|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| Shale | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:53 PM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| 1.Shale 25 2.орк-монк 3.с 19-23 по будням,в выходные все свободное время 4.Тимофей,18 лет,мужской,г.Александров,Влад.обл. 5.в других кланах не был 6.рекомендовать может Gambit 7.совместное развитие персов и просто общение между игроками 8.со всеми правилами согласен.
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 0:59 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Тим не ты ли играл как в помощь Гамбиту?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| cerber68 | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 2:41 PM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Имя основного перса Cerb Профа варриор(будущий гладиатор) Играю в любое время дня и ночи(не завишу не от каких-либо обстоятельств) Зовут Вадим 18 лет г.Тамбов. Порекомендовать меня может Dasak. Клан должен быть лучшим клан на сервере и к этому надо стеримится.Первичная цель уничтожить клан Niggers(а именно персов под никами OLEHb и Snersh) Согласен со всем. Сорри лвл 28. А клан этот я просто не люблю, они слишком долго самые сильные. Он 70лвл кстати.Самый высокий в игре.
Сообщение отредактировал cerber68 - Понедельник, 2006-09-25, 3:04 PM |
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2006-09-26, 2:20 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| 1) Sefiroth 35 лвл Варриор-Глад-Дуэлист. Мультов нет 2) Хочу развить 1 чара но до конца 3) Пока по будням с утра до 18-19 по Мск 4) Денис 22 г. Санкт Петербург 5)Shadowmovement клан распался 6)Dasak сказал что я могу его тут указать а так не знаю никого 7) Помощь сокланам, дополнительный интерес в игре. 8) -С правилами согласен - С приказами КЛ думаю проблем не возникнет так же Более подробно о себе и обо всем на собеседовании. На этой неделе по будням с 11.00-18.00 по Мск строго в онлайн
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-09-26, 2:36 PM | Сообщение # 20 |
 Клан Лидер
| Денис , что могу сказать . Глады нам нужны , но вот в чем трабл. У нас основной он-лайн в клане после 19 МСК. Рекрутеры (Niilit после 20 а Amurka после 24 МСК ) . Да и основные мероприятия в клане происходят в основном после 20 МСК . Заявку рекрутеры рассмотрят и по-возможности пообщаются
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:57 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| 1. Fordewind, 38, рыцарь. Rackot, 26, крафтер 2. Будущий ДА 3. С 21 вечера до 1 ночи 5. Денис, 21, Москва 6. В другом клане не был 8. Killy, dangerous, Dvarvus, Dionis 9. Готов принять активное участие в становлении независимого и дружного клана 10. Согласны ли вы: - Да
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:16 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Я за! :D :D P.S. Жизнь одна, давайте жить её весело бяки и буки.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| axtem | Дата: Среда, 2006-10-11, 2:49 AM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| COMMODOR дестроер 41 лвл онлайн с 9 вечера по киеву до 7 утра . но не каждый день когда как получится) Ахтем 20 лет. симферополь в других кланах формально не был думаю Дасак порекомендует мну но больше из вашего клана пока так хорошо не знаю) по мне любой клан для общения .фана. но и преследовать более серьезные цели считаю обязательной чертой хорошего дружного клана.
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:17 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| тоесть с 22,00 по мск?
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Среда, 2006-10-11, 2:53 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| 1. JinDark, 40 2. Prophet 3. с 10:00 - 18:00 (скора дома будет выделенка начну по вечерам и выходным) 5. Стас, Саратов, 34 6. SouLReaverS - DarkFiends - небыло помощи ни в каче ни в грейде 8. Dasak 9. Взаимовыручка 10. да
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-11, 3:01 PM | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| о ну наконец то профет!!!!!!!! ЕЙС)))Мои молитвы были услышаны) Плохо что пока до 18 но , в принципе у нас есть бездельники в клане которые ничерта не работают и днем сидят. Если сойдешься характерами с соклнами то пати и остальное будет. По поводу СOMMODORa , пообщайся вечером с Niilit или Amurka
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:56 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Максим мне подарок. Я их нашел. Уже и Sefiroth познакомился с профетом.Жду подарок=) Добавлено (2006-10-11, 4:56 Pm) ---------------------------------------------
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Среда, 2006-10-11, 5:01 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:58 PM | Сообщение # 28 |
 Клан Лидер
| | Quote (DASAK) | Максим мне подарок я их нашел уже по обшался и Sefiroth тоже по обшался с профетом.Жду подарок=) | ну какой же корыстный народ пошел .... Капитализм млин))) Ищем терь бескорыстного Скава 45+ ( не думаю что такие бывают)) и БД)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Четверг, 2006-10-12, 5:46 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| 1. SATURN PK 33lvl 2. Shilien 3. как получится, обычно днем или вечером. 5. Алексей, 20лет, г.Курск 6. SS(распался), Eruhin(вышел создавать свой), Pride(переехал, не было нета) 8. Algor, GambitN, и еще многие, но они не в вашем клане. 9. Это груповая игра, одному тут ни чего не сделать, и уж тем более не выбиться в лидеры и не захватить Аден:)) 10. Да P.S. где 4-й и 7-й вопрос?
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Четверг, 2006-10-12, 6:06 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Поправки: PK - Palus Knight(а то еще подумаете что-ниб) Palus Knight-->Shilien Knight-->Shilien(3-я профа) Обычно играю много, и расту быстро, но щас есть небольшой нюанс(раскажу в игре)
|
| |
|
|