Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ФлуДДДД!!!! - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 6:54 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Niilit, Yohanson  
ФлуДДДД!!!!
MastДата: Четверг, 2006-09-28, 12:08 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Я тут подумал... может нам гимн клана сочинить? - я в свое время активно писал музыку для шареварных игрушек, примеры можете глянуть на www.byxon.com, послушав треки в демках The Return To Citadel или Rooby Run - если в этом, конечно, есть смысл...

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Четверг, 2006-09-28, 12:16 PM | Сообщение # 17
Клан Лидер
а чего по моему было бы классно))
Вообще народ чем больше творчества тем лучше)

Вон Ниилит на конкурсе рассказов выиграла с чем ее еще раз и поздравляю first

Так что Маст придумывай band

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Четверг, 2006-09-28, 1:29 PM | Сообщение # 18
Клан Лидер
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AmurkaДата: Четверг, 2006-09-28, 6:42 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Копалась тут по форумам на счёт того квеста про который Макс просил узнать и увидела вот что(не про квест):

Там вообщем разговор шёл о скилле спеллсингера Surrender To Earth (давно хотела узнать что это):

цитата:

Короче... провел я пару часов на форумах оффы, ломая свои глаза об их разговорный анлийский.
И впринципе могу представить почти весь список закленаний магии земли(некоторые даже удивили меня):
1) Decay
2) Root
3) Sleep

А дальше начинается самое интересное:
Оказывается что к закленаниям земли еще относят Stun, Hex, Power Break и закленания типа Curse, Bleed, Poison
И еще Surrender To Earth увеличивает шанс прохождения Dance of Medusa.

И потом написанно, что у BD есть танец обратного действия Dance of Earth Guard
который всем членам группы увеличивает резист к перечисленному выше списку закленаний.

Вот так вот ребятки) Конечно они сами могли с чем-то переборщить, т.к. никто точно сказать немог и все по чуть чуть добовляли...

ЗЫ:Спорить с вышенаписанным на lineage2.com ...поэтому если есть, что добавить или исправить - выкидывайте линки. А не то, что мне сказал друг у которого друг играет на оффе, которому друг с другой оффы сказал... - эт так скажем образно)

Может кто-то ещё что-нибудь знает по этому поводу?

P.S. Макс немогу найти что за квест, напишу в личку кому-нить из Primal Rage

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

GrobovikДата: Четверг, 2006-09-28, 7:17 PM | Сообщение # 20
Клан Лидер
Алис свяжись.
насчет магии не знаю.
Прочитать рассказ Ниилит а также другие можно пройдя по ссылке
http://sutki.lineage2.su/stories....temid=3

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Четверг, 2006-09-28, 7:27 PM | Сообщение # 21
Клан Лидер
Quote (Mast)
Я тут подумал... может нам гимн клана сочинить? - я в свое время активно писал музыку для шареварных игрушек, примеры можете глянуть на www.byxon.com, послушав треки в демках The Return To Citadel или Rooby Run - если в этом, конечно, есть смысл...

Маст если будешь делать.то делай поболльше басов и поменьше высоких.
А то очень много синтезатора. Че-нить кроваво-агрессивное)

З.Ы Слуха у меня нехрена нет да и в музыке я не силен.Игрушка порадовала.Я в такие игры не играл со времен Синклеров и с тех времен когда еще были черно-белые мониторы .))Ностальгия это жесть)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MrOpenДата: Четверг, 2006-09-28, 8:08 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Ээээ...Это случилось sad у меня отключили телефон,не смогу гамать н-ное количество времени.Очень жалко sad (MrOpen)

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

NiilitДата: Четверг, 2006-09-28, 11:42 PM | Сообщение # 23
Ушастенькая
Надеюсь, скоро тебя подключат! А если не подключат, мы тебя так в игру затащим, без инета.. у нас длинные руки smile

Quote (Grobovik)

Прочитать рассказ Ниилит а также другие можно пройдя по ссылке
http://sutki.lineage2.su/stories....temid=3

Моих рассказов там целых 3 wink Просто в 2-х случаях решили что автор неизвестен. Кстати за них можно будет потом голосовать... хотя вторая пара скрипучих сапог в одни руки - это наверно наглость smile

GrobovikДата: Пятница, 2006-09-29, 7:42 AM | Сообщение # 24
Клан Лидер
Ниилит а два других про силу гномов и гвендолин ?
(кстати про гномов старый рассказ я его давно уже читал где-то )) не на старом ли нашем форуме>?)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MastДата: Пятница, 2006-09-29, 11:02 AM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Маст если будешь делать.то делай поболльше басов и поменьше высоких.А то очень много синтезатора. Че-нить кроваво-агрессивное)

З.Ы Слуха у меня нехрена нет да и в музыке я не силен.Игрушка порадовала.Я в такие игры не играл со времен Синклеров и с тех времен когда еще были черно-белые мониторы .))Ностальгия это жесть)

Ты наверно про Rooby Run - мы ее с другом считай вдвоем сделали, он кодил и рисовал, я писал музыку и немного помогал с кодом. В принципе я и рассчитывал написать что-нить патриотично-агрессивное, так как все-же гимн, а не мазурка smile - на скорую руку писать не хочу, вот попрет вдохновение - тогда можно smile По поводу синтезатора. Я писал всегда трекерную музыку, так как шараварные гамы не должны занимать много места. В принципе электронное звучание можно постараться исключить, но это довольно сложно. Займусь на досуге, как что-нить сварганю - пришлю.

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Пятница, 2006-09-29, 12:45 PM | Сообщение # 26
Клан Лидер
Ты знаешь Маш мне твой рассказ больше понравился чем рассказ Алеори.
Мое, как всегда субъективное мнение smile , рассказ Алеори интересно начинать читать ибо много уделяется описанию душевных чувств и переживаний , но когда начались лесбийские игры ( я ярый стороник гетеросексуализма ) то мне стало немного не по себе ))) если хочешь почитаь про лесбийский секс зайди на sexlib.ru и уАлеори слишком много описано внутренних переживаний(вначале интересно но когда весь рассказ!) а нет конкретики .
Поэтому мне твой больше и понравился что там больше описаний действия а не "Исчезли все мысли, осталась живая животная страсть, ощущение теплого мягкого тела под руками, шепот о тысяче безумных вещей, осознание, что тебя желают и любят и осознание своей красоты через нежные прикосновения. Они ласкали друг друга и не могли наласкаться - истосковавшиеся руки и тела требовали нежности и внимания, любовались прекрасными телами своих половинок и не могли налюбоваться, любили друг друга до изнеможения,"

Это была вставка из рассказа Алеори.Если честно ее рассказ наводит меня на ее определенные наклонности, а так же о том что ей просто не хватает мужика который сможет ее приласкать. Может ее просто все время берут грубо , а потом сразу лицом в подушку и спать ??

Извините за циничность , но это мое ИМХО

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Пятница, 2006-09-29, 1:29 PM | Сообщение # 27
Ушастенькая
Во-первых. Макс, огромное спасибо тебе! smile Рада что понравилось.
Во-вторых, лично мне намного больше моего понравились рассказы Алеори и Миры. Когда читала Миру просто лежала под столом. Вспомнился наш поход в Фоготен Темпл на саламандр smile
А насчет Алеори. Мое мнение, рассказ реально the best из всего что там выложено. Потому что необычный. Современный. Не как классическая фентези с описанием боев, магии и пейзажей. Это о чуствах и решениях... ладно не буду разводить ля-ля, вернусь к понятным вещам. На мой взгляд - любовь орки и эльфы - это изюминка рассказа. Если бы орк был мужиком - все было бы банально и скучно. Мне кажется что любой человек имеет право написать об однополой любви и не быть при этом обвинен в том что у него личные проблемы. Просто потому что это интересная тема. Потому что это уже стало частью нашей культуры. А для Lineage особенно - много мужчин играет женскими персонажами... пообщаешься с такой оркессой, темной эльфой - и они уже ассоциируются как парни.

Ой, блин, понаписала то :)))
П.С. Я думаю благодаря нашим усилиям люди с этой страницы прямиком будут идти на sutki.lineage2.su/stories , почитать про эротику:)
П.П.С. Почитайте, рассказ действительно хороший.

GrobovikДата: Пятница, 2006-09-29, 1:49 PM | Сообщение # 28
Клан Лидер
Ниилит не сомневаюсь что тебе больше понравилось про чувства , ибо ты девушка , а девшки больше склонны любить различные любовные порывы и любовную романтику, чем описание битв smile а мне больше нравятся слова Сарумяна "какая такая магия ?заклинания, шарики , кольца - это так детей пугать !Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание" Вообщем мне больше про действия нравится.

З.Ы хотя.....что ты там про реальность то и алкоголь говорила??
З.Ы.Ы Маша я не спорю с тобой))просто у меня настроение пипец какое хорошее! Я сегодня пришел на работу попозже , поэтому и уйду пораньше)) Ибо начальство свалило))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Пятница, 2006-09-29, 2:39 PM | Сообщение # 29
Ушастенькая
biggrin Умеешь поднять настроение smile Эту фразу стоит вставить в подпись smile Ну про ковровое бомбометание...
А насчет реальности... сегодня пятница, а вечер пятницы и объективная реальность просто несовместимы! biggrin

GrobovikДата: Пятница, 2006-09-29, 3:08 PM | Сообщение # 30
Клан Лидер
вообщем народ сеня пятница ))
И наткнулся я на хронику сервера http://l2eilf.narod.ru/hronika.html

ну так вот там сказано что 2-й лвл мы взяли 16.05. третий 0.5.06
Откуда эти числа поясню))при изменении лвл я отправляю краткую инфу.
Но ! не это самое главное) biggrin
Начал я рыться в своей почте, и нашел первые письма и образцы устава которые мне присылала Circei (она еще тогда играла сама) .
К чему я это все веду ))Можно считать что официальным Днем рождения клана можно считать 26 марта 2006 года smile band

Кстати самый дед это Silverio(сейчас Тers) (меткий глаз , стальные яйца donatello ) т.к как он редко на форуме , то надеюсь он это не увидит и это убережет меня от стрелы ниже пояса smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz