|
Казна.Состояние .кому апгрейд
| |
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:01 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (gallar) | | не уверен что это является оправданием для того что бы не платить налоги и сдавать ресы. | Я и не оправдываюсь) Но в линейку я рубаю уже не для того чтобы тока задротски кач)) Ну, а раз в неделю похоже придётся зависать на вечер и бить налог) ИМХО, лучше сделать обязательный РБ раза 2 в неделю за который мы бум выбивать одно-двух месячную норму налогов, чем их сдавать) Для примера возьмём коржа) У них налогов 0, но скажем толи в течении месяца, то ли 2ух они выбили 4 А даггера, который как я понял пустили на кри. Если ему верить с 1го кинжала 80-100кк.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:04 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Yohanson, У кожа как называется клан? ну так вот у нас OoS а значит правила и законы другие!!! Кржы Кастанеды Саньтяги и Все остальные не являются примером ни для меня ни для клана!!!!!!! я вобще на них на всех положил большой..............( дальше сами думайте что) мне посрать что там у них в клане или в Алли или семье в реале!!!!! меня не волнуют чужие законы или правила!!! у нас есть свои и ПОПРОШУ ИХ ПРИДЕРЖИВАТСЯ И СОБЛЮДАТЬ!!!!! а не впаривать мне что у соседа свинья вкуснее.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-01-08, 10:04 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:26 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Народ,мне кажется Вайт не просил чтобы ему Б пуху подогнали.Он написал что понимает,что на это он рассчитывать не имеет права пока.Он просил помочь ему с решением этой проблемы,вот и всё.Пока насколько я вижу только маст предложил хоть что то.Остальные пишут Вайту много чего да не то как я понимаю. Он наверное хочет знать следующее: 1. Какую пуху ему лучше всего,с чем он круче будет. 2.Как эту пуху достать а)что для крафта её нада б)где достать то что нада для крафта в)кто поможет ему с добыванием интересующих его вещей,ведь один он моло чего сможет. Наверное я прально понял его проблему. Воть  Добавлено (2007-01-08, 6:26 Pm) --------------------------------------------- И ещё.когда у нас заканчивается испытательный срок?После какого времени новичкам нодо начинать платить налоги и сдавать ресы?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:07 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| С 10 января испытательный срок 2 недели. Ресы, налог в течение испытательного срока не сдаются.
Сообщение отредактировал SIDOR - Понедельник, 2007-01-08, 7:08 PM |
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:48 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| MrOpen, налоги- первая не деля неплатся. в конце втрой недели начинают платится. и кроме того я конечно может плохо вижу но по крайне мере понимаю что читаю. из поста вайта!! это же куром насмех! и как тут сдавать налоги ,? если я могу нормально бить мобов тока 45-47 лвл из которых дропа КОПЕЙКИ , а про опыт я вообще молчу!!! мой ответ на проблему с налогами!!! 3. 130-150к не являются сумой которая тебе поможет купить самому пушку. 4. чаще всего ты бегаеш в пати а значит деньги на налоги и ресы для сдачи в клан у тебя есть.
Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2007-01-08, 7:59 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:22 PM | Сообщение # 51 |
 Клан Лидер
| я предлагаю покачаться ему соло. в ИТ Тут бегаю я качая ПП и Форд качает своего Драка . В итоге Акумен ему кину и эмп Форд кинет. А под бафами мона валить басилисков. Вайт поверь что лукарь мобу наносит меньше урона чем маг) воопчем вот ссылка на моба. гонять там мона спокойно до 55 http://www.l2db.ru/monsters.php?id=573
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:58 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Grobovik) | я предлагаю покачаться ему соло. в ИТ Тут бегаю я качая ПП и Форд качает своего Драка . В итоге Акумен ему кину и эмп Форд кинет. А под бафами мона валить басилисков. Вайт поверь что лукарь мобу наносит меньше урона чем маг) воопчем вот ссылка на моба. гонять там мона спокойно до 55 | Макс человек пишет не о том что он не знает где кач...я на 52-м качался в ФП на шаманах 59-го лвла.НО! у меня к этому моменту был ШЕ во втором окне 59 лвла и хома +3 с СА на акумен,а у человека 3 Д (!!!) пушка,он СпС ( а это заведомо матака 250 даже при баффах,при 900++ у СХ с топ Ц) и он до кучи не имеет своего суппорта.Представь как ты будешь бить сейчас на своём лвле и в своём эквипе 67-70 лвлы и ты поймёшь в чём реальная проблема.И вообще раз знали что у него траблы и на кой тогда брали его???
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:56 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| | Quote | | И вообще раз знали что у него траблы и на кой тогда брали его??? | ПИПЕЦ Винд,мы берём не одежду с персами,мы берём людей!!! И если и есть проблемы,то надо помагать.Брать в пати,выслушивать когда человек просит,не игнорировать вновь прибывших в клан!!!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:09 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Я скажу так. Опен совершенно прав насчет людей. Но народ станьте вы над суетой и посмотрите на проблему беспристрастно. Как можно доакчаться магу до 52 лвл и бегать с миддл-д Даггером? ну это просто ппц. Я этого понять на могу. Я сделаю следующее. Из своих собственных средств я грейдну Вайту пушку до ДФ. Будем надеятся, что он оправдает доверие. Всё.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:36 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| А что есть ДФ ?!? Я так безграматен
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:37 AM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Маст! искрене благодарен тебе. в долгу я не останусь мне бы тока пуху, учитывая сколько времени я провожу в линаге. ещё раз вырожаю благодарнось и спасибо за понимание. теперь о налогах:1) налоги сдают после того как возьмут в клан! мне ещё никто не сказал"ВАЙТ ты принят" 2) о налога мы должни были поговорить с максом вчера, только из-за семейных проблем я к сожелению на смог и разговор не состоялся. 3) налоги могу сдать! но благодаря тому, что мне дали денег друзья... ресы сдам после официального принятия. Благодарю за огромное количество советов которые вы сегодня дали
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:35 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Вайт, личная просьба у меня к тебе. Не пойми превратно. Изложи пожалуйста, не в напряг, почему ты так скудно одет?
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2007-01-09, 11:36 AM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:31 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Конечно могу объяснить, но хотя я уже привступлении в клан рассказал Алисе , если чего пропущю "и будет непонятно" можеш спросить у алисы (всётаки в тексте всего не объяснишь)))) Когда я был ещё 4 лвл, я познакомился с девушкой её завли ОЛя п=, потом мы с неё сдружилиси и у нас появились объщие друзья. И в один прекрасный момент мы решили создать клан. У клана были определённые цели , принципы и устав. Оля была КЛ, я её первый зам, наш оъщий друг Андрей второй зам. всё было хороо: потихоньку одевали друг друга, качались вместе , зарабатывали аденки, у оли были свои связи с барыгами и с другими кланами , а я выполнял основные задачи по организации... но бывают в жизни неприятности и неожиданости! на дагер мы с олей накопили в двоём когда ещё 22 лвл были, а вот мифрил они мне подарили намного позже ! у оли была такая БОЛЕЗНЬ продавать шмот свой и когото ещё что бы купить пуху комуто другому соклану, я объяснял её что это перевод денег и тд и тп, но и она по немногу стала с этим делос завязывать. естествено после этого бюджет клана УЖЕ НАЧАЛ ИССЯКАТЬ. потом у меня хранились все камешки из кат, древние адены , дорогостоящие ресы . камней там накопилось на 2,5 кк обычных аден, так как я всегда играю за рассвет, то мы попросили ЮЛЮ"подруга и соклан" поменять ками на АА, но она случайно путает строчки и кладёт камини в зачёт ЗАКАТА!!! естественно продолжительное время побеждает РАССВЕТ и я каней невидел гдето 3 надели. назадолго до этого У оли(КЛ) сомается комп, ссорится с родителями и ком её обещяют только к марту((( заходить она стала 2 раза в неделю от друга и соклана из Института. Все обязанности лкгли на мои плечи, я тянул клан полтора месяца, причём отдавая всё в клан, ОДЕВАЛ народи это мне удалось купили 3 пухи , шмот, бижу. вроди бы пришло время копить денежки и на себя, но нетут то было : приходит оля и решает пока меня нет взять деньги из козна и прежде чем подарить когти Андрею заточить их под +4. купили 3 обычных заточки и 1 блесед,заточила1 заточку, заточила 2 заточкой, заточила на +3, пришло время БЛЕСЕД и заточки слетают!!!((обидно, но она не остановидась на этом и реши ла повторить попытку и заточить до +3 хотябы... хорошо что это получилось, но деньги она потратила приличные причём не на того когго нужно было(6 заточек на веапон по 250к+ 1 заточка блесед гдето за 650к, результат 2,15кк) только за эти 2 выше описаных случаях я потерял почти 4,5кк, фактически моя пуха.но это были не единичные случаи раздолбайства некоторых членов клана, меня это выводило из себя и после много численых деат я решил уйти из клана , учитывая что клан почти развалился(народ стал уходить... мало денег и тд и тп). в казне были некоторые средства, но они были клана ,а не мои и я ушёл забрав лиш своё. мне этого хватило только на продажу кноуледжа и постепеную покупку кармиана. ВОТ и вся история!!! Можете высказаться над моим расказом)
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:00 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Мне не понятен вот этот момент : | Quote (WHlTE) | | а вот мифрил они мне подарили намного позже | Как я понял речь идёт о митрил даггер.Где этот мифрил? он бест Д и по цене РАВЕН ДФ+3.Если это не он,то какой именно нож у тебя сейчас? Так же ещё 1 момент : | Quote (WHlTE) | | я ушёл забрав лиш своё. мне этого хватило только на продажу кноуледжа и постепеную покупку кармиана | На кой тебе кармиан не имея оружия?? проще было ходить в девоушене и с ДФ,чем в кармиане и грызть мобаф зубами. Короче 2 вопроса : 1) какой именно даггер у тебя? (точное название) 2) что именно на тебе сейчас одето? (всё вместе включая бижу)
OoS forever
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:27 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| WHlTE, если мне память не изменяет то твой дагер бесплатно можно пеменят на маг пушку у мамона.
|
| |
|
|
|
$$ |