|
Казна.Состояние .кому апгрейд
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:06 AM | Сообщение # 31 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (Yohanson) | | Ету сумму возмона на энное время вытащить с казны? Время возврата хз | НАсколько я вчера видел у гнома около 1.2 кк всего щас. Но это еще без налогов за неделю. После того как соберем за эту неделю станет видно сколько денег там сейчас
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 5:38 PM | Сообщение # 32 |
 Клан Лидер
| | Quote (Grobovik) | НАсколько я вчера видел у гнома около 1.2 кк всего щас. Но это еще без налогов за неделю. После того как соберем за эту неделю станет видно сколько денег там сейчас | Вообщем 1.2кк это было вчера)) Но с него эти 1.2 кк снял Паша видать) Вообщем сейчас там 11к Поэтому Хинду пока денег нет
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-10-21, 5:44 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Ех ... ухожу в задротское монетовыбивание) Осталось выбить около 1000 монет)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:42 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Здрям всем) я бы не хотел сваливать на вас мои проблемы , тем более я увас всего 15 дней 13 часов и 16 мин (если не ошибаюсь))))) но у меня проблема с пухо!!! ну мами подумайте!!! как может СпС 52 лвл бегать со дряхлиньким средним Д дагером??? у которого М атака 52(((( это же куром насмех! и как тут сдавать налоги ,? если я могу нормально бить мобов тока 45-47 лвл из которых дропа КОПЕЙКИ , а про опыт я вообще молчу!!! ну я могу пойти конечно на больших мобов с сосками, но они со мной сделают следущее : а потом я вот и весь фан (, а на шеи я сидеть ни у кого не привык и не привыкну! и сидеть в пати , в которую я приношу пользы 0 я нехочу, я нехочу кушать опыт нахаляву ,при это ничего невкладывая! P.S. надеюсь я правильно изложил мою проблему. прошу ответить по возможности и подсказать варианты к устранению этой проблемы! ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!  Добавлено (2007-01-07, 3:42 Am) --------------------------------------------- СОРИ ЗА ОПЕЧАТКИ) писал позно ночью! злаза закрываются))
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:19 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Саня,предложи свой вариант решения данной проблемы?Он есть?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:22 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Вайт, я могу дать совет. Попрошу на меня не обижаться за банальность - я как среднестатический индивидуум сужу со своей колокольни. 1. Торговля. купи дешевле продай дороже. Мой любимый вид деятельности в ЛА2. 2. Манор. - наманорь hi-grade ресов и продай. В этом шарит Виндмилл, можешь обратится к нему за советом - думаю что посоветует где лучше, как и с кого. 3. Квест на ресурсы. Есть квест, где за определенное количество убитых мобов дают айтемы, которые потом можно менять на ресурсы, в частности Stone of Purity. Описание квеста
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Воскресенье, 2007-01-07, 4:24 AM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:56 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Mast жж0шь...пиши есч0 | Quote (Grobovik) | | Сдача денег производится Галлару .Ресурсов Милкомсу (Илюхе) до конца текущей недели. (суббота или воскресенье) | | Quote (Mast) | Манор. - наманорь hi-grade ресов и ПРОДАЙ. В этом шарит Виндмилл, можешь обратится к нему за советом - думаю что посоветует где лучше, как и с кого. 3. Квест на ресурсы. Есть квест, где за определенное количество убитых мобов дают айтемы, которые потом можно менять на ресурсы, в частности Stone of Purity. |
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Воскресенье, 2007-01-07, 9:57 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:34 PM | Сообщение # 38 |
 Клан Лидер
| Да насчет ресурсов Маст ты неверно написал) Вообщем надо решить как поощрять тех кто манорит ( это будет видно из количества сданных ресов. тем более что сейчас нам потребуются эти самые ресы.которые уже наши боты скупают.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:44 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| ну вобще единственное что я из этого понял : покупай семена и в путь!, но тока как бить мобов и причем удачно когда пуха Г....??? вот это хоть убейте понять немогу...( (Добавлено (2007-01-08, 2:44 Am) --------------------------------------------- а по квест знаю! вчера пытался сделать! за 5 часов выбил 6 бачёнков! и 200 зубов и набил из этого всего 3 ключа 3 грейда и 25к!!( 
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:32 PM | Сообщение # 40 |
 Клан Лидер
| вообщем не знаю как вы там собрать не можете несчастные 130 к. Я сейчас 54 с Басилисков (выше ИТ ) падает около 500-800а . они 50-51 лвл их мочить достаточно легко . За вечер ( в пати с бафером своим ) набивается в одну харю около 150-300 к Да СП с них мало не скрою) но и валятся карошо они .д
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:18 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| в том то и дело что они 50-51, а для меня 48 это потолок! тем более у тебя лук и наверняка круче чем у меня, если мне не верите, то могу одолжить этото ножичек и побегайте денёчек, а потом раскажите о впечатлениях... я не возмущяюсь, но вы скорее всего плохо представляете о какой пухе я говорю!!! <_<
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:22 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | вообщем не знаю как вы там собрать не можете несчастные 130 к.[шкип] Да СП с них мало не скрою) но и валятся карошо они .д | Ну не всеже тока и делают что качаются)) Я, например, большую часть времени вышу в френд-чате, еще и отвлекая одну ушастую , и на кач время не очень остаётся) Причём так каждый день))) Либо рейды, но с них нету дропа адены нифига. Итого еле вчера успел набить 150к налога)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2007-01-08, 3:23 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:28 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (WHlTE) | | в том то и дело что они 50-51, а для меня 48 это потолок! тем более у тебя лук и наверняка круче чем у меня, если мне не верите, то могу одолжить этото ножичек и побегайте денёчек, а потом раскажите о впечатлениях... я не возмущяюсь, но вы скорее всего плохо представляете о какой пухе я говорю!!! <_< | Вайт.. Ты помоему в кармиане)) Дык вот, я до 44 бегал с дф в девоушне(НГ, в НГ шлёме я понтуюсь до сих пор))))) Зашиты никакой - зато дф) Потом дф и кармиан. Дф на 51 мну поменяли на хомку. Ищешь дф. На фулбафе в ДВ кач просто улёт) Причём бьются монеты. Я 4-6 пары перчей с помощбю Маста толкнул. А это 3-4кк. Ну, а за клан грейды я не отвечаю.. Так можно бегать самому. Епта... Ещеж НГ презент был.. Я на нём соло 2кк адены выбил и рецев с ресами еще на 2кк))) У тебя с него ничего нету чтоль?
Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2007-01-08, 3:34 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:02 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Мде.. ты 52... не заметил.. За 50+ лвлов набить тока мидл д дагер и кармиан.. уметь надо
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:29 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Yohanson, | Quote (Yohanson) | | Я, например, большую часть времени вышу в френд-чате | не уверен что это является оправданием для того что бы не платить налоги и сдавать ресы. WHlTE, 1. 2 недели в клане не являются сроком для грейда оружия или брони. так как перед тобой есть ещё куча народу которым тоже нужен грейд. 2. любой грейд происходит только в том случаи если чел сдаёт исправно налоги и ресы. не сдал ресы или налоги все просьбы о грейде будут в отказе. сие есть Законом в нашем клане и не будет изменено нидля кого. 3. 130-150к не являются сумой которая тебе поможет купить самому пушку. 4. чаще всего ты бегаеш в пати а значит деньги на налоги и ресы для сдачи в клан у тебя есть.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-01-08, 4:34 PM |
| |
|
|