|
А ты записался в коммунисты!?
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-07-13, 12:27 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Ну вообщем жара.офис духота.Инет.случайная ссылка. Ну и в голову прилезло ) Даю ссылку вначале. http://www.vz.ru/society/2006/7/12/41200.html Это оттуда "Молодежное движение «Все свободны!» провело свою первую масштабную уличную акцию. Так как единственной заметной фигурой в движении является ее лидер Ксения Собчак, то и характер акции носил исключительно позитивный характер: никакого протеста, только общественно полезная деятельность. Участники движения красили скамейки на Тверском бульваре, «реставрировали» памятник Есенину и объявили свободной территорию вокруг ни о чем не подозревающего векового дуба." Вообщем народ а что Вы думаете о всяких молодежных движениях ? Может записаться потусить , для фана)) Толпой прикольно бывает Я конечно не верю что какое-то движение "спасет мир" .Но я говорю чисто о фане . Вообщем вопрос такой а может ломануться куда-нибудь? З.ы неужто на меня так жара в офисе влияет 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
 Ушастенькая
| Да... видимо жара даром не проходит... но так чтоб добровольно подписаться на субботник в такую жарищу в центре города да еще и с Ксюшей Собчак... это сильно Уж лучше записаться в толкиенисты (или что-то подобное) - тут тебе и толпа, и фан, и выезд на природу на выходные... Еще о фане. Где-то в районе 1 августа будет Нашествие - 3 дня в Рязанской области. Народа тьма, фана и всего остального тоже море. Может набрать команду и туда? Надо ради прикола повесить на общем форуме объяву - "Кто едет на нашествие?" - думаю кто-нибудь точно откликнется.
|
| |
|
|
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:16 PM | Сообщение # 4 |
 Ушастенькая
| Неееет... не с кепкой, скорее с бревном Кстати, на мой взгляд скорее повернуты люди которые в жаркие выходные занимаются уборкой городских улиц, ради того чтоб увидеть "Ксюшу" И вообще нафиг все эти движения. Это простое набивание рейтинга. Чтоб потусить в толпе достаточно просто выйти в центр. Сегодня, например, концерт на Васильевском спуске... не знаю точно кто выступает, но вход бесплатный вот так. И такое можно найти хоть каждый день.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:49 PM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| лин Ниилит вот ты до Ксюши Собчак докапалась)) Открою тайну я не фанат ее Мне вообще брюнетки больше нравятся ( отмазка ) Лано, я статью то просто так привел.Есть же движение "Все вместе", "Местные" ... протсо мне в инете то попалось. Дело не в толпе .а когда толпа делает чтото вместе .Вот смотри 5 человек сажают дерево в течении часа , а через два часа они знакомые . На концерте пятеро будут стоять рядом и не познакомятся )) Смысл не попасть в толпу . А найти единомышленников ,воть . А если хочешь толпу то просто займись экстримом- возми и проедься в метро часов так с 7-9 .И ты поймешь что такое ЖЕСТЬ! лано тему в топку.мы с тобой флудеры и это известно давно З.Ы блин , а все же я бы с 4-мя хорошенькими блондинками, в шортиках и топе, деревья посажал даже в жару .Но увы такое возможно тока в Плейбое . (вообщем считай мну ненормальным )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:04 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| вам харашо а какбыть нам - с периферии(((((((((((
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
 Ушастенькая
| | Quote (Grobovik) | | А если хочешь толпу то просто займись экстримом- возми и проедься в метро часов так с 7-9 .И ты поймешь что такое ЖЕСТЬ! | Ггггггггг Я вот так уже э... не помню сколько но с 10 класса точно езжу... Чтоб в школу к 8.30, в универ к 9.00. Но самая жесть - это на работу ЧАС в метро. В час пик разумеется. Хотя это еще ничего... вот те кто на электричках каждое утро ездят, вообще ужасные истории рассказывают Точно... я поняла - все эти движения и партии организовывают для людей с периферии. Чтоб им было куда выбраться в толпе - например "идущие вместе" года 2 назад выезжали огромной толпой на Селигер на неделю или две.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| комунисты молодцы) моё мнение не критиковать!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а никто и не спорит, тока вот на счёт пива с водкой: это конечно хорошо, но на утро голова болела), так что надо тренироваться))
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| La2_Hack | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:59 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Предлогаю вам великолепную программуТАНГЧЕГИ! но работает она только сутки! подробности по icq
Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-03-05, 6:24 PM |
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:08 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| La2_Hack, а ты кто такой вобще? для всех остальных не шибко то спешите ходить по ссылкам не понятных личностей. а то потом чара не досчитаетесь или вещей.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-03-05, 6:09 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Иди отседа умнег...еп
Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-03-05, 6:25 PM |
| |
|
|