|
Хумор
| |
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:14 PM | Сообщение # 121 |
 Тот самый табурет ))
Статус: Offline
| Улыбнуло.. http://c-nel.livejournal.com/102124.html?page=2#comments
|
| |
|
|
| dread | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:52 PM | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Парень говорит девушке: - Давай играть в волшебников! - А как это? - Да очень просто. Я тебя вы.бу, а ты исчезнешь!!!
Народная мудрость: Одна голова хорошо, а две головы - "ХОРОШО ХОРОШО"
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:44 AM | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Ты откуда такой юморной взялся?
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:49 AM | Сообщение # 124 |
 Полковник
| dread, ты вернулся, чтобы отомстить
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| dread | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:13 PM | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| А вот ищё вам хохмачка председатель: - Любовь - это болезнь, т.к. требует постельный pежим. Вpач: - Какая же это болезнь, если затpачивается столько сил? Это pабота! Рабочий: - Какая же это pабота, когда оба лежат, а орудие труда стоит? Это процесс! Адвокат: - Какой же это процесс, когда оба удовлетворены? Это искусство! Актриса: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука! Пpофессоp: - Какая же это наука, когда любой студент может то, чего не могу я? Это сделка! Адвокат: - Какая же это сделка, если одна дает, а дpугой не отказывается? Это взятка! Евpей: - Какая же это взятка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это воpовство! Воp: - Какое же это воpовство, тогда бы кpичали 'каpаул', а то давай, давай. Это вымогательство! Коpоче, споpили, споpили, pешали, pешали, и поpешили: - С женой - pабота, с кумой - обязанность, с соседкой - искуство, с любовницей - наслаждение. 
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:43 PM | Сообщение # 126 |
|
Лейтенант
| | Quote | Как безопасно заточить пушку??? Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Дуалить нужно у Кузнеца мамона в период четных недель по лунному календарю. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер. Способ #9 (он же последний на сегодня…) Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость". | способ 10. нашего шарда отдаем свою пушку Оленю и если он вам ее возвращает то вы везунчик и можете точить хоть до 100
Глава клана Rage of Union альянс СоЛ
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:14 AM | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Пряморукость в паинте =))) Я в шоке.....
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:22 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Офигенно
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:57 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат. ---------------------------------- Только что гуляю с собакой. В дворе стоит новая беха пятерка и собака подошла понюхать асфальт рядом с колесом машины. Из бехи выскакивает телка и начинает вопить чтобы я убрал "своего кобеля" от ее машины иначе он ей колесо обоссыт. Причем в выражениях она не стеснялась. Ответилось само: - Это не кобель, это такая же сука как и ты. У девочки не нашлось что ответить, села в машину и отъехала к другой парадной. -------------------- Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слекга покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо. Тебя спрашивают: — Что, шея болит? — Угу, — говоришь. — Продуло, наверное, — равнодушно так интересуются. — Слушайте, — спрашиваешь, — а вот если шеей хрустнуть — пройдет? В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь горову руками. В этот момент главное — резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук — как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол… Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик. Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:00 PM | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Жестоко пипец
Сообщение отредактировал Fordewind - Четверг, 2006-12-07, 8:02 PM |
| |
|
|
| dread | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:28 PM | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Надо попробывать приколоться со стаканчиком. Добавлено (2006-12-07, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Вот вам пара хохм. Сидит маленький мальчик в песочнице, ему орут с балкона: - Вася, Вася иди домой! - Сейчас иду Мам! - Я не мама, я папа! - ХХХ вас там пидарасов разберет! ------------------------------------------------------------------------------- Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку. Добавлено (2006-12-07, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Монахиня приходит к священнику: - Святой отец, произошло ужасное. Сегодня, когда мы работали в поле, на меня набросился какой-то парень и меня изнасиловал. - Ну, пойди, выпей поллитра уксуса. - А что, после уксуса грех простится? - Грех не простится, но хотя бы улыбочка твоя похабная исчезнет. --------------------------------------------------------------------------------------- В школе молодая учительница пеpвый pаз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - pадостно пpовозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовут? - Петя Иванов! - А тебя, девочка? - Маша Сидоpенко! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия ? - спpашивает учительница. - Hу, знаете...Hу, у меня такая фамилия... Hу,такая, что Вы каждый день в pот беpете?! - Хренов, что ли ?! - Да нет, Ложкин! Добавлено (2006-12-07, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Млин ну прямо ситуация из жизни Пapeнь c дeвyшкoй зaнимaютcя любoвью, и вдpyг в кoмнaтy вxoдят eгo poдитeли. Чтo же кaждый из чeтвepыx пoдyмaл? Пapeнь: "3acтyкaли! Гoвopил жe eй: "Пpeдки пpидyт". Oнa: "Bce, тeпepь-тo yж нe oтвepтитcя, жeнитcя". Oтeц: "Pacтeт Юpкa, пopa пoкyпaть eмy мoтoцикл". Maть: "Бoжe ж ты мoй, кaк oнa лeжит, мaльчикy нeyдoбнo..."
Сообщение отредактировал dread - Четверг, 2006-12-07, 8:30 PM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:40 PM | Сообщение # 132 |
 Ушастенькая
| Для Форда * * * Этлау шагал, небрежно раздавая направо и налево благословляющие жесты, обычные для верующих в Спасителя. Призраки падали на колени, рыдали и каялись. * * * Из письма Неясыти Даэнуру (эвиальская глубинка): "А зомби здесь тихие..." * * * Каждый маг должен соблюдать три правила: черного не надевать, глефу с собой не носить и, наконец, мертвых не воскрешать. Некромантия - забудьте о правилах!!! * * * Неясыть убил двух зайцев одним ударом. Это входило в зачёт по ритуальному мучительству. * * * Фесс, спасаясь от инквизиторов, бредет по пустыне. Бредет долго, воды нет... В конце концов падает без сил. В его сознании раздается голос Тьмы: - Прими меня, некромант, и будешь спасен. Я дам тебе силу... - Уйди, назойливый мираж... * * * Когда-то давно маленького Кэра поцарапала кошка. Кошка забыла об этом, а Кэр нет... вверх * * * Даэнур: Сегодня практическое занятие, будем оживлять бабушку. Неясыть: Я пойду пока заклинания подбирать. Даэнур: Хорошо, а я пока убью бабушку. * * * Кэр Лаэда пытался найти в Эвиале укромное местечко, но бесполезно: инквизиторы безошибочно находили его всюду. Что-то выдавало в нем некроманта Неясыть: то ли бесконечно усталый взгляд, то ли едва уловимый запах тления, то ли плетущийся следом зомби с вещевым мешком... * * * Допрашивают Фесса: - Зачем Вы в пирамиде мучали эльфийку? - Я больше не буду. - А ей больше и не надо...
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:51 AM | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Как мило. Если кто то не читал Перумова, наверно кажется полным бредом
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:52 AM | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Я так и ненашол последнию книгу Мага
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:34 AM | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Перумов под конец ерунду гнать стал. Сразу видно что ради денег пишет. Я "Странствия мага " осилить не смог уже, а дальше и не хочу. Могу посоветовать пару ОЧЕНЬ хороших книг, если интересено.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
|
$$ |