Пати для ПВП
| |
Yohanson | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:18 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Рас пошла такая пьянка, предлогаю замутить ПОСТОЯННУЮ пвп пати со всеми её прелестями=) Состав ПП, ШЕ, маги дд возможно лучнеги, БД если достанем). В идеале кол-во фана от игры жутко попрёт вверх, ибо мобов задротски мочить, я думаю, всем жутко надоело=) Почему постоянная: 1) Для согласованности всех участников 2) Для ускорения/упрощения действий Почему маги? Ну, вопервых я - СХ) А потом гдето в районе 56 лвла(что впринципе недалеко) маги разгоняют спидкаст до беспредела, у мя на 56 последняя пасивка на спидкаст. Что есть беспредел: пасивка, тату, кармиан/авадон, хома/валя, бафы и танцы/песни(кажись онные есть). Мси писал что спидкаст СХ гнался до 1078 при базовом в 500+, у остальных магоф поболе. При таком раскладе маги работають шо пулемёты. Корж писал, что оббафано-обтанцованый сорк(кажись) спокойно в течении короткого времени аурами выносит гарда. Почему постоянная? Ну, совместные боевые действия закаляють, и уменьшають время раздумьев и как следствие, вы чаще будете избегать смертёв. Тут добре поработають макросы. Скажем макр(за орфографию не отвечаю ): /tareget патилидер /assisst /useskil нюк Не тыркая не куда кроме него обеспечивает гуд асист) В варианте для ленивых етот макр кидается на панель и 12 раз вызывается другим макром(при етом чтонить тяжёлое ложится на Ctrl=)) А вы в ето время идёте пить чай (но всё нада потестить) В идеале такой пати боле никто не нужен, ибо подойти к ним будет крайне проблематично при хорошей работе патилидера=) В качестве тренировок мона: 0) Затащить кагонить в колизей, и попвпшится. 1) Мочить по асисту(бес слипов) группый хай лвл мобов... 2) Разводить на пвп, с возвратой дропа само собой=) 3) Выносить группы хайлвл на каче(тут желательно быть во враждующем с ними али), как по мне самое интересное, ибо варианты с умереть максимальны, зато при победе жуткий подъём настроя=) 4) Искать аутов, они от пвп не откажутся=) Ну а в качестве доп развлечений выносить гардов в глудио попугивая нубов=)) Ето так, наброски... Жду предложеньев. Добавлено (2006-10-19, 12:18 Pm) --------------------------------------------- Дале, как Макс написал при дропе с етой пати шмота надо бут както восстанавливать самому.... Скорей самим. То бишь стоимость шмотки будет разбрасываться по всему пати. Так что нада бут уметь зарабатывать, я всё жду-недождусь манора в Гиране. Как писал экс из-за переодических даунов манор падае, так что ждём...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:37 PM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| На мой взгляд пати надо набирать из существующих 48 + ПП пока у вас пока отпадет. Ибо носится в пати с вами ему на данный момент просто неудобно из-за количества СП .Вы же не только ПВП-ся будете. Поэтому сразу возникает предложение ))Я тут до этого предидущую тему почитал) В один Отряд Пати лидер Алгор (игроки до 48 лвл сейчас которые ) В другой Хинду , который берет 48 + Ибо вам еще разумно мобов мочить надо)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:38 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ну у меня в планах после 52 лвл себе авадон набарыжить... надеюсь, получится... а на счет ПВП - имхо нам еще тренинг необходим упорный.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:41 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Quote (Mast) | Ну у меня в планах после 52 лвл себе авадон набарыжить... надеюсь, получится... а на счет ПВП - имхо нам еще тренинг необходим упорный. | Маст дык для тренинга это все и организовывается)пвп это же не обязательно война с другим алли Насчет макроса неплохо придумано
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2006-10-19, 12:41 PM |
|
|
|
Yohanson | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Дык и бум тренироваться, тока нада подумать как, на ком, и когда... И приблизительно накидать пати и узнать пинги народа...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-10-19, 12:45 PM |
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Насчет макроса надо делать панель с макросами для ПВП. Чтоб без всяких контролов и сразу с соской, примерно так.. /shortcut 1 5 - типа соска (1-я панель, 5-й шорткут, у меня так) /useskillforce prominence - типа поджарка
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:01 PM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| ну у каждого должен быть свой макрос на ПВП (чтобы с соской ) и ПВМ (без соски) в зависимости от атакующих скилов. Может еще и дебафы, но они хз , хотя говорят Сайленс прикольная вещь и парализ у некров говорят хорошая штука.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:01 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mast) | /shortcut 1 5 - типа соска (1-я панель, 5-й шорткут, у меня так) | Нах=) в пвп автососки.... Quote (Mast) | /useskillforce | А вот ето бум юзать.........
