|
Сдача АА
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:50 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть такие варианты сдачи АА: 1)АА сдают все и всю (наиболее быстрый способ грэйдов) 2)АА сдают всю добровольно 3)АА сдают скок хотят добровольно 4)АА сдают все ровно 50% 5)АА сдают все 1к с лвл В итоге какой бы невыбрали вариант это начнет действовать с этой недели, АА сдавать мне, грэйдить буду тож я по списку!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Вторник, 2006-10-31, 1:30 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:00 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| | Quote (Algor) | 2)АА сдают всю добровольно 3)АА сдают скок хотят добровольно 3)АА сдают все ровно 50% | Мне так больше эти пункты понравились)И еще надо чтобы грейд зависил от того сколько человек сдал.И мне кажется былобы лучше чтобы отписались кому нужен грейд с помощью АА и написали тут. А кому то то может не нужен грейд и он захочет за АА купить например заточку на С оружие. Минус добровольного состоит еще в том, что например я сдавал АА, сделали мне пуху, я сказал , ок.спасибо.больше сдавать не буду.я в программе не учавствую) Поэтому пусть отпишутся те кому это надо)И сами решают сколько надо сдавать. Например если будет 10 человек, то Алгору мне кажется будет проще решить кому надо делать грейд. мне грейд не нужен , но АА помогать буду.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:16 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну мне тоже не нужен. Но чем смогу помогу
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Через определенное время (надеюсь не очень долго) мне понадобиться 2,2кк АА (по-моему столько) на грейд до Бест С дуалов. Сдавать буду все что насобираю.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вообшем пока думаете начну с себя, здал 250к АА Кста сам я за 2 или 4 пункт
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Вторник, 2006-10-31, 1:31 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:37 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Дяуж... Второй пункт звучит класно) Третьим хочется увидеть: сдают всю насильно). А вапше нада наверна реально сдавать всю АА.. Самому она нужна редко, а вот на грейды очдаже) Мне грейд впринципе пока не нужен, но от тату я б впоследствие(апасля) грейдов не отказался бы). А ваще мона сделать какойнить день кат, када все дружно идём и выносим каты и апасля сдаём выручку)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Kesha | Дата: Вторник, 2006-10-31, 3:22 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Мне нужен грейд и я готов сдавать все АА пока это будет нужно Каты и так мое постоянное место жительства))
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:40 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Сдал Алгору 269996к АА
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:45 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я тоже буду сдовать АА
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:11 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Алгор,ты обещал написать про АА эти.Я ваще не и..у что это за АА и с чем их едят!У меня ни одной,чесно!И в грейдах я не разбираюсь и от того не знаю нужен мне грейд или нет. P.S. Воть такой воть я необразованный ))
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:02 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| АА ето ансиент адена. Бьётся в катах с момента твоей записи на печати. Бьётся с злых урок *3 и дале. В момент действия печатей у мамона мона грейдить пухи. Скажем(сам не грейдил) с топд до лоу ц, потом мидлц и топ ц)) возмона и до б) А грейд нужен всем=)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:22 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Хм...В катах я бываю,мобов вместе со всеме валю,но нет у меня АА,нету. Я не говорю о том что нет АА,для того чтобы от меня отстали.Напротив,я хочу понять почему не выпадают они мне,ведь мне тоже наверное нужны какие-нить грейды и я тоже хочу сдавать всё вместе со всеми! P.S. Может кто даст советик?!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:35 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| В катах бьются штучки такие, зелёные, красные и синие. Потом когда начинает действовать печать можно обменять эти штуки у приеста (нпс у коготорого брал квест на 7 печатей) на АА. Но обменять только в том случае, я так поняла, когда выиграет твоя сторона.
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:12 AM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| | Quote (Amurka) | | Но обменять только в том случае, я так поняла, когда выиграет твоя сторона. | Делается бот который заходит за противоположную сторону от тебя.И он сдает камни если ты проиграла
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:03 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Лично мое мнение о сдаче АА - ет регламент должен быть, сдавать все не реал в катах постоянное место прописки тока у Кешы да у меня, не все любят в катах кач - но все любят грейд, потом как я понимаю приоритет грейда тоже расписан по важности чара в походе на рейда, и т.д. Я прекрасно понимаю что танков и дамагеров надо в первую очередь..... Но как вы говорите не надо сидеть сложа ручки и ждать пока тебя "загрейдят" все знакомы с ботами, торговлей и т.д. если уж на то пошло то АА можно покупать - мой бот в 1 экземпляре с маленькой суммой за 2 дня купил АА по 1,8а - 200к представте возможности клана - посадить к примеру 3х ботов - это гораздо будет реальнее - я за 1,5 недели выбил стока сколько бот купил за 2 дня - хотя невылазил из кат. P.S. Я тоже хочу грейд, и не в последнюю очередь, поэтому делаю все для этого, да мне нужно всего 669к АА на грейд и я их набрал (выбивая и покупая)- осталось тока чтоб сумрак победил. Поэтому сдавать буду тока налоги аденами покамест, АА буду копить на грейд.
|
| |
|
|