ФлуДДДД!!!!
| |
Algor | Дата: Вторник, 2006-09-26, 4:32 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если сказать по уму кому нить нечего или незнаете куда отнести вашь флуд то ляпайте сюда  Добавлено (2006-09-26, 4:32 Am) --------------------------------------------- Ляп
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
Kullk | Дата: Вторник, 2006-09-26, 9:19 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Круто Макс, сайт клановый здорово оформлен, рад за тебя и твой клан, ты создал то что хотел , надеюсь сейчас у тебя команда что надо (анкета сурова - бесприкословное подчинение ) и тебе не скучно , не просто кач, а клановые заморочки жаль с тобой никак не сталкнусь, да и твоего клана что-то не вижу, видимо мы в разных местах играем , ну ладно удачи тебе, надеюсь увидимся. Лёха P.S. я кстати все гномом гоняю (Kullk) если желание и время будет пообщаться пиши, а то я на тебя не как не попадаю, в смысле на Гробовика (вспомним былое ) ну еще раз счастливо .
Kullk
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:41 AM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Quote (Kullk) | Круто Макс, сайт клановый здорово оформлен, рад за тебя и твой клан, ты создал то что хотел , надеюсь сейчас у тебя команда что надо (анкета сурова - бесприкословное подчинение ) и тебе не скучно , не просто кач, а клановые заморочки жаль с тобой никак не сталкнусь, да и твоего клана что-то не вижу, видимо мы в разных местах играем , ну ладно удачи тебе, надеюсь увидимся. Лёха P.S. я кстати все гномом гоняю (Kullk) если желание и время будет пообщаться пиши, а то я на тебя не как не попадаю, в смысле на Гробовика (вспомним былое ) ну еще раз счастливо . | Привет Леха , рад слышать .За сайт спасибо. А клан не только я уже делаю Это на первых порах я только сам заморачивался, а сейчас народ в клане есть кому интересно развитие клана и они занимают интересные им должности, поэтому можно сказать я только начинал, а они уже двигают сейчас клан , ибо в одиночку мне было просто не потянуть Не все так сурово)) Гоняем мы обычно 20-24 МСК (основной он-лайн ) .Сейчас часто в катах тусим (над портом Гирана) . Кстати ты лвл какой сейчас уже ? Вечером сегодня в Дерби трек на арене будем.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Algor | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:13 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Algor - Вторник, 2006-09-26, 6:14 PM |
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:12 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| аутсайдеры - школьнеги
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
SIDOR | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:17 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Интересный скрин сделаный на фаере: Валакас в Гиране. П.С. скрин сделан из единственного внутре игрового ролика, который я видел.
Сообщение отредактировал SIDOR - Вторник, 2006-09-26, 10:20 PM |
|
|
|
SIDOR | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| И ещё один.: фото напамять с гм-ром.
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:10 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Блин чет я седня много умного писал надо ченить тупое ляпнуть Абыр абырвалг арбокайте!!!
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:14 PM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| ну уж тоже пофлужу)) вообщем вставка из Правил одного из кланов(3лвл персы 40 и 50+) нашего сервака.лазил в поисках инфы о клане вот нашел.Замечу это правила по качу а не по рейд боссам 8. Когда пришли на место охоты, все стоим кучкой и ждем объяснения тактики и расстановки, распределения сил. 9. Ждем, когда всех пробафят, проверяем еще раз, все ли на месте, все ли снаряжение у всех есть. 10. По приказу Главнокомандующего идем на мобов. Если моб один, его атакует танк. Тут же подключаются все остальные. Гном спойлит. Лучники заходят сзади. Даггеры тоже атакуют со спины. Боевые маги стоят позади атакующих танков и начинают атаку магией после того, как моб сагрился на танков. Так же и лучники – только после того, как танки вступили в бой. Доктора лечат танков. Если появляется второй моб, маг его усыпляет. Усыпленного моба категорически запрещено бить, пока его не вгонят в рут, иначе вы можете стать виновником смерти мага! 11. На следующего моба идем по той же схеме, держимся все вместе, не разбегаемся. Особенно меня порадовал пункт 9 .когда проверяем все ли снаряжение есть и все ли на месте )) Это из той серии что пошли на рыбалку а удочки забыли Правильно чего там уметь то -наливай да пей . Как из фильма - "Кирпич, мы потеряли роскошного Джоржа" -"Кого -кого вы там потеряли?Это ведь не какая то еб..я связка ключей чтобы его потерять!" Народ попрошу заметить это не про рейд-походы написано а про обычный качь!Про походы у них отдельно перлы И дальше перлы(10 пункт)... про моба особенно "ЕСЛИ МОБ ОДИН" тут я лежал ЕПТ ВЕСЬ СЫр -бор ради одного моба! А если о ужассс!! появится второй МОБ (пипец уже дрожу представляя) тут же вгоняют его в слип и не дай бог вы его ударите! Все проклятие клана в том что маг умер (схера ли он ляжет с одного обычного моба я так и не понял ) будет лежать на вас! А 11 пункт..... НЕт епт все такие тупые что завалив одного моба сразу разбежались по своим делам Вообщем вот как надо в пати то ходить! А вы тут Каты , фигаты.... Народ если не верите что это был плановый поход приведу пункт 4 (про рейдов у них отдельные правила не менне поучительные) 4. Когда мы бежим на место кача, никто не бежит вперед всех, за крики «гого» можно лишиться похода. Все ждем отстающих и лагающих. Бег цепочкой или парами. Впереди бежит главнокомандующий и маг, чтобы в случае необходимости усыплять ненужных агров. Усыпленного агра бить категорически запрещено, это приводит к смерти мага З.Ы а может нам тоже поучится бегать цепочками или парами ?? "Клан!Слушай мою команду! Клеры цепочкой к месту сбора бе-гом МАРШ. ВИзы и танки -разбились в коллону по два и к месту кача шагом-Марш.Песню запевай! "
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-09-27, 2:19 PM |
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:29 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | З.Ы а может нам тоже поучится бегать цепочками или парами ?? "Клан!Слушай мою команду! Клеры цепочкой к месту сбора бе-гом МАРШ. ВИзы и танки -разбились в коллону по два и к месту кача шагом-Марш.Песню запевай! " | Расцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой выходила на берег катюша нааааа высокий берег на крутой.... Блин прикольный клан, чемто напоминает нашу бюракратическую думу, и будь я неладень бьюсь об заклад, что хрен кто там, что нить делает, собсно как и в думе 
|
|
|
|
gallar | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| мдя а может таки попробовать.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:41 PM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| на самом деле я понял в чем вся фишка) У них КЛ девушка играющая за орка -мужука Господа Кесарю-кесарево , а слесарю слесарево
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Niilit | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
 Ушастенькая
| Правильно, сначала научимся ходить парами, потом тройками.... в ногу... потом научимся так же плавать.. и возьмем Кубок Адена за синхронное плавание
|
|
|
|
Amurka | Дата: Среда, 2006-09-27, 9:11 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Бег цепочкой или парами
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:33 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Залил бету фото клана=)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
|
$$ |