|
|
|
|
Knuka | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:49 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| макросы рулят... у мя давно уже 4 макроса на баффы... маг бафф, вариор бафф, фул бафф и недавно появился танк бафф Добавлено (2006-10-19, 7:49 Pm) --------------------------------------------- погодите.... тоесть БП вам не нужен? ээээ... а масс ресс? а % опыта? а отмыть от ПК? 70% реса... этож почти отмылся сразу)
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Niilit | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:46 AM | Сообщение # 10 |
 Ушастенькая
| Э... а ШЕ кто? Я готова.. и помереть могу для общего дела Так что Сереж - говори что делать П.С. Кнук, а в макросы бафов можно еще и всяких слов написать... чтоб вроде как РП получалось 
|
|
|
|
Knuka | Дата: Пятница, 2006-10-20, 3:04 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| о точно Машуль))) спасибо за идею
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:16 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Niilit) | Э... а ШЕ кто?Я готова.. и помереть могу для общего дела|Так что Сереж - говори что делать | Пока ничего=)) Ухожу в зарабатывание лаве, ибо с дф пвпшится глупо=))) Бьюсь небольно Разве что точнуть его на +20 и СА какнить впихнуть)) ЗЫЖ ШЕ ето вы)) Влад на 2 окна пвпшить не бут, а Джасти ещё маловата))
|
|
|
|
SATURN | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:12 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Глупая затея и слабовыполнимая. тренироваться пвпшиться должны все, а не несколько человек из клана.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:57 PM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Quote (SATURN) | Глупая затея и слабовыполнимая. тренироваться пвпшиться должны все, а не несколько человек из клана. | Как ты предлагаешь тренироваться в ПВП персу 40-42 лвл против перса 50 лвл??
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:12 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Мну кажеться Сат имел в виду не лвл персов, а само выполнения задачи, поясню! Допустим происходит закусь где нибуть в ДП, на когото из наших наехали или что то еше, теперь 2 варианта: 1)Поступает вызов сос и начинает собираться команда рэмбо натренированная в пвп- Петя главный кричит так всем собряться идем на выручку, тут оказываеться, что вася с гришей в оффе, костик ша неможет унего серьезные и важные дела, коля и толя бегут из под адена, а у сани и так уже пвп идет, и и тд и тп, икогда вся гоп команда собереться, там или уже нечего небудет, или просто их положат пото мучто в натринерованном звене гриша и вася оказались в оффе и осьтальные несмогли с ареинтироваться! 2) Поступает клик сос и все кто рядом из клан прибегают, и ложат всех, потому что они тренировались вместе на арени и знают что им делать! Нет я неотметаю полность идею о гоп команде, но думаю что лучьше незаострят на этом уж сильное внимание, и скоре сделать это как кружок факультатив, все кто хотят те ходят, но они должны посешать клан пвп занятия! Просто более раносторонне разветый человек сможет более реально сариентироваться в ситуации, и натренированный вместе клан, лучьше чем 1гоп отряд героев! З.Ы. Все приведенные имена выше персонажей вымышлены, и совподения всего лишь случайность! З.Ы.Ы. Сат так резко сказал, потому что у него пвп я уверен больше чем у кого либо в клане, если б не ворота глудио, он бы уже был 40+, и все пвп у него честно заслужанные в бою, я просто вмсте снмим рос на воротах и могу ручиться за слова о пвп. Кста на моей памяти он единственный танчег который любит пвп с магами!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-10-23, 3:15 AM |
|
|
|
|
$$ |