|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| rok | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:51 AM | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| 1 COLDDEATH 25 2 Лукорь 3 00:00 - 3:00(ночь) и разное время днём 5 Кирилл, 18 лет, муж, тамбов 6 Бы л в клане RBK лвл 0, там 3 чела и он бы л толко для общения. 8 Может и есть ктонибудь 9 обьединение игроков, кач 10 согласен со всем блин долго искл надеюсь что туда написал анкту)
COLD
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:20 PM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Рок я буду вечером часов после 21-22 до 12 ночи по москве. Буду скорее всего нашим кузнецом Milkom3. После 12 у нас с Amurka можно пообщать.А она уже может сказать кто будет.Посмотрим. Вообщем сегодня свяжусь с тобой.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2006-08-18, 7:10 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 1. Имя перса MrOpen 25 лвл.Он единственный и неповторимый (для меня) 2. Я Оракул и развитие у меня одно Elven Elder,затем Evas Saint 3. 00.00-8.00 (только ночью) Но иногда не получается играть так долго 4. Зовут Артём,мне 18,пол мужской естественно,город Дзержинск Нижегородской области 5. В других кланах не был. 6. Да,такие люди есть. 7. Цель одна-занять достойное место в мире Аден. 8. Согласен Тоже надеюсь на то,что написал туда 
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:54 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| 1.LifeStream, 25(основной), Barret - Art, 26; lightSpoil - 18, Dwarwen Fighter 2.Не решил еще: ПП или БП( но склоняюсь к ПП, соотношение де то 60/40) 3.В основном ночной Онлайн( с 2 до 9); иногда днем 4.Никита(М), 18 лет, НиНо 5. - 6.WaterWalker, western, Velimir, 1phoenix(всех перечислять не буду) 7.Фан и гуд компанию.(по ходу дела мона и Аден взять))) 8.Да, ток еси приказы не идиотские(мало ли КЛ перепил, с кем не бывает)
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я Dark Wizard 33 лвл ник DASAK Полное развитие своего персонажа каждый день играю время общие 10-16 часов После 12 ночи всегда до утра гоняю.=) Звать Денис, 18лет, пол-Муж, город герой Москва Был в клане 3 лвл причина ухота. Не серьязность.Нет форума.Лидер клана не серьезный относится с приколом.не понимание что он пишет в чате вопще не в тему. Рекомендовать наверное да у вас мой друг есть MrOpen.С ним хотели создать клан но не получилось так как его потерял его долго не было затем посоветовал к вам я все прочитал Устав клана меня все устрайвает. Чтоб клан был 1 -во всем чтоб знали как отличный клан.Чтоб захватили всех и все для общение, люблю с юмором.Но не всегда Устав клана Согласен Во всем. И еще с клана не вышел пока, Если возьмете выйду, Так как я их предупридил об уходе.Все спс Жду ответа.Удачи
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 3:46 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 1.sidor. 26. Человек. Вариор. Мультов нет. 2.Гладиатор. 3.По будням вечером после 19-00 до часа ночи, по выходным ближе к 17-00 до глубокой ночи. 4.Роман. 15 лет. Мужской. Мос. обл. г.Красногорск. 5.В Клан не был. 6.- 7. Укрепляние клана. Чистка редов клана от ненадёжных людей.Совместное развитие членов клана. Не некогда не стоятть на одном месте. 8. Согласен.
Сообщение отредактировал SIDOR - Воскресенье, 2006-09-03, 3:46 PM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:24 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ник в игре:xxSmailxx Уровень:30 Профессия текущая:Светлый виз Будущая:Сомонер Время online:с 24-до-7 утра примерно могу и больше=)) Игровой опыть:на этом серве 1 месяц Возраст в реале:21 Был в клане: 0 лвл ушол так как не порнравилось отношение сокланов Другой чар : бафер Хуман 30 лвл полностью раздет
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Суббота, 2006-09-09, 4:51 PM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Днем я онлайн Играют Бест и Соул
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:26 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Народ давайту уж решим вопрос с мной. Завтра буду в игре с 22-00 до 00-00.
|
| |
|
|
| Pasha | Дата: Вторник, 2006-09-12, 2:00 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.зовут героя Goodmis 34 лвл. 2.пока особо незнаю буду смотреть на клан как клан скажет!!!! 3.с 18:00 и пока не усну. 4.зовут Паша ,живу в Липецке,пол (муж),возраст 18. 5.на этом шарде ещё нет а на других и не раз к томуже в солидных!! 6.Turecki - гном ,EmnepuaJl -шилен кнайд 7.быть охеренным кланом и как можно больше слышать о этом клане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.--да я полностью согласен --обязуюсь полностью выполнять всё что скажет КЛ или зам КЛ
|
| |
|
|
| Justi | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:02 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Заявка на вступление!!!!!!!!!! 1. Шилен Оракл Justi 38+ сегодня 39 будет 2 Профу начну делать когда получу 40 лвл 2. Конечно буду ШЕ планирую качать своего перса очень активно 3. Примерно с 20.00-23.00, а в воскресение почти в любое время 5.Мне 21 сентября исполнится 13 лет, но не смотря на мой возраст я очень серьёзно отношюсь к игре. В жизни Юля живу я в Н. Новгороде 6. Раньше в кланы не вступала 8.Думаю TerS 9. Я хотела бы что бы мой клан расцветал, что бы все друг с другом имели хорошие отношения и вообще мне хочется играть в компании с кланом а не одиночно хотела бы ходить на рейдов и в дальнейшем завоёвывать города 10. со всеми условиями я полностью согласна Сделайте мне плз подарок на день рождение примите меня в клан 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-09-21, 0:40 AM | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Юля,ну во-первых с Днем Рожденья. Надо пообщаться если честно) Возраст такой)) Как перс вполне подходишь,смущает только возраст. Но если Серый порекомендует)) У мну щас девушка приехала, поэтому до пятницы я буду редко.Но в четверг 21 зайду (наверное) часиков в 22-23. Свяжись и пообщайся с Niilit.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Silverio | Дата: Четверг, 2006-09-21, 2:52 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Настоящим докладываю, что я лично несколько дней бегал с Шилен Оракл Justi 38 (Юлей) и остался доволен как ее общительностью так и ее отношением к игре. Надо немного отправить на практику к Ниилит и получится в будующем отличный ШЕ. Свою рекомендацию подтверждаю.
|
| |
|
|
| worm1k | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:43 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1. имя в игре Worm1k - виз 39 лвл квесты на профу все сданы. мультов нема 2. на 40 лвл буду сорсером 3. играю как получится ... обычно с 19-00 до (21-22)-00 5. Кирилл 16 лет . Москва 6. Evalation экономика разрушилась и клан рушится 8. Kirk хороший человек 9. развиваться! быть лучше других! поддержка друзей в каче или ещё каких-нить делах... короче цель быть лучшим! 10.Так точно! со всем согласен
|
| |
|
|