|
Хумор
| |
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:15 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пролетариям всех стран
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:16 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Совет: закончите то что начали.. Недавно я прочла в одной умной книге, что для того, чтобы достигнуть полного внутреннего умиротворения, нужно "закончить все, что вы когда-то начали, но по какой-либо причине бросили". И я решила, что вот оно - пора! Вчера утром, перед тем, как идти на работу, я оглянулась вокруг, пытаясь охватить взглядом все, что я когда-то начала, но по какой-либо причине бросила... И приступила! Я закончила вчерашнюю банку "Туборга", расправилась с бутылкой красного вина, которая осталась после субботней вечеринки, хлопнула "Белой лошадки" (оставалось где-то сто грамм), допила из фляжки коньяк (название забыла), потом приступила к шоколадным конфетам "Коркунов", потом обнаружила едва начатую пачку "Парламента", и под конец, на тумбочке у кровати, нашла полупустой пузырек с димедролом... Вы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовала... Я достигла не полного, а ПОЛНЕЙШЕГО внутреннего умиротворения. Чего и вам желаю... Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг! ----------------- - Вот, держите билет в кино! - А что такой маленький? - А вы его кладете под язык и ждете сеанса. ----------------- У меня недавно сын родился. Привез жену из роддома, пришли гости, сидим, общаемся. Жена беседует с подругой. Жена: - Представляешь, в одной палате со мной лежала девчонка, которая тоже родила мальчика, правда, на день позже, тоже назвали Максимом, и к тому же замуж она выходила в том же ЗАГСЕ и в тот же день. Только я в 11, а она в час! Подруга: - Ну, так ты и родила пораньше... ------------------ В общем, вечеринка, отдел хряпает пиво. Оно, ессно, делает свое дело и мы с одним парнем (Дима) идем, значит, в туалет. Заходим по кабинкам, закрываемся. Тут я замечаю, что в кабинке новая бумагадержательница (потом посмотрел специально - итальянская). Дима, видимо, тоже заметил. Ибо он выдал фразу, которая примерно год-полтора на той работе не забывалась: -Ух ты, какая тут у меня штука! Казанцев, у тебя такая же?
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:56 PM | Сообщение # 108 |
 Сержант
| выходят на крылечко 3 врача покурить после тяжелого трудового дня: хирург: о-о-о скоко народу. патологоанатом: и все живые!!!! гинеколог: и главное ЛИЦА!!!!!!!!!!!! Лежат в постели парень с девушкой, в первый раз: - дорогая у тебя были мужчины до меня? - нет, клянусь сыном Идет иван царевич по лесу, видит лягушка сидит. ток хотел раздавить, а та ему говорит - не убивай меня, я тебе еще пригожусь - подумал Иван, ну и взял её с собой. Идет дальше, смотрит мышка сидит, хотел раздавить, а она юрк между ног, и убежала. Тут то и пригодилась Ивану лягушка.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:50 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Тут иду как то вечером домой,задумался, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… ------------------------- Криминальная хроника Вчера в общежитии института физкультуры произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд милиции тоже отгреб нех...ево. ------------------------- Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:11 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Напишите в поиске Яндекса : ZYLTRC YFRHSKCZ GBPLJQ И нажмите кнопку < НАЙТИ >
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:11 PM | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Бедняга Яедекс.....
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:29 AM | Сообщение # 112 |
 Ушастенькая
| Почему у меня первая же ссылка называется "Бобруйск - город животных. Бабруйск. Секс с животными"??? Это какой-то тайный масонский язык?
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:48 AM | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| И у меня тож самое. Мистика блин. P.S. Нужно у Хинду спросить, он много всего знает про разные бобруйски, медведы, зайчеги и т.д.Добавлено (2006-11-12, 4:48 Am) --------------------------------------------- УРААА!!! У мну 4 звезды! Я Майор 
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:53 AM | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:25 PM | Сообщение # 115 |
 Ушастенькая
| С форума Мелка Эпиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая... Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты... Нубские: Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название. Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник. Буратинские: Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета. Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок... Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила... Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры... Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки на спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось... Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь... А о поццких и папских сетах я расскажу вам в следующий раз...
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:32 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :((( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! ---------------------------------------------------------------------------------- < b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный < b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети < Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые < b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас! ----------------------------------------------------------- <emirspb> Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск... - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть... - 3 диска от ДВД... - Убирай... - Неро... - Убирай... - Симс2... - На....й... - Я же девушка!!! - Тогда в пе..у! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка... ------------------------------------------------------------------------------------- Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. -------------------------------------------------------------------------------------------- [@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы? [@hello_there] - Между зубами. [STERVA] не может [@hello_there] почему? [STERVA] во рту волос нет --------------------------------------------------------------------------------------- U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:10 PM | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:11 AM | Сообщение # 118 |
|
Сержант
| | Quote (Sefiroth) | | ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... | Ну бывает такое ,но стоит обращать внимания ,правда МАСТ :::) Пару раз : Бля привет....))))
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:21 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Я Амурку "Мурка "называю, а один раз пальчег соскачил и получилось "Чурка"
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:20 PM | Сообщение # 120 |
|
Подполковник
| Все клубиться ! Ибица отстой http://rapidshare.com/files/5011854/tokezhan_kz.avi Вот так вот 
|
| |
|
|
|
$$ |