Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

А ты записался в коммунисты!? - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 4:15 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Niilit, Yohanson  
А ты записался в коммунисты!?
GrobovikДата: Четверг, 2006-07-13, 12:27 PM | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Ну вообщем жара.офис духота.Инет.случайная ссылка.
Ну и в голову прилезло )
Даю ссылку вначале.
http://www.vz.ru/society/2006/7/12/41200.html

Это оттуда
"Молодежное движение «Все свободны!» провело свою первую масштабную уличную акцию. Так как единственной заметной фигурой в движении является ее лидер Ксения Собчак, то и характер акции носил исключительно позитивный характер: никакого протеста, только общественно полезная деятельность. Участники движения красили скамейки на Тверском бульваре, «реставрировали» памятник Есенину и объявили свободной территорию вокруг ни о чем не подозревающего векового дуба."

Вообщем народ а что Вы думаете о всяких молодежных движениях ?
Может записаться потусить , для фана)) Толпой прикольно бывает biggrin
Я конечно не верю что какое-то движение "спасет мир" .Но я говорю чисто о фане .

Вообщем вопрос такой а может ломануться куда-нибудь?

З.ы неужто на меня так жара в офисе влияет wacko

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Четверг, 2006-07-13, 1:40 PM | Сообщение # 2
Ушастенькая
Да... видимо жара даром не проходит... но так чтоб добровольно подписаться на субботник в такую жарищу в центре города wacko да еще и с Ксюшей Собчак... это сильно smile

Уж лучше записаться в толкиенисты (или что-то подобное) - тут тебе и толпа, и фан, и выезд на природу на выходные...
Еще о фане. Где-то в районе 1 августа будет Нашествие - 3 дня в Рязанской области. Народа тьма, фана и всего остального тоже море. Может набрать команду и туда? Надо ради прикола повесить на общем форуме объяву - "Кто едет на нашествие?" - думаю кто-нибудь точно откликнется.

GrobovikДата: Четверг, 2006-07-13, 2:47 PM | Сообщение # 3
Клан Лидер
Насчет нашествия честно не знаю )) Это все-таки не в Рязанской кажись а в Подмосковье обычно. Насчет форума мысль хорошая.
Насчет толкиенистов -не ну это круто слишком . Блин повернытых не охота.

Признаюсь честно shy молодежное движение мну может прикалоть тока наличием молодых студенток shy
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

З.ы А ты о чем подумала ?Что типо я с кепкой в руках и возгласом "Все на баикады тавалищи!"

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Четверг, 2006-07-13, 3:16 PM | Сообщение # 4
Ушастенькая
Неееет... не с кепкой, скорее с бревном biggrin
Кстати, на мой взгляд скорее повернуты люди которые в жаркие выходные занимаются уборкой городских улиц, ради того чтоб увидеть "Ксюшу" smile
И вообще нафиг все эти движения. Это простое набивание рейтинга. Чтоб потусить в толпе достаточно просто выйти в центр. Сегодня, например, концерт на Васильевском спуске... не знаю точно кто выступает, но вход бесплатный smile вот так. И такое можно найти хоть каждый день.

GrobovikДата: Четверг, 2006-07-13, 3:49 PM | Сообщение # 5
Клан Лидер
лин Ниилит вот ты до Ксюши Собчак докапалась))
Открою тайну я не фанат ее smile Мне вообще брюнетки больше нравятся ( отмазка cool )

Лано, я статью то просто так привел.Есть же движение "Все вместе", "Местные" ...
протсо мне в инете то попалось.
Дело не в толпе .а когда толпа делает чтото вместе .Вот смотри 5 человек сажают дерево в течении часа , а через два часа они знакомые . На концерте пятеро будут стоять рядом и не познакомятся ))
Смысл не попасть в толпу . А найти единомышленников ,воть . pioneer
А если хочешь толпу то просто займись экстримом- возми и проедься в метро часов так с 7-9 .И ты поймешь что такое ЖЕСТЬ! smile
лано тему в топку.мы с тобой флудеры и это известно давно tongue

З.Ы блин , а все же я бы с 4-мя хорошенькими блондинками, в шортиках и топе, деревья посажал даже в жару .Но увы такое возможно тока в Плейбое . (вообщем считай мну ненормальным wacko )

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

KnukaДата: Четверг, 2006-07-13, 5:04 PM | Сообщение # 6
Подполковник
вам харашо а какбыть нам - с периферии(((((((((((

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

NiilitДата: Четверг, 2006-07-13, 5:53 PM | Сообщение # 7
Ушастенькая
Quote (Grobovik)
А если хочешь толпу то просто займись экстримом- возми и проедься в метро часов так с 7-9 .И ты поймешь что такое ЖЕСТЬ!

Ггггггггг cool Я вот так уже э... не помню сколько но с 10 класса точно езжу... Чтоб в школу к 8.30, в универ к 9.00. Но самая жесть - это на работу ЧАС в метро. В час пик разумеется. Хотя это еще ничего... вот те кто на электричках каждое утро ездят, вообще ужасные истории рассказывают smile

Точно... я поняла - все эти движения и партии организовывают для людей с периферии. Чтоб им было куда выбраться в толпе - например "идущие вместе" года 2 назад выезжали огромной толпой на Селигер на неделю или две.

MrOpenДата: Пятница, 2007-01-26, 8:52 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
комунисты молодцы)
моё мнение не критиковать!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WHlTEДата: Понедельник, 2007-01-29, 1:19 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
а никто и не спорит, тока вот на счёт пива с водкой: это конечно хорошо, но на утро голова болела), так что надо тренироваться))

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

La2_HackДата: Понедельник, 2007-03-05, 5:59 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Предлогаю вам великолепную программуТАНГЧЕГИ! но работает она только сутки! подробности по icq

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-03-05, 6:24 PM

gallarДата: Понедельник, 2007-03-05, 6:08 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
La2_Hack, а ты кто такой вобще?

для всех остальных не шибко то спешите ходить по ссылкам не понятных личностей. а то потом чара не досчитаетесь или вещей.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-03-05, 6:09 PM

pepelacДата: Понедельник, 2007-03-05, 6:14 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Иди отседа умнег...еп

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-03-05, 6:25 PM

MrOpenДата: Понедельник, 2007-03-05, 7:22 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
О как
а то потом чара не досчитаетесь или вещей.

biggrin biggrin biggrin

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

ZefsДата: Понедельник, 2012-08-27, 3:48 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Читал про них тут http://www.philologicalbook.ru

Электронная библиотека для филологов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: