 последняя пасивка на спидкаст. Что есть беспредел: пасивка, тату, кармиан/авадон, хома/валя, бафы и танцы/песни(кажись онные есть). Мси писал что спидкаст СХ гнался до 1078 при базовом в 500+, у остальных магоф поболе.
При таком раскладе маги работають шо пулемёты. Корж писал, что оббафано-обтанцованый сорк(кажись) спокойно в течении короткого времени аурами выносит гарда.
Почему постоянная?
Ну, совместные боевые действия закаляють, и уменьшають время раздумьев и как следствие, вы чаще будете избегать смертёв.
Тут добре поработають макросы. Скажем макр(за орфографию не отвечаю smile ):
/tareget патилидер
/assisst
/useskil нюк
Не тыркая не куда кроме него обеспечивает гуд асист)
В варианте для ленивых етот макр кидается на панель и 12 раз вызывается другим макром(при етом чтонить тяжёлое ложится на Ctrl=)) А вы в ето время идёте пить чай cool (но всё нада потестить) В идеале такой пати боле никто не нужен, ибо подойти к ним будет крайне проблематично при хорошей работе патилидера=)

В качестве тренировок мона:
0) Затащить кагонить в колизей, и попвпшится.
1) Мочить по асисту(бес слипов) группый хай лвл мобов...
2) Разводить на пвп, с возвратой дропа само собой=)
3) Выносить группы хайлвл на каче(тут желательно быть во враждующем с ними али), как по мне самое интересное, ибо варианты с умереть максимальны, зато при победе жуткий подъём настроя=)
4) Искать аутов, они от пвп не откажутся=)
Ну а в качестве доп развлечений выносить гардов в глудио попугивая нубов=))

Ето так, наброски... Жду предложеньев.

Добавлено (2006-10-19, 12:18 Pm)
---------------------------------------------
Дале, как Макс написал при дропе с етой пати шмота надо бут както восстанавливать самому.... Скорей самим. То бишь стоимость шмотки будет разбрасываться по всему пати. Так что нада бут уметь зарабатывать, я всё жду-недождусь манора в Гиране. Как писал экс из-за переодических даунов манор падае, так что ждём...

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Четверг, 2006-10-19, 12:37 PM | Сообщение # 2
Клан Лидер
На мой взгляд пати надо набирать из существующих 48 +
ПП пока у вас пока отпадет. Ибо носится в пати с вами ему на данный момент просто неудобно из-за количества СП .Вы же не только ПВП-ся будете.
Поэтому сразу возникает предложение ))Я тут до этого предидущую тему почитал)
В один Отряд Пати лидер Алгор (игроки до 48 лвл сейчас которые )
В другой Хинду , который берет 48 +

Ибо вам еще разумно мобов мочить надо)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MastДата: Четверг, 2006-10-19, 12:38 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ну у меня в планах после 52 лвл себе авадон набарыжить... надеюсь, получится... а на счет ПВП - имхо нам еще тренинг необходим упорный.

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Четверг, 2006-10-19, 12:41 PM | Сообщение # 4
Клан Лидер
Quote (Mast)
Ну у меня в планах после 52 лвл себе авадон набарыжить... надеюсь, получится... а на счет ПВП - имхо нам еще тренинг необходим упорный.

Маст дык для тренинга это все и организовывается)пвп это же не обязательно война с другим алли

Насчет макроса неплохо придумано

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2006-10-19, 12:41 PM

YohansonДата: Четверг, 2006-10-19, 12:42 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Дык и бум тренироваться, тока нада подумать как, на ком, и когда... И приблизительно накидать пати и узнать пинги народа...

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-10-19, 12:45 PM

MastДата: Четверг, 2006-10-19, 12:55 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Насчет макроса надо делать панель с макросами для ПВП. Чтоб без всяких контролов и сразу с соской, примерно так..
/shortcut 1 5 - типа соска (1-я панель, 5-й шорткут, у меня так)
/useskillforce prominence - типа поджарка wink

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Четверг, 2006-10-19, 1:01 PM | Сообщение # 7
Клан Лидер
ну у каждого должен быть свой макрос на ПВП (чтобы с соской ) и ПВМ (без соски) в зависимости от атакующих скилов. Может еще и дебафы, но они хз , хотя говорят Сайленс прикольная вещь и парализ у некров говорят хорошая штука.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Четверг, 2006-10-19, 1:01 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Mast)
/shortcut 1 5 - типа соска (1-я панель, 5-й шорткут, у меня так)

Нах=) в пвп автососки....
Quote (Mast)
/useskillforce

А вот ето бум юзать.........

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

KnukaДата: Четверг, 2006-10-19, 7:49 PM | Сообщение # 9
Подполковник
макросы рулят... у мя давно уже 4 макроса на баффы... маг бафф, вариор бафф, фул бафф и недавно появился танк бафф

Добавлено (2006-10-19, 7:49 Pm)
---------------------------------------------
погодите.... тоесть БП вам не нужен?
ээээ... а масс ресс? а % опыта? а отмыть от ПК? 70% реса... этож почти отмылся сразу)

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

NiilitДата: Пятница, 2006-10-20, 1:46 AM | Сообщение # 10
Ушастенькая
Э... а ШЕ кто? smile Я готова.. и помереть могу для общего дела smile Так что Сереж - говори что делать smile

П.С. Кнук, а в макросы бафов можно еще и всяких слов написать... чтоб вроде как РП получалось smile

KnukaДата: Пятница, 2006-10-20, 3:04 AM | Сообщение # 11
Подполковник
о точно Машуль)))
спасибо за идею

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

YohansonДата: Пятница, 2006-10-20, 11:16 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Niilit)
Э... а ШЕ кто?Я готова.. и помереть могу для общего дела|Так что Сереж - говори что делать

Пока ничего=)) Ухожу в зарабатывание лаве, ибо с дф пвпшится глупо=))) Бьюсь небольно sad sad sad Разве что точнуть его на +20 и СА какнить впихнуть))
ЗЫЖ ШЕ ето вы)) Влад на 2 окна пвпшить не бут, а Джасти ещё маловата))

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

SATURNДата: Суббота, 2006-10-21, 7:12 PM | Сообщение # 13
Сержант
Глупая затея и слабовыполнимая. тренироваться пвпшиться должны все, а не несколько человек из клана.

GrobovikДата: Суббота, 2006-10-21, 7:57 PM | Сообщение # 14
Клан Лидер
Quote (SATURN)
Глупая затея и слабовыполнимая. тренироваться пвпшиться должны все, а не несколько человек из клана.

Как ты предлагаешь тренироваться в ПВП персу 40-42 лвл против перса 50 лвл??

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AlgorДата: Понедельник, 2006-10-23, 3:12 AM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Мну кажеться Сат имел в виду не лвл персов, а само выполнения задачи, поясню! Допустим происходит закусь где нибуть в ДП, на когото из наших наехали или что то еше, теперь 2 варианта:
1)Поступает вызов сос и начинает собираться команда рэмбо натренированная в пвп- Петя главный кричит так всем собряться идем на выручку, тут оказываеться, что вася с гришей в оффе, костик ша неможет унего серьезные и важные дела, коля и толя бегут из под адена, а у сани и так уже пвп идет, и и тд и тп, икогда вся гоп команда собереться, там или уже нечего небудет, или просто их положат пото мучто в натринерованном звене гриша и вася оказались в оффе и осьтальные несмогли с ареинтироваться!

2) Поступает клик сос и все кто рядом из клан прибегают, и ложат всех, потому что они тренировались вместе на арени и знают что им делать!

Нет я неотметаю полность идею о гоп команде, но думаю что лучьше незаострят на этом уж сильное внимание, и скоре сделать это как кружок факультатив, все кто хотят те ходят, но они должны посешать клан пвп занятия! Просто более раносторонне разветый человек сможет более реально сариентироваться в ситуации, и натренированный вместе клан, лучьше чем 1гоп отряд героев!

З.Ы. Все приведенные имена выше персонажей вымышлены, и совподения всего лишь случайность!

З.Ы.Ы. Сат так резко сказал, потому что у него пвп я уверен больше чем у кого либо в клане, если б не ворота глудио, он бы уже был 40+, и все пвп у него честно заслужанные в бою, я просто вмсте снмим рос на воротах и могу ручиться за слова о пвп. Кста на моей памяти он единственный танчег который любит пвп с магами!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-10-23, 3:15 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz