Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Казна.Состояние .кому апгрейд - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 3:14 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: gallar, Amurka  
Казна.Состояние .кому апгрейд
GrobovikДата: Суббота, 2006-10-21, 11:06 AM | Сообщение # 31
Клан Лидер
Статус: Offline
Quote (Yohanson)
Ету сумму возмона на энное время вытащить с казны? Время возврата хз

НАсколько я вчера видел у гнома около 1.2 кк всего щас.
Но это еще без налогов за неделю.
После того как соберем за эту неделю станет видно сколько денег там сейчас

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Суббота, 2006-10-21, 5:38 PM | Сообщение # 32
Клан Лидер
Quote (Grobovik)
НАсколько я вчера видел у гнома около 1.2 кк всего щас.
Но это еще без налогов за неделю.
После того как соберем за эту неделю станет видно сколько денег там сейчас

Вообщем 1.2кк это было вчера)) Но с него эти 1.2 кк снял Паша видать)
Вообщем сейчас там 11к
Поэтому Хинду пока денег нет

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Суббота, 2006-10-21, 5:44 PM | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Ех sad ... ухожу в задротское монетовыбивание) Осталось выбить около 1000 монет)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

WHlTEДата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:42 AM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Здрям всем) я бы не хотел сваливать на вас мои проблемы , тем более я увас всего 15 дней 13 часов и 16 мин (если не ошибаюсь))))) но у меня проблема с пухо!!! ну мами подумайте!!! как может СпС 52 лвл бегать со дряхлиньким средним Д дагером??? у которого М атака 52(((( это же куром насмех! и как тут сдавать налоги ,? если я могу нормально бить мобов тока 45-47 лвл из которых дропа КОПЕЙКИ , а про опыт я вообще молчу!!! badmood ну я могу пойти конечно на больших мобов с сосками, но они со мной сделают следущее : dwarf robot bangin bash blow butcher cigar death а потом я cigar booze blahblah bb вот и весь фан (, а на шеи я сидеть ни у кого не привык и не привыкну! и сидеть в пати , в которую я приношу пользы 0 я нехочу, я нехочу кушать опыт нахаляву ,при это ничего невкладывая!

P.S. надеюсь я правильно изложил мою проблему. прошу ответить по возможности и подсказать варианты к устранению этой проблемы! ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! gunsmilie

Добавлено (2007-01-07, 3:42 Am)
---------------------------------------------
СОРИ ЗА ОПЕЧАТКИ) писал позно ночью! злаза закрываются))

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:19 AM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Саня,предложи свой вариант решения данной проблемы?Он есть?

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

MastДата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:22 AM | Сообщение # 36
Генерал-майор
Вайт, я могу дать совет. Попрошу на меня не обижаться за банальность - я как среднестатический индивидуум сужу со своей колокольни.
1. Торговля. купи дешевле продай дороже. Мой любимый вид деятельности в ЛА2.
2. Манор. - наманорь hi-grade ресов и продай. В этом шарит Виндмилл, можешь обратится к нему за советом - думаю что посоветует где лучше, как и с кого.
3. Квест на ресурсы. Есть квест, где за определенное количество убитых мобов дают айтемы, которые потом можно менять на ресурсы, в частности Stone of Purity. Описание квеста

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Воскресенье, 2007-01-07, 4:24 AM

WindmillДата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:56 AM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Mast жж0шь...пиши есч0 wacko
Quote (Grobovik)
Сдача денег производится Галлару .Ресурсов Милкомсу (Илюхе) до конца текущей недели. (суббота или воскресенье)

Quote (Mast)
Манор. - наманорь hi-grade ресов и ПРОДАЙ. В этом шарит Виндмилл, можешь обратится к нему за советом - думаю что посоветует где лучше, как и с кого.
3. Квест на ресурсы. Есть квест, где за определенное количество убитых мобов дают айтемы, которые потом можно менять на ресурсы, в частности Stone of Purity.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Воскресенье, 2007-01-07, 9:57 AM

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:34 PM | Сообщение # 38
Клан Лидер
Да насчет ресурсов Маст ты неверно написал)
Вообщем надо решить как поощрять тех кто манорит ( это будет видно из количества сданных ресов.
тем более что сейчас нам потребуются эти самые ресы.которые уже наши боты скупают.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WHlTEДата: Понедельник, 2007-01-08, 2:44 AM | Сообщение # 39
Генерал-майор
ну вобще единственное что я из этого понял : покупай семена и в путь!, но тока как бить мобов и причем удачно когда пуха Г....??? вот это хоть убейте понять немогу...( dwarf (

Добавлено (2007-01-08, 2:44 Am)
---------------------------------------------
а по квест знаю! вчера пытался сделать! за 5 часов выбил 6 бачёнков! и 200 зубов и набил из этого всего 3 ключа 3 грейда и 25к!!( cry wacko wink

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

GrobovikДата: Понедельник, 2007-01-08, 2:32 PM | Сообщение # 40
Клан Лидер
вообщем не знаю как вы там собрать не можете несчастные 130 к.
Я сейчас 54 с Басилисков (выше ИТ ) падает около 500-800а . они 50-51 лвл их мочить достаточно легко .
За вечер ( в пати с бафером своим ) набивается в одну харю около 150-300 к

Да СП с них мало не скрою) но и валятся карошо они .д

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WHlTEДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:18 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
в том то и дело что они 50-51, а для меня 48 это потолок! тем более у тебя лук и наверняка круче чем у меня, если мне не верите, то могу одолжить этото ножичек и побегайте денёчек, а потом раскажите о впечатлениях... я не возмущяюсь, но вы скорее всего плохо представляете о какой пухе я говорю!!! <_<

YohansonДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:22 PM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Quote (Grobovik)
вообщем не знаю как вы там собрать не можете несчастные 130 к.[шкип]
Да СП с них мало не скрою) но и валятся карошо они .д

Ну не всеже тока и делают что качаются)) Я, например, большую часть времени вышу в френд-чате, еще и отвлекая одну ушастую smile , и на кач время не очень остаётся) Причём так каждый день))) Либо рейды, но с них нету дропа адены нифига. Итого еле вчера успел набить 150к налога)

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2007-01-08, 3:23 PM

YohansonДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:28 PM | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (WHlTE)
в том то и дело что они 50-51, а для меня 48 это потолок! тем более у тебя лук и наверняка круче чем у меня, если мне не верите, то могу одолжить этото ножичек и побегайте денёчек, а потом раскажите о впечатлениях... я не возмущяюсь, но вы скорее всего плохо представляете о какой пухе я говорю!!! <_<

Вайт.. Ты помоему в кармиане)) Дык вот, я до 44 бегал с дф в девоушне(НГ, в НГ шлёме я понтуюсь до сих пор))))) Зашиты никакой - зато дф) Потом дф и кармиан. Дф на 51 мну поменяли на хомку. Ищешь дф. На фулбафе в ДВ кач просто улёт) Причём бьются монеты. Я 4-6 пары перчей с помощбю Маста толкнул. А это 3-4кк. Ну, а за клан грейды я не отвечаю.. Так можно бегать самому. Епта... Ещеж НГ презент был.. Я на нём соло 2кк адены выбил и рецев с ресами еще на 2кк))) У тебя с него ничего нету чтоль?

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2007-01-08, 3:34 PM

YohansonДата: Понедельник, 2007-01-08, 4:02 PM | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Мде.. ты 52... не заметил.. За 50+ лвлов набить тока мидл д дагер и кармиан.. уметь надо surprised

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

gallarДата: Понедельник, 2007-01-08, 4:29 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Yohanson,
Quote (Yohanson)
Я, например, большую часть времени вышу в френд-чате

не уверен что это является оправданием для того что бы не платить налоги и сдавать ресы.

WHlTE,

1. 2 недели в клане не являются сроком для грейда оружия или брони. так как перед тобой есть ещё куча народу которым тоже нужен грейд.
2. любой грейд происходит только в том случаи если чел сдаёт исправно налоги и ресы. не сдал ресы или налоги все просьбы о грейде будут в отказе. сие есть Законом в нашем клане и не будет изменено нидля кого.
3. 130-150к не являются сумой которая тебе поможет купить самому пушку.
4. чаще всего ты бегаеш в пати а значит деньги на налоги и ресы для сдачи в клан у тебя есть.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-01-08, 4:34 PM

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